Разборки с любовницей

Ладно мужики, я понял, вы идеальные, а я уже не очень... Но когда то и я был перфекционистом...
Так что увидимся в аду?

Фартовый

Я фаталист, и очень доверчивый... Все будет хорошо...

Фартовый

Мой патриот под 150 не ездит, мне страшно))

все можете с меня угарать))

сорян, что совсем не в тему.

zlyuka

Значит ты тоже придешь? Но ведь идеальным туда нельзя)) как так?

Diablo да кто идеальный? Тут почти у всех рыльце в пуху.
О себе вообще промолчуxa)

Реакции: Diablo
zlyuka

Странно, вот так читаю, очень даже приятная злюка, а на вилы меня чуть ли не первая подняла))

zlyuka

Странно, вот так читаю, очень даже приятная злюка, а на вилы меня чуть ли не первая подняла))
Тю)) какие вилы? Ты ап чем? Слова полигамия, самЭц, добытчик на меня действуют возбуждающе)

Фартовый

Хотел свой (отечественный) с полным приводом. Сам понимаешь, ассортимент скромный. Но, большой, просторный, два детских кресла сзади стоят и ходить можно по салону, коляска в багажник целиком входит, и проходимость лютая... Извращенец я в общем...

zlyuka

буду знать) если вдруг что)

Последнее редактирование:
Реакции: Фартовый
Ладно мужики, я понял, вы идеальные, а я уже не очень... Но когда то и я был перфекционистом...
Так что увидимся в аду?

Фартовый

Я фаталист, и очень доверчивый... Все будет хорошо...
на мне будет груз прожитых лет и красные сандалики.
Да не про идеальность здесь, а про жизнь, а так у каждого свои фломастеры, если вы с женой нашли своё и вам хорошо, то кому какое дело как оно там у вас. Не об этом диспут, а просто о жизненной ситуации, которая может у каждого случится и проще здесь поболтать как и что, а про идеальных кстати тема есть)

Реакции: zlyuka
Вот только прочитал статью на тему нашего 'будущего'... Грустную...

Я сама из Саратова. Тружусь в крупном агрокомплексе. Довольно часто приходится выезжать в коммандировку в Ставропольский край (у нас там филиалы и купленные предприятия, которые не входят в состав холдинга). Я занимаюсь аудитом. Это если говорить о работе, теперь про личную жизнь.

С мужем мы вместе уже 6 лет, 4 года как расписаны. Брак по залёту. Даже свадьбы не было — просто расписались и всё. Я родила и вышла на работу. Муж сидит с ребёнком. Исходили чисто из финансовых соображений. Муж зарабатывает почти в два раза меньше меня. Он слегка стал выкаблучиваться сначала, но потом согласился сидеть с ребёнком.

Через полтора года после рождения ребёнка я в очередной раз оказалась в командировке. Снова отправили на Ставрополье. Там за мной приударил один из экономистов. Закрутилось-завертелось… сначала кофе, потом ужин, потом опять кофе и вот я уже у него в кровати.

Сначала я считала эту измену небольшой интрижкой на стороне. У кого не бывает? Но эта небольшая интрижка переросла в полноценные отношения. Примерно 50-60 дней в году я провожу у своего "второго мужа". Благо, что работа позволяет. Самое интересное случилось, когда муж фактически меня спалил. Я отправила фото пикантного содержания моему любовнику-мужу. Сделал вид, что ничего не случилось. Я знаю, что он знает, что у меня есть ещё один мужчина.

Я однажды хотела завести с ним разговор на эту тему. Только он отказался слушать — ушёл в другую комнату. Больше не предпринимала попыток с ним поговорить об этом. Он тоже. Так и живём. В Саратове я с одним, а в Ставрополе с другим.
Высший пилотаж это когда жена с любовницей вместе отмечают Новый Год.)
Я достаточно много слышала таких историй.

Реакции: Вежливый и Diablo
А муж опять как обычно плачет в ванной?
Муж рядом с ними.
Жена фактически уже таковой не является, но муж её любит как человека и хочет на праздники быть с ней.
А любовница, как правило молодая особа, просто составляет им компанию.
В этом треугольники женщины так или иначе зависят от мужчины....
А мужчина просто гад или идиот.

Не поверю, что вы никогда о таком не слышали.

Муж рядом с ними.
В этом треугольники женщины так или иначе зависят от мужчины....
А мужчина просто гад или идиот.

Не поверю, что вы никогда о таком не слышали.
А жена с какой целью держит этого идиота рядом тогда? Вид наказания?

Эллиии
О том и речь, нет универсального правила. Со временем все меняется. А здесь пока не все видят полутона... Кто то видит только черное и белое...

Эллиии
О том и речь, нет универсального правила. Со временем все меняется. А здесь пока не все видят полутона... Кто то видит только черное и белое...
ну так это их полутона или тебе кажется, что они видят полутона) илилили
А так то весело осенью на Эрогене, спорят ,греются)))
Я как то думала, прочитав чью то фразу, что пока любят, не изменяют, думаю изменять или нет больше зависит от принятого каждым решения.
Ну а там война план каждому покажет.

Я же написала, что она от него зависима.
и чем он тогда гад или идиот, если она не хочет изменить ситуацию, это её выбор,терпеть или им так нравится. Кстати есть дамочки, которым нравится быть жертвой, разведется с одним алкашом, найдет следующего. Иначе как же ныть, чтоб жалели
Или он её в подвале на цепь посадил?

Последнее редактирование:
Деньги нужны, и этим все сказано. Женщина становится терпеливой и всепрощающей
Ой ну не всегда. Бывает, что любят так, сильно. Вот как раз по теме.
Я мелкая ещё была. Моя маман зарабатывала в то время больше отца (это к тому, что не только деньги держат). И появилась у папеньки моего любовница. Долго, несколько лет у них длилось.
Так вот маманя встретилась как-то с ней и поговорила. Никакого криминала. Та коза отцу моему все рассказала. В итоге отец мать ещё и побил. Но она терпела. А у него с барышней той все закончилось

А она че? Ей пофиг? Или терпит, ревнует, ждёт пока перебесится?
Наверно не пофиг.
Терпит.
На самом деле трудно сказать.

Он: - я хочу праздник провести с детьми.
Она: - я тоже.
Он: - тогда учьти, я приду с подругой, я ведь её в праздник одну оставить не могу.
Она: - как хочешь.

Наверно не пофиг.
Терпит.
На самом деле трудно сказать.

Он: - я хочу праздник провести с детьми.
Она: - я тоже.
Он: - тогда учьти, я приду с подругой, я ведь её в праздник одну оставить не могу.
Она: - как хочешь.
Свинство с его стороны. Особенно перед детьми. Проще развестись, и мамке дядьку на праздник приводить

Реакции: Вежливый
Думаю да, дело в мужчине как личности.
Условно можно так типажи мужчин разделить:
1. Реальный однолюб. В жизни не одного не встречал :smile:, но верю что существуют :smile:
2. Даже не заговаривает о других женщинах. Табу. Это как "закодированный" алкоголик, если сорвется, все пойдет под откос.
3. Дальше разговоров дело не заходит. По разным причинам: боится, хочет быть верным и т.п.
4. Боится, но изменяет.
5. Отдает себе отчет в том что делает, делает это осознанно и готов отвечать за свои действия.

Вкратце так.
Не встречал?! А мы есть!