Согласен, разница большая, но ты то как раз и написалаНе приступны и не ДОСТУПНЫ - там разница есть!))
а в народе так и говорят, неприступная крепость... ну или в крайнем случае - неподступная, но никак не недоступнаяОбе неприступны?)

Не удивлюсь, если конкретно в Мельбурне, в городе, где можно всё и за это тебе ничего не будетА на счёт Гавайев, так у меня тоже есть мечта неисполнимая, побывать в Австралии.

Красивая... И природа вокруг красивая!.. Ситуация так и располагает заняться любовью прям на этой лавочке

я требую продолжение банкета(с) )))
Да именно.))Bonnie Parker , судя по ответу это ваши ножки?

А я их люблю целовать....Сладкие ножки! Я бы их согрел до самой промежности!

[/QUOTE]Сапоги хороши и ноги в них тоже)="Азалия, post: 1029843, member: 11268"]Clyde Barrow ,Tony Montana ,Prosto Chelovek , парни, нафлудили
В темку, зимние настроения:
![]()

Лестница в разобранном состоянии у тебя дома!8)
Еще месяц, полтора монотонной сборки и ты счастливый обладатель сего Чуда!
Вот так то внучек!) Обращайся если что...

Эйххх... Сразу, милок, ничего не бывает... Хотя, если сильно захотеть.... ну, продолжение то ты знаешь))Азалия Не бабулечка я так не хочу) Хочу как в сказке - сразу)
Все понятно это но говорю о том что это красиво Поэтому хочу)
А на чем держится сие украшение?)

!))
Дигер! Срочно возьми себя в руки и найди себе дело!))Голое женское тело, да на лестнице, да еще и на каблуках... Ммммммммм...
А то фантазии развивать он начал!)).....Какие красивые ножки

вау какие красивые
Твои ножки самые самые! Восхищаюсь и преклоняюсь.
Тут тепло и уютно))) что ж их прятать. А вот на улице приходилось.....Ты вроде и зимой их не прятала от нас))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения