Катюша-красавица!

Катюша-красавица!

обратил внимание - в данной теме акцентируют внимание на ступнях, пальчиках ног, максимум икрах...... меня заводят женские ножки в целом! Это интересно фут-фетиш?
если взять и снять колесо от спортивного мерседеса и любоваться им.... не возбуждает))))
естественно все люди разные - это само собой. интересно разобраться в себе))
....
а как же бедренная часть?
Как вкусно написано, аж слюноотделение началось ... голова закружилась, рот приоткрылся ..конечно же, всё не так, как ты представляешь... )) вместо твоих скромных "можно было бы поцеловать и чуть пальчик облизнуть", ты бы обнаружил себя заглатывающим мои ножки в голодном ненасытном эротическом угаре, как будто бы от твоих обсасываний, поцелуев в засос и облизываний зависит вся твоя жизнь...., - примерно так это случается с теми ребятами, кому я разрешаю радовать мои ножки... )) но ладно, не будем об этом..., ты прав, на расстоянии то оно всё только пустые слова... ))
Женскими ножками невозможно не восхищаться)не могу согласиться с этим числом в процентах... ) по моим наблюдениям, скорее 50% являются ценителями....., а остальные 50% всего лишь отрицают всем, что они тоже ценители..., или пока ещё не докопались в самих себе до истины... )
Только целиком, не частями...не могу согласиться с этим числом в процентах... ) по моим наблюдениям, скорее 50% являются ценителями....., а остальные 50% всего лишь отрицают всем, что они тоже ценители..., или пока ещё не докопались в самих себе до истины... )
Ну вот, сделала педикюр. Так он мне сказал, что только 0,0000005% от мужского населения реагируют на это
Посмотреть вложение 46111
я серьёзно! мужчин мёдом не корми, а дай им ножку поцеловать! вот возьмите хотя бы вашего нового поклонника Aleks morgan! он уже мечтает о ваших ногах! )Лариса22 хотелось бы верить... Я типо новичок в этом.
Большинство реагируют, я например всегдаНу вот, сделала педикюр. Так он мне сказал, что только 0,0000005% от мужского населения реагируют на это
Посмотреть вложение 46111
я серьёзно! мужчин мёдом не корми, а дай им ножку поцеловать! вот возьмите хотя бы вашего нового поклонника Алекса Могана! он уже мечтает о ваших ногах! )
А мы так постоянно практикуем)))
Обалденные! Некоторое время наслаждение - потом кульминация и ножки любимой в сперме!![]()
И вот так вот)))
Крутая тема, моя может потом дать слизать
Когда как!)Сама до оргазма доводит или ручкой помогает?)
Ну вот, сделала педикюр. Так он мне сказал, что только 0,0000005% от мужского населения реагируют на это![]()
Да просто надо искать таких, в общем я доволен)Везет же людям)))
. МЧ, спустя 2 брака признался,что фут- фетишист)))Н-даааа, теперь по деревьям лазить удобно, наверное..
Классные ножки)))Я тоже мечтаю их расцеловать и не только![]()
Красивые ножки, а в босоножках или обнаженные?)
В туфлях.Красивые ножки, а в босоножках или обнаженные?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения