Хоть и освещение слабое,но всёравно приятно посмотреть.Дамы,выставляйте свои ножки,не прячте их,потму,как прятать такую красоту,это просто приступлениеЭт моиВ реальном времени. Полеживаю в постели с компом) Жухлое освещение...но спальня же.

Если бы ты их еще и облизать мог))...Хоть и освещение слабое,но всёравно приятно посмотреть.Дамы,выставляйте свои ножки,не прячте их,потму,как прятать такую красоту,это просто приступление![]()
Если бы ты их еще и облизать мог))...
Да,если бы,но в принципе"Всегда Готов"8)Если бы ты их еще и облизать мог))...
А что же смайлик такой жалкий, не вижу ликования и благодарного выражения на лице!Да,если бы,но в принципе"Всегда Готов"8)
А смайлик с большими глазищами,что бы ничего не упустить,ну а ликовать буду,это уже когда не виртуально,а как сказать не лицом к лицу,а лицом к ножкамА что же смайлик такой жалкий, не вижу ликования и благодарного выражения на лице!

Так это еще заслужить, так сказать надо, что б допустили...)А смайлик с большими глазищами,что бы ничего не упустить,ну а ликовать буду,это уже когда не виртуально,а как сказать не лицом к лицу,а лицом к ножкам![]()
Служу erogen.clubТак это еще заслужить, так сказать надо, что б допустили...)

Ну зачем же вы стёрлиЯ вчера сфотографировалась и в босоножках перед выходом. Даже запостила, а потом стерла.
Если честно, думаю что сексуальней голых женских ног, природа еще ничего не придумала.
На втором месте женские попы. Но что-то темы я такой не нашла..![]()
верните эту красоту назад.В чулках и в сексапильных босоножках или туфельках,ещё привлекательней.Согласитесь,иначе зачем тратиться столько денег на все эти сексуальные штучки
Эхех...пропустила..

Когда оно с загаром летним и в босоножках..Ну зачем же вы стёрливерните эту красоту назад.В чулках и в сексапильных босоножках или туфельках,ещё привлекательней.Согласитесь,иначе зачем тратиться столько денег на все эти сексуальные штучки
![]()
"Стоять"- однозначно, ключевое слово...![]()
мне показались очень забавными такие ...эмм....обувь короче)было бы интересно стоять подвешенной на веревке и опираясь на такие туфельки)
Красота какая... В таких "подвешенной" на веревке хорошо, а на мужчине - лучше...такие туфельки

Уау,хотел-бы я быть вашим подопытнымКрасота какая... В таких "подвешенной" на веревке хорошо, а на мужчине - лучше...
Представила балет в таких "чешках"... сколько ж израненных мужских сердец было бы... Боюсь, правда, не только сердец... Каблучком да по бедру вверх... провести...![]()

может и прикольно кому.....но выглядят страшноватенько....а ну кому на ногу наступит))![]()
мне показались очень забавными такие ...эмм....обувь короче)было бы интересно стоять подвешенной на веревке и опираясь на такие туфельки)
главное зафиксировать хорошо)))чтобы не наступала никому на ноженьки)))может и прикольно кому.....но выглядят страшноватенько....а ну кому на ногу наступит))
А вот это уже совсем другая история))) но одно другому совсем не помеха. А такие тапки - раз уж с них история началась- только пикантности добавлят жестко зафиксированной барышне.... Вот только не задача- мы то с вами в разделе футфетиша...главное зафиксировать хорошо
Ничего,такое,даже делает гораздо интересней этот разделВот только не задача- мы то с вами в разделе футфетиша...

Мечтаю о таком украшении как у барышни с первого фото...... Там еще на щиколотке цельнолитой браслет должен быть.... Муррр)
Красивые женские ноги в красивых туфлях)

Ну она слегка полненькая, а я именно таких и люблю. И это у нее форма ноги такая, с высоким подьемом. Долго приходится ей обувь подбирать.Frank, я не про оттенок е-мае, а про отЁк. Отёчность в этом месте связана с огромной лишней нагрузкой на эти суставы. И конечно же, все это ваши дела, сколько и по сколько... кто бы с этим спорил. Мужчины вообще редко задумываются, каким образом количество секса сказывается на здоровье женщины. А в особенности для малоподвижной полной женщины застой в малом тазу и лишний жир в организме - прямая дорога с проблемам с придатками. Так что, сексуйтесь сколько хотите, но если Вы выставляете фотки, будьте готовы к любым мыслям, возникающим у зрителей. Для меня, например, ножки - тоже предмет фетиша. Но здоровые на вид, а не те, которые вызывают желание приложить к ним капустный лист.
Короткая и длинная сцепка))

А Я на работе... Мать ее... Просто ЗАГЛЯНУЛА темку пролистнутьВсегда это делаю до и после куни, облизываю каждый пальчик... До того, как приступить непосредственно к ласкам кисюшки, необходимо дать ей подготовиться, она должна потечь, комната должна наполниться горячими и сладкими ароматами её соков, трусики должны намокнуть (особенно нравится погладить киску язычком через мокрые трусики, а потом, снимая их, видеть, как они игриво прилипают и не сразу снимаются), когда язычок постепенно и нежно движется с пальчиков всё ближе и ближе к заветной цели
Так что, ласки ножек и пальчиков - это неотъемлимая и главная составляющая качественного кунилингуса!
Не мало заводит также, когда девушка в туфельках, а ты ласкаешь её каблуки и потом, уже лаская её между ножек, ощущать, что она полностью без одежды, и на ней лишь только серёжки и обувь (или розовые/полосатые гетры)
P.S. На эту тему я бы много ещё что могу написать, но это будет долго и не вместится в сообщение. Так что, если есть желающие подробнее поговорить на эту тему, милости прошу в личку![]()
... А тут такое описаниние....
Я и не думал, что моё по сути ещё скромное описание вызовет такие бурные эмоцииА Я на работе... Мать ее... Просто ЗАГЛЯНУЛА темку пролистнуть... А тут такое описаниние....
И как теперь день дожить?!!!![]()

Нет, правда, я писал это от души, без всякой задней мысли... Мысль одна только была в момент писания - избавиться от назойливого кола, который преследовал меня от первой буквы и до самого нажатия на кнопку "Ответить"а то б ты расписывал весь процесс, если б не думал!)))
А так возможно ещё больше бы расписал 
Дааа, я представляю... хотел бы я побыть сегодня твоим рабочим стуломЕли ели день рабочий отсидела....

Солнышко, да ну я тебя умоляю!) Как такие гетры могут убить, скажи мне? А ещё когда они только одни надеты на девушке и больше кроме них на ней нет ничего - это вообще непередаваемая фантастика.ДухLess Как все вкусно, а вот гетры все убили(((( эххх

Так вот, ента барышня только гетрах и была.... И как то запали они Мне в душу)) очень симпатично думается Мне на стройных ножках оно может смотреться. Любование одно!!!

ДухLess Умаляй!))) Лучше на коленях ыыыыы))))

Хм, а по мне, так и то, и то - это как раз отражение женственности девушки... эти сексуальные аттрибуты украшают женские ножки, они становятся желанны, разыгрывается фантазия, ты представляешь, как заботливо снимаешь их в корридоре, когда твоя девушка приходит уставшей (в случае с гетрами), или перед тем, как приступать к ласкам (в случае с интимными чулками)... В общем много плюсов, даже немного странно, что тебе не нравитсяИ то и то на мой вкус редкосное беее....

Я уверен, что он тоже будет солидарен со мной на счёт этого 
Если ты кстати в курсе, то я тут недавно создавал темку
: однозначный привет твоим ножками от Меня!!
))Правда, твои лапочки? 8)По теме мои лапки пробегут тут чуточку...Посмотреть вложение 15646
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения