Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
ну и мы добавим из личного
DSC_0492.webp
зима ж на дворе ) утепляемся)

Реакции: Diger
Не приступны и не ДОСТУПНЫ - там разница есть!))
Согласен, разница большая, но ты то как раз и написала
Обе неприступны?)
а в народе так и говорят, неприступная крепость... ну или в крайнем случае - неподступная, но никак не недоступная ;)
А на счёт Гавайев, так у меня тоже есть мечта неисполнимая, побывать в Австралии.
Не удивлюсь, если конкретно в Мельбурне, в городе, где можно всё и за это тебе ничего не будет =)

Реакции: Diger
запостил всю сессию с Agy-footfetish на одном буржуазном сайте, я даже не ожидал, что за такой короткий промежуток времени к этой сессии прилепится столько фанов
вот несколько фотографий из этого сета
agn023LIL_218782083.webp agn023LIL_218782113.webp

="Азалия, post: 1029843, member: 11268"]Clyde Barrow ,Tony Montana ,Prosto Chelovek , парни, нафлудили:skalka:
В темку, зимние настроения:
IMG_20141209_084007.webp[/QUOTE]
Сапоги хороши и ноги в них тоже)
Но я второй раз засматриваюсь на лестницу Хочу такую в дом на даче

Реакции: Diger и Азалия
="Азалия, post: 1029843, member: 11268"]Clyde Barrow ,Tony Montana ,Prosto Chelovek , парни, нафлудили:skalka:
В темку, зимние настроения:
IMG_20141209_084007.webp
Сапоги хороши и ноги в них тоже)
Но я второй раз засматриваюсь на лестницу Хочу такую в дом на даче[/QUOTE]
отец . все не так просто! Говорю секрет, наклонись поближе, внучек: бурная фантазия замешанная на картинках с проектами+ нудное ежедневное рисование купюр- станка, напечатать, сам понимаешь, не было, сверху залить знакомством с промзонами нашего великого Города-Героя и мотовней по ним с целью найти этот столярный цех, дабы отследить процесс производства, отполировать 6-ю месяцами ожидания и нервотрепки и вуаля:yesss::podarok: Лестница в разобранном состоянии у тебя дома!8):faint::tushite_svet: Еще месяц, полтора монотонной сборки и ты счастливый обладатель сего Чуда!:girlwink: Вот так то внучек!) Обращайся если что...
А вообще подробнее этот вопрос Tony Montana осветить может....
В темку. Вот какую штучку нашла:

7988_5849.jpg

А что тоже для ног - украшение!:erogen:

Азалия Не бабулечка я так не хочу) Хочу как в сказке - сразу)
Все понятно это но говорю о том что это красиво Поэтому хочу)

А на чем держится сие украшение?)

Реакции: Diger и Азалия
Азалия Не бабулечка я так не хочу) Хочу как в сказке - сразу)
Все понятно это но говорю о том что это красиво Поэтому хочу)

А на чем держится сие украшение?)
Эйххх... Сразу, милок, ничего не бывает... Хотя, если сильно захотеть.... ну, продолжение то ты знаешь)):oldman:
А украшение, полагаю, крепится к цепочке, что талию опоясывает.... Вот так оно у нас, бабуль, обычно бывает:girlwink:!))

Реакции: отец и Diger
Лестница и женские ножки не совместимы!

Diger , Ди! Причем здесь педикюр? Босичком, ухоженными только что ножками, поверь, одно удовольствие по гладко отлакированной лестнице бегать...
А что до каблуков... Если лестница из мягких пород дерева, то да сложности со вмятинками от шпилек возникают. У Меня давеча люстра рухнула на лестницу- две ссадины остались, а так ведь дома мало кто в каблуках то шарахается. Все больше по спальням, да в прикроватных зонах...))):girlwink:

Реакции: LadyStorm и Diger
Голое женское тело, да на лестнице, да еще и на каблуках... Ммммммммм...

Реакции: Азалия
Часто облизываю её ступни , и между пальчиков , во время миссионерской позы . Это очень удобно в таком положении , даже в привычку вошло , она сама мне их протягивает и кладёт на плечи , а я лижу. Ещё обожаю когда она ножками мне дрочит , в чулках лёжа на животике , а я ей лижу попку

Я тоже любитель красоты женских ножек. Люблю делать массаж, целовать, касаться кончиком языка)

А еще очень нравится когда девушка ножками шалит....лезет под шорты...потом ножками же вынимает его из шорт...ступнями обнимает его...а пальчики ласкают головку. Как же тут удержаться и не залить ножки милой спермой)