Лететь под сто писят, когда тормоза отказали и верить, что все будет хорошо конечно можно, но.очень доверчивый... Все будет хорошо...

мужики
Ага)) я буду в платье)Так что увидимся в аду?
Зря. Тут все по-серьезке.все можете с меня угарать))
Тю)) какие вилы? Ты ап чем? Слова полигамия, самЭц, добытчик на меня действуют возбуждающе)zlyuka
Странно, вот так читаю, очень даже приятная злюка, а на вилы меня чуть ли не первая подняла))
на мне будет груз прожитых лет и красные сандалики.Ладно мужики, я понял, вы идеальные, а я уже не очень... Но когда то и я был перфекционистом...
Так что увидимся в аду?
Фартовый
Я фаталист, и очень доверчивый... Все будет хорошо...
Высший пилотаж это когда жена с любовницей вместе отмечают Новый Год.)Вот только прочитал статью на тему нашего 'будущего'... Грустную...
Я сама из Саратова. Тружусь в крупном агрокомплексе. Довольно часто приходится выезжать в коммандировку в Ставропольский край (у нас там филиалы и купленные предприятия, которые не входят в состав холдинга). Я занимаюсь аудитом. Это если говорить о работе, теперь про личную жизнь.
С мужем мы вместе уже 6 лет, 4 года как расписаны. Брак по залёту. Даже свадьбы не было — просто расписались и всё. Я родила и вышла на работу. Муж сидит с ребёнком. Исходили чисто из финансовых соображений. Муж зарабатывает почти в два раза меньше меня. Он слегка стал выкаблучиваться сначала, но потом согласился сидеть с ребёнком.
Через полтора года после рождения ребёнка я в очередной раз оказалась в командировке. Снова отправили на Ставрополье. Там за мной приударил один из экономистов. Закрутилось-завертелось… сначала кофе, потом ужин, потом опять кофе и вот я уже у него в кровати.
Сначала я считала эту измену небольшой интрижкой на стороне. У кого не бывает? Но эта небольшая интрижка переросла в полноценные отношения. Примерно 50-60 дней в году я провожу у своего "второго мужа". Благо, что работа позволяет. Самое интересное случилось, когда муж фактически меня спалил. Я отправила фото пикантного содержания моему любовнику-мужу. Сделал вид, что ничего не случилось. Я знаю, что он знает, что у меня есть ещё один мужчина.
Я однажды хотела завести с ним разговор на эту тему. Только он отказался слушать — ушёл в другую комнату. Больше не предпринимала попыток с ним поговорить об этом. Он тоже. Так и живём. В Саратове я с одним, а в Ставрополе с другим.
А муж опять как обычно плачет в ванной?Высший пилотаж это когда жена с любовницей вместе отмечают Новый Год.)
Я достаточно много слышала таких историй.
Муж рядом с ними.А муж опять как обычно плачет в ванной?
А жена с какой целью держит этого идиота рядом тогда? Вид наказания?Муж рядом с ними.
В этом треугольники женщины так или иначе зависят от мужчины....
А мужчина просто гад или идиот.
Не поверю, что вы никогда о таком не слышали.
Я же написала, что она от него зависима.А жена с какой целью держит этого идиота рядом тогда? Вид наказания?
ну так это их полутона или тебе кажется, что они видят полутона) илилилиЭллиии
О том и речь, нет универсального правила. Со временем все меняется. А здесь пока не все видят полутона... Кто то видит только черное и белое...
и чем он тогда гад или идиот, если она не хочет изменить ситуацию, это её выбор,терпеть или им так нравится. Кстати есть дамочки, которым нравится быть жертвой, разведется с одним алкашом, найдет следующего. Иначе как же ныть, чтоб жалелиЯ же написала, что она от него зависима.
Тем что злоупотребляет ситуацией.и чем он тогда гад или идиот, если она не хочет изменить ситуацию, это её выбор,терпеть
Ну то есть финансовый вопрос их связывает, содержит получается бывшую жену и потому диктует свои правила?Тем что злоупотребляет ситуацией.
По крайней мере я так вижу это.
Ага...Ну то есть финансовый вопрос их связывает, содержит получается бывшую жену и потому диктует свои правила?
А она че? Ей пофиг? Или терпит, ревнует, ждёт пока перебесится?Ага...
Деньги нужны, и этим все сказано. Женщина становится терпеливой и всепрощающейА она че? Ей пофиг? Или терпит, ревнует, ждёт пока перебесится?
Ошибочно так думать. Не становится, просто притворяется.Деньги нужны, и этим все сказано. Женщина становится терпеливой и всепрощающей
Ой ну не всегда. Бывает, что любят так, сильно. Вот как раз по теме.Деньги нужны, и этим все сказано. Женщина становится терпеливой и всепрощающей
Наверно не пофиг.А она че? Ей пофиг? Или терпит, ревнует, ждёт пока перебесится?
Свинство с его стороны. Особенно перед детьми. Проще развестись, и мамке дядьку на праздник приводитьНаверно не пофиг.
Терпит.
На самом деле трудно сказать.
Он: - я хочу праздник провести с детьми.
Она: - я тоже.
Он: - тогда учьти, я приду с подругой, я ведь её в праздник одну оставить не могу.
Она: - как хочешь.
так если мужику можно, почему женщине низзя?Холодок и еще раз, я говорил не о женщинах))
кобеля своей жены я буду обсуждать только с ней))
Не сердись, пожалуйста)
Не встречал?! А мы есть!Думаю да, дело в мужчине как личности.
Условно можно так типажи мужчин разделить:
1. Реальный однолюб. В жизни не одного не встречал, но верю что существуют
2. Даже не заговаривает о других женщинах. Табу. Это как "закодированный" алкоголик, если сорвется, все пойдет под откос.
3. Дальше разговоров дело не заходит. По разным причинам: боится, хочет быть верным и т.п.
4. Боится, но изменяет.
5. Отдает себе отчет в том что делает, делает это осознанно и готов отвечать за свои действия.
Вкратце так.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения