Привет всем, уже давно читаю этот форум. Хочу поведать вам , отзывчивым людям, о своем печальном положении. Мне 21 год, и я еще девственник. Секса у меня не было по нескольким причинам, всегда много работал и нехватало времени на общение с прекрасным полом. А когда встретил свою первую девушку, она была девственна и также неопытна как и я.Это меня тогда напугало, и после пары неудачных попыток совокупиться , я расстался с ней. Дальше я встречал разных девушек ,то с одной не повезло, то с другой не встал и тд. И в итоге мне 21 год, у меня выработался очень нездоровый комплекс по поводу моего мужского достоинства (15см). Этот комплекс всегда мешал мне искать новых девушек, и как бы, из-за него я отталкивал от себя тех кому я нравился. Знаю, получается сумбурно, ну уж очень много наболело за это время. А сейчас подходим к главной , так сказать проблеме. Я влюблен. Влюбился по уши в красавицу девушку,ей 20 лет. У нее было 2 парня с которыми она встречалась долгое время, а помимо этого еще 2 с которыми у нее был только секс. так что девушка достаточно опытная.Я ей симпатичен, мы уже ходили на свидание, так что , интим должен быть близок. И тут приходят мои страхи и комплексы,как я смогу удовлетворить эту девушку? С моим нулевым опытом в постели? (куни я делал раз, ласкаться там умею, но ведь это мелочи) И со своим комплексом "неогромного члена"? Я люблю ее, но ведь, чтобы люди любили друг друга между ними в определенный момент должен произойти акт..Боюсь отпугнуть ее своей неопытностью...И если это случится ..буду очень и очень печален.
Друзья, хотелось бы поговорить, что вы думаете по этому поводу?
Друзья, хотелось бы поговорить, что вы думаете по этому поводу?

Обрати внимание на подпись нашей LazyBych: хоть учиться и неохота, а придется! )))))) Поучись, тебе реально это может пригодиться, даже не столько ради техники, сколько для уверенности в себе.
Может быть она устала от "мега-трахальщиков" простите за выражение и ты ей действительно нравишься, и то что ты девственник придает некую изюминку. И как сказала LazyBych - ей будет просто адаптировать тебя под себя!