Прямо как аллергия на минет
))), как и в случае с МЧ Sweet lady.В этих словах лицезрею правду - всё пришло с опытом!Когда моя жена была ещё неопытная в "делах оральных", у меня тоже "Аллергии на минет" бывали))), как и в случае с МЧ Sweet lady.
да мне к врачу нестыдно ити, уже там бывал и лечылса тож... дело в том што нету никаких ощущений болевых... вот ето и меня тревожыт... либо ето просто от того што зубками она задевала немного или што то серйозное всплывает потихоньку(((ЗЫ: но самое главное не пугайся и говори врачу всё как есть, а то встречаются
стыдливые сказочники.
Да не переживай ты так, не тревожься. Будут у тебя и болевые ощущения, и зуд, и пр. Подожди немного. Это пока не вылезли гнойные пузыри и язвы. А потом всё это будет. Но это будет не долго, во всяком случае пока его не отрежут. Но самое главное, что яйца оставят, их врядли резать будут. Только не запускай это дело на долго. Скажи хирургам, чтоб пораньше член рубанули.нету никаких ощущений болевых... вот ето и меня тревожыт...

) Не злись
))да мне насрать, браток, отвечаю. хоть в бомжа мертвого суй оконечник свой с пупырышками краснымиWhat?,
а тебе какая разница в кого я совал? ты што знаеш всех девушек и кто чем болен?
шуруй к дерматовенерологу, пока член гнойными пузырями да язвами не покрылся. А там, глядишь и ампутируют нахрен по самые "Эти самые".
[ты розсуждаеш тупо и своим ответом тока потвердил свою тупость... любому понятно што нада ити к врачу, просто сегодня на работе весь день вот завтра будет время и пойду, а если незнаеш што ето может быть сиди и неумничай...
При желании можно...речь же не идёт о клацканье зубов и о "поедании" плоти... просто порой лёгкое, едва заметное покусывание (я бы даже сказала - задевание передними зубками) придаёт пикантность ощущениям...но эт на любителя!даже будучи неопытной можно покусать ГОЛОВКУ
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения