Играю на фортепиано с 7 лет....закончила музыкальную школу...
Найми частника препода...мне кажется это лучший вариант....Как освоить сей инструмент? Учился в музыкальной школе по инструменту фортепиано, но как-то сложно давалось сольфеджио. Бросил. Потом научился на гитаре, ударных, басу и громко орать в микрофон. Но, всё это на уровне рокера-говнаря. А фортепиано манит, однако, ноты.. Может, есть лайфхаки, иль что-то из разряда "фортепиано для чайников"?)
Найми частника препода...мне кажется это лучший вариант....

А вы хотели бы собраться с форумчанами?На гитаре. Последнее время редко, очень
Если соберемся с форумчанами, то обязательно сыграю и споем![]()
Чего это???и чего меня в эту тему занесло..только стыдно стало
Умеешь, и я умею)так нифига ж не умею)

организуем тур?))Умеешь, и я умею)
Мы играем на нервах![]()
Тур по форумчанам)))организуем тур?))

хотела бы) орган. Но сам понимаешь...Холодок а хочешь научиться на чем-то?) Вон у нас сколько гитаристов - быстро научат)
да какое пианино) если нет слуха и вообще способностей. тд. Увы.Холодок орган - это слишком круто.. Для начала надо пианино освоить наверное) Жаль, у меня левая рука "хромает"
Серьезно чтоли? Ну-ка, где там тема про голоса форумчанок? Спой чего-нибудь!)да какое пианино) если нет слуха и вообще способностей. тд. Увы.
королевы бурлескаТур по форумчанам)))
Ещё и бабок срубим![]()

я простонать и то толково не могуСерьезно чтоли? Ну-ка, где там тема про голоса форумчанок? Спой чего-нибудь!)
а ты спой. Заказана мне дорога в шоубиз.Через сколько минут интересно у людей от нас глаз начнёт дергатьсякоролевы бурлеска
я простонать и то толково не могуа ты спой. Заказана мне дорога в шоубиз.

ОргАн я почему то прочитала как Органхотела бы) орган. Но сам понимаешь...

А почему бы нет?) Холодок заодно научим играть на гитаре, покажем четыре волшебных аккорда, с помощью которых можно сыграть практически любую песню))А вы хотели бы собраться с форумчанами?
Ну положим на 4 х аккордах можно сыграть не всё, но кое что можно.А почему бы нет?) Холодок заодно научим играть на гитаре, покажем четыре волшебных аккорда, с помощью которых можно сыграть практически любую песню))
Как следующий раз буду в Самаре обязательно сыграем и споем)))LizaLisa я бы с удовольствием с вами сыграл и спел дуэтом.
У меня сейчас практически нет свободного времени, а ближе к новому году совсем не будет. Если только в следующем году.LizaLisa ну попробуйте организовать встречу)
Буду ждать)У меня сейчас практически нет свободного времени, а ближе к новому году совсем не будет. Если только в следующем году.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения