Фут-фетиш. Женские ножки

• Автор темы Автор темы Sash
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к ласкам стоп?

• Балдею и улетаю

Голосов: 11 78.6%
  • Делай, если нравится

Голосов: 2 14.3%
  • Вообще параллельно

Голосов: 0 0.0%
  • Это грязное извращенство

Голосов: 1 7.1%
  • Дала б только в умелые руки

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
Эт мои ah) В реальном времени. Полеживаю в постели с компом) Жухлое освещение...но спальня же.
Хоть и освещение слабое,но всёравно приятно посмотреть.Дамы,выставляйте свои ножки,не прячте их,потму,как прятать такую красоту,это просто приступление:sneaky:

Хоть и освещение слабое,но всёравно приятно посмотреть.Дамы,выставляйте свои ножки,не прячте их,потму,как прятать такую красоту,это просто приступление:sneaky:
Если бы ты их еще и облизать мог))...

Реакции: Thor
Реакции: Властилина Рен
А что же смайлик такой жалкий, не вижу ликования и благодарного выражения на лице!
А смайлик с большими глазищами,что бы ничего не упустить,ну а ликовать буду,это уже когда не виртуально,а как сказать не лицом к лицу,а лицом к ножкам:kruto-da:

А смайлик с большими глазищами,что бы ничего не упустить,ну а ликовать буду,это уже когда не виртуально,а как сказать не лицом к лицу,а лицом к ножкам:kruto-da:
Так это еще заслужить, так сказать надо, что б допустили...)

Я вчера сфотографировалась и в босоножках перед выходом. Даже запостила, а потом стерла.
Если честно, думаю что сексуальней голых женских ног, природа еще ничего не придумала.
На втором месте женские попы. Но что-то темы я такой не нашла..:donkknow:

Я вчера сфотографировалась и в босоножках перед выходом. Даже запостила, а потом стерла.
Если честно, думаю что сексуальней голых женских ног, природа еще ничего не придумала.
На втором месте женские попы. Но что-то темы я такой не нашла..:donkknow:
Ну зачем же вы стёрли:tushite_svet:верните эту красоту назад.В чулках и в сексапильных босоножках или туфельках,ещё привлекательней.Согласитесь,иначе зачем тратиться столько денег на все эти сексуальные штучки:donkknow:

Реакции: Gemini и LadyStorm
Как это, как это нет?
Вот она, родимая... :gsmex:

https://erogen.club/threads/16378/page-52
Эхех...пропустила..:ciaogirl:
Ну зачем же вы стёрли:tushite_svet:верните эту красоту назад.В чулках и в сексапильных босоножках или туфельках,ещё привлекательней.Согласитесь,иначе зачем тратиться столько денег на все эти сексуальные штучки:donkknow:
Когда оно с загаром летним и в босоножках..

Последнее редактирование модератором:
Fagiciva6LY.jpg

мне показались очень забавными такие ...эмм....обувь короче)было бы интересно стоять подвешенной на веревке и опираясь на такие туфельки)

Реакции: LadyStorm
Красота какая... В таких "подвешенной" на веревке хорошо, а на мужчине - лучше...
Представила балет в таких "чешках"... сколько ж израненных мужских сердец было бы... Боюсь, правда, не только сердец... Каблучком да по бедру вверх... провести...ah)

Красота какая... В таких "подвешенной" на веревке хорошо, а на мужчине - лучше...
Представила балет в таких "чешках"... сколько ж израненных мужских сердец было бы... Боюсь, правда, не только сердец... Каблучком да по бедру вверх... провести...ah)
Уау,хотел-бы я быть вашим подопытным:faint:

Fagiciva6LY.jpg

мне показались очень забавными такие ...эмм....обувь короче)было бы интересно стоять подвешенной на веревке и опираясь на такие туфельки)
может и прикольно кому.....но выглядят страшноватенько....а ну кому на ногу наступит))

может и прикольно кому.....но выглядят страшноватенько....а ну кому на ногу наступит))
главное зафиксировать хорошо)))чтобы не наступала никому на ноженьки)))

Реакции: LadyStorm
главное зафиксировать хорошо
А вот это уже совсем другая история))) но одно другому совсем не помеха. А такие тапки - раз уж с них история началась- только пикантности добавлят жестко зафиксированной барышне.... Вот только не задача- мы то с вами в разделе футфетиша...

Реакции: Дитя порока
Очень люблю ножки своей жены. Люблю их целовать, облизывать, посасывать пальчики на ножках, ласкать между пальчиками. Особенно нравится вечером после того как она проходила весь день в колготках и туфельках. Я просто улетаю какие вкусненькие ее ножки. А как она тащится от этих ласк. Сначала я начинаю с массажа это вообще ее заводит и расслабляет, потом начинаю посасывать пальчики и облизывать всю ступню целиком. Кайф ловим оба, довольно часто это переходит в секс.image.webp

Как вам?
image.webp image.webp image.webp

Вложения

• image.webp
    image.webp
    45.4 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Реакции: Fedosshalyapin и Diger
Лет 15 - 16 было мне, когда начал замечать как обращаю внимание на женские ножки. Летом в босоножках, а осенью и зимой смотрел какие туфельки и сапожки.

Ножки моей любимой красавицы жены. Облизываю часами напролет. А она наслаждается этим...image.webp

Реакции: Diger
Frank, какой хороший заботливый муж!
Ножки полненькой или очень полненькой женщины с характерным отеком в районе связок. Ей бы вместо пассивного лежания под ласками лучше ********* (процесс полового акта) подолгу в сложных позах без травматической нагрузки на связки. Купи ей эллиптический тренажер, или еще лучше в таких случаях - аквагимнастика. Пока не пришлось сперва палочку, потом ходульки, а потом и инвалидную коляску покупать. Сори, что я про прозу жизни тут, просто жалко девушку и ее ножки...

Реакции: Фартовый
Twisted, cпасибо за комплимент что я хороший муж, но сколько я трахаю и по сколько это уже мое дело. И нет у ней никакого характерного оттенка, может просто фото такие.

Frank, я не про оттенок е-мае, а про отЁк. Отёчность в этом месте связана с огромной лишней нагрузкой на эти суставы. И конечно же, все это ваши дела, сколько и по сколько... кто бы с этим спорил. Мужчины вообще редко задумываются, каким образом количество секса сказывается на здоровье женщины. А в особенности для малоподвижной полной женщины застой в малом тазу и лишний жир в организме - прямая дорога с проблемам с придатками. Так что, сексуйтесь сколько хотите, но если выставляете фотки, будьте готовы к любым мыслям, возникающим у зрителей. Для меня, например, ножки - тоже предмет фетиша. Но здоровые на вид, а не те, которые вызывают желание приложить к ним капустный лист.

Frank, я не про оттенок е-мае, а про отЁк. Отёчность в этом месте связана с огромной лишней нагрузкой на эти суставы. И конечно же, все это ваши дела, сколько и по сколько... кто бы с этим спорил. Мужчины вообще редко задумываются, каким образом количество секса сказывается на здоровье женщины. А в особенности для малоподвижной полной женщины застой в малом тазу и лишний жир в организме - прямая дорога с проблемам с придатками. Так что, сексуйтесь сколько хотите, но если Вы выставляете фотки, будьте готовы к любым мыслям, возникающим у зрителей. Для меня, например, ножки - тоже предмет фетиша. Но здоровые на вид, а не те, которые вызывают желание приложить к ним капустный лист.
Ну она слегка полненькая, а я именно таких и люблю. И это у нее форма ноги такая, с высоким подьемом. Долго приходится ей обувь подбирать.

Всегда это делаю до и после куни, облизываю каждый пальчик... До того, как приступить непосредственно к ласкам кисюшки, необходимо дать ей подготовиться, она должна потечь, комната должна наполниться горячими и сладкими ароматами её соков, трусики должны намокнуть (особенно нравится погладить киску язычком через мокрые трусики, а потом, снимая их, видеть, как они игриво прилипают и не сразу снимаются), когда язычок постепенно и нежно движется с пальчиков всё ближе и ближе к заветной цели :yesyes:

Так что, ласки ножек и пальчиков - это неотъемлимая и главная составляющая качественного кунилингуса! :teacher:

Не мало заводит также, когда девушка в туфельках, а ты ласкаешь её каблуки и потом, уже лаская её между ножек, ощущать, что она полностью без одежды, и на ней лишь только серёжки и обувь (или розовые/полосатые гетры)

P.S. На эту тему я бы много ещё что могу написать, но это будет долго и не вместится в сообщение. Так что, если есть желающие подробнее поговорить на эту тему, милости прошу в личку ;)

Вложения

• getro.webp
    getro.webp
    12.1 КБ · Просмотры: 23
Всегда это делаю до и после куни, облизываю каждый пальчик... До того, как приступить непосредственно к ласкам кисюшки, необходимо дать ей подготовиться, она должна потечь, комната должна наполниться горячими и сладкими ароматами её соков, трусики должны намокнуть (особенно нравится погладить киску язычком через мокрые трусики, а потом, снимая их, видеть, как они игриво прилипают и не сразу снимаются), когда язычок постепенно и нежно движется с пальчиков всё ближе и ближе к заветной цели :yesyes:

Так что, ласки ножек и пальчиков - это неотъемлимая и главная составляющая качественного кунилингуса! :teacher:

Не мало заводит также, когда девушка в туфельках, а ты ласкаешь её каблуки и потом, уже лаская её между ножек, ощущать, что она полностью без одежды, и на ней лишь только серёжки и обувь (или розовые/полосатые гетры)

P.S. На эту тему я бы много ещё что могу написать, но это будет долго и не вместится в сообщение. Так что, если есть желающие подробнее поговорить на эту тему, милости прошу в личку ;)
А Я на работе... Мать ее... Просто ЗАГЛЯНУЛА темку пролистнуть:angelgirl:... А тут такое описаниние....
И как теперь день дожить?!!!:tushite_svet:

Реакции: ДухLess
А Я на работе... Мать ее... Просто ЗАГЛЯНУЛА темку пролистнуть:angelgirl:... А тут такое описаниние....
И как теперь день дожить?!!!:tushite_svet:
Я и не думал, что моё по сути ещё скромное описание вызовет такие бурные эмоции :uhhuh:
Ну ладно ладно... немного лукавлю... думал :yesyes:

Реакции: Азалия
а то б ты расписывал весь процесс, если б не думал!)))
Нет, правда, я писал это от души, без всякой задней мысли... Мысль одна только была в момент писания - избавиться от назойливого кола, который преследовал меня от первой буквы и до самого нажатия на кнопку "Ответить" :-D А так возможно ещё больше бы расписал :yesyes:
Ели ели день рабочий отсидела....
Дааа, я представляю... хотел бы я побыть сегодня твоим рабочим стулом :rolleyes:

ДухLess Как все вкусно, а вот гетры все убили(((( эххх
Солнышко, да ну я тебя умоляю!) Как такие гетры могут убить, скажи мне? А ещё когда они только одни надеты на девушке и больше кроме них на ней нет ничего - это вообще непередаваемая фантастика.
Если ты кстати в курсе, то я тут недавно создавал темку об эстетике секса и морального сексуального удовлетворения (то есть секс, не просто как таковой, который ты чувствуешь физически, но и эмоции, которые ты видишь глазами), так вот - это одно из моих эстетических потребностей в сексе, доставляющее мне максимум удовольствия :yesyes:

Вложения

• swg.webp
    swg.webp
    13.7 КБ · Просмотры: 29
Реакции: EspinoZa, Bianka и Joker
Помниться Мне товарищ Пилотик ( еще летом) запостил фетишное видео где была девченка в гетрах. Очень так ничего прям, скажу Я вам, девченка))):love: Так вот, ента барышня только гетрах и была.... И как то запали они Мне в душу)) очень симпатично думается Мне на стройных ножках оно может смотреться. Любование одно!!!:flirty:
На каникулах на лыжах кататься едем , так там когда вечерком сидишь у камина, хорошо во что то мягкое и теплое ( ну и нарядное само сабой) завернуться. И для ножек ( Моих) присмотрела вот такие варианты:
image.webp image.webp

ДухLess Умаляй!))) Лучше на коленях ыыыыы))))
:mol: :-D
И то и то на мой вкус редкосное беее....
Хм, а по мне, так и то, и то - это как раз отражение женственности девушки... эти сексуальные аттрибуты украшают женские ножки, они становятся желанны, разыгрывается фантазия, ты представляешь, как заботливо снимаешь их в корридоре, когда твоя девушка приходит уставшей (в случае с гетрами), или перед тем, как приступать к ласкам (в случае с интимными чулками)... В общем много плюсов, даже немного странно, что тебе не нравится :upset:
Жду кстати поддержки Канадского! :-D Я уверен, что он тоже будет солидарен со мной на счёт этого :xaxa:

УМОЧКА
Если ты кстати в курсе, то я тут недавно создавал темку

Реакции: LadyStorm и Азалия
Ой не я в опросах и прочем не учавствую))) Вредина мну))))
Чулки-да. Гетры-нет. Еще панталонины с начёсум вспомните))))