Кто на каких инструментах играет, и сколько?

• Автор темы Автор темы Nitrogen
  • Дата начала Дата начала
На фортепиано с, ммм, 8-ми лет (подбирала всякое по слуху), сознательно - с 15-ти. Самоучка.

На японской флейте сякухати - полтора года. Самоучка.

Еще хочу на гитаре и скрипке (как здоровье конечностей подправлю). Самоучкой.
Похоже, это диагноз ;-)

гитарешечка
японский крутой суперстрат 87го года
держу на коленях и думаю - почему я еще здесь? ггг

лет 6, наверное

С четырёх лет за фортепиано. И до сих пор. Пишу музыку, но только не на компе, а живую музыку, именно на фортепиано. Общий "стаж" 30 лет.
А вообще, просто играть, умею (приходилось) на многих инструментах.

Учился в музыкальной школе. Сначала играл на блокфлейте, потом на трубе, как на основном. Фортепиано было дополнительным инструментом. На трубе более менее спокойно могу играть, фо-но - так, ради баловства, подобрать песню какую-нибудь без аккордов (одной правой).
Потом взял второй основной инструмент. Если бы был дома аккордеон и время для практики, вспомнил бы, как ручками шевелить))

Реакции: 420day
Я играю на гитаре (акустика и электро), был раньше даже свой собственный метал бенд в своем городе по клубам бацали. Эх много отдал бы что бы повторить те времена, это было круче всякого секса!

Играю на фортепиано с 7 лет....закончила музыкальную школу...

Как освоить сей инструмент? Учился в музыкальной школе по инструменту фортепиано, но как-то сложно давалось сольфеджио. Бросил. Потом научился на гитаре, ударных, басу и громко орать в микрофон. Но, всё это на уровне рокера-говнаря. А фортепиано манит, однако, ноты.. Может, есть лайфхаки, иль что-то из разряда "фортепиано для чайников"?)

Как освоить сей инструмент? Учился в музыкальной школе по инструменту фортепиано, но как-то сложно давалось сольфеджио. Бросил. Потом научился на гитаре, ударных, басу и громко орать в микрофон. Но, всё это на уровне рокера-говнаря. А фортепиано манит, однако, ноты.. Может, есть лайфхаки, иль что-то из разряда "фортепиано для чайников"?)
Найми частника препода...мне кажется это лучший вариант....

Найми частника препода...мне кажется это лучший вариант....

Хех. Сам несколько в курсе положения в сфере образования и понимаю, в какие суммы, по крайней мере, в моём случае, это выльется.
Деньги - не вопрос, конечно, но, чую, замучаю преподавателя.

а я могу сыграть на втором инструменте Дивальда чуток. А еще хочу ф-но вспомнить.

Реакции: AntonyS1
Чуть-чуть умею на гитаре, но только в одиночестве (стесняюсь, однако)...

Реакции: gins37
Умею играть на Варгане. Но в основном играю на губной гармошке, 3 года уже. Соседям нравиться, иногда начинают ритмично пристукивать по стене)

Ни на каком не умею, хотя зачатки слуха, видимо, есть, т.к. мелодию подобрать могу, не зная нот. Больше нравятся струнные инструменты. Хотела бы играть на цитре.

Холодок орган - это слишком круто.. Для начала надо пианино освоить наверное) Жаль, у меня левая рука "хромает"

Тур по форумчанам)))
Ещё и бабок срубим xa)
королевы бурлеска xa)

Серьезно чтоли? Ну-ка, где там тема про голоса форумчанок? Спой чего-нибудь!)
я простонать и то толково не могу xa) а ты спой. Заказана мне дорога в шоубиз.

ухожу с такой красивой темы..а то только портить умею

королевы бурлеска xa)

я простонать и то толково не могу xa) а ты спой. Заказана мне дорога в шоубиз.
Через сколько минут интересно у людей от нас глаз начнёт дергаться xa)

хотела бы) орган. Но сам понимаешь...
ОргАн я почему то прочитала как Орган xa)

Холодок Да ладно тебе, я вот тоже не стону, да и голос не очень вообще) Но можно же что-нибудь напеть в душе например!)

А почему бы нет?) Холодок заодно научим играть на гитаре, покажем четыре волшебных аккорда, с помощью которых можно сыграть практически любую песню))
Ну положим на 4 х аккордах можно сыграть не всё, но кое что можно.