Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
обратил внимание - в данной теме акцентируют внимание на ступнях, пальчиках ног, максимум икрах...... меня заводят женские ножки в целом! Это интересно фут-фетиш?
если взять и снять колесо от спортивного мерседеса и любоваться им.... не возбуждает))))
естественно все люди разные - это само собой. интересно разобраться в себе))

....

Вложения

• 109928771_4449415_1.webp
    109928771_4449415_1.webp
    120.1 КБ · Просмотры: 16
обратил внимание - в данной теме акцентируют внимание на ступнях, пальчиках ног, максимум икрах...... меня заводят женские ножки в целом! Это интересно фут-фетиш?
если взять и снять колесо от спортивного мерседеса и любоваться им.... не возбуждает))))
естественно все люди разные - это само собой. интересно разобраться в себе))

....

Да у меня так же.Возбуждают не только ступни хотя они важнее, но и икры.

Сколько себя помню, меня всегда привлекали женские ступни, лет в 10 я уже точно засматривался на них, где то в 14 уже хотелось попробовать поцеловать их, но получилось осуществить это только в 18, но доставляет удовольствие только в формате женского доминирования, почему не знаю.

конечно же, всё не так, как ты представляешь... )) вместо твоих скромных "можно было бы поцеловать и чуть пальчик облизнуть", ты бы обнаружил себя заглатывающим мои ножки в голодном ненасытном эротическом угаре, как будто бы от твоих обсасываний, поцелуев в засос и облизываний зависит вся твоя жизнь...., - примерно так это случается с теми ребятами, кому я разрешаю радовать мои ножки... )) но ладно, не будем об этом..., ты прав, на расстоянии то оно всё только пустые слова... ))
Как вкусно написано, аж слюноотделение началось ... голова закружилась, рот приоткрылся ..

Нравилось, но конечно, если красивые ступни и пальцы, то приятно, а смотришь многих, как будто спортом занимались,
причем даже у молодых девушек ноги не особо.
В школе например, любил смотреть, как девчонки обувь снимали, если в чулках кто-то, то еще лучше, а если учительницы, то вообще
отлично.
Потом, обычно дома смотрел, пригласил к себе женщину и смотришь, как обувь снимает, еще интересно, если она в чулках и юбке,
позже смотришь, как она чулки снимает, конечно не в упор и не показываешь, что пялишься на самом деле.

не могу согласиться с этим числом в процентах... ) по моим наблюдениям, скорее 50% являются ценителями....., а остальные 50% всего лишь отрицают всем, что они тоже ценители..., или пока ещё не докопались в самих себе до истины... )

не могу согласиться с этим числом в процентах... ) по моим наблюдениям, скорее 50% являются ценителями....., а остальные 50% всего лишь отрицают всем, что они тоже ценители..., или пока ещё не докопались в самих себе до истины... )
Женскими ножками невозможно не восхищаться)

Реакции: Сибиряк89
Только целиком, не частями...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Croll и Leome
Вот! ещё один поклонник! с этого момента считайте их! и вскоре их окажется... сотни, тысячи! ))

Реакции: Leome
Жене своей даже иногда сам намекаю, про педикюр, чтобы сходила сделала, как сделает смотрю рассматриваю потом начинаю ножки целовать и облизывать

На самом деле женские ножки это очень красиво, и у любимой девушки я люблю их целовать, нежно посасывать пальчики....

Реакции: Frank
Тоже нравится у любимой пальчики на ножках посасывать

Реакции: Profi

Вложения

• 13770_16big.webp
    13770_16big.webp
    46.9 КБ · Просмотры: 35
Ну вот, сделала педикюр. Так он мне сказал, что только 0,0000005% от мужского населения реагируют на это:(

Шикарно выглядит! Упомянутая статистика, мягко говоря, к реальности отношения не имеет. Может где-то в другой части галактики.

Да-да-да! Ножки - это супер! Люблю когда мне пальчики посасывают. Да и сама не брезгуюah). МЧ, спустя 2 брака признался,что фут- фетишист)))

А я неделю назад попробовал фут фетиш с женским доминированием. Мне очень понравилось) Хочу еще кому нибудь, пока о холост..)

Реакции: Clyde Barrow