Подглядывание за женой...

• Автор темы Автор темы gello
  • Дата начала Дата начала
Я люблю. Я бы сказал, даже хобби. Вместе уже 13 лет, но сфоткать / снять видео исподтишка регулярно получается. Но только для себя, я в этом плане собственник) наверное, по этой части я как раз тот самый вуайерист)

Да, отвратительно, конечно. Ладно хоть не в туалете камеру поставил. Вообще, тут начитаешься, столько про разные девиации узнаешь, что диву даешься) Этот хоть за своей смотрит, а есть любители телефон под юбки совать в транспорте или очереди и потом всему свету добычей хвастаться)) А некоторые в гостях в корзинах с бельем роются, дрочат им, крадут вместе с колготками, тоже польуясь доверием и тем, что на них никто не подумает. В общем, хорошо, когда таких граждан носит где-то от нас подальше)
Подглядки , зачем так усложнять когда можно присоединиться к своей девушке/жене , раздеть её , прикоснуться к её телу , гладить и ласкать , принять вместе душ . Это лучше чем, просто подглядывать за ней.

Реакции: tanya
Я тоже люблю, но не сказал бы что тайком подглядывать, просто когда она не видит я смотрю открыто не прячась, а она если заметит ещё и попозировать или попочкой покрутить может. В общем я не прячась смотрю открыто, а могу ещё и подойти поближе приобнять нежно потрогать приласкать и ТД и тп

Не вижу смысла прятаться

Я тоже не прячусь. Мне сложно спрятаться)) Да и как-то по-детски это. А вот сфоткать скрытно, это уже почти наука)) Моя просто в это плане "стесняшка". Очень сложно ее застать в неглиже. А если в этот момент смотреть - всячески этого избегать будет. И 13 лет брака никакой поблажки не дают)) Может, поэтому, у меня "инстинкт охотника" на нее никак не пройдет)

Подглядки , зачем так усложнять когда можно присоединиться к своей девушке/жене , раздеть её , прикоснуться к её телу , гладить и ласкать , принять вместе душ . Это лучше чем, просто подглядывать за ней.
Потому что это "Форум вуайеристов и эксгибиционистов", а тема про "подглядки". И тут по идее именно это и обсуждают. Ваш коммент универсален для 99% тем, только слово "подглядки" надо заменять на название темы) Только нужны ли такие комменты в спец темах?

Я тоже не прячусь. Мне сложно спрятаться)) Да и как-то по-детски это. А вот сфоткать скрытно, это уже почти наука)) Моя просто в это плане "стесняшка". Очень сложно ее застать в неглиже. А если в этот момент смотреть - всячески этого избегать будет. И 13 лет брака никакой поблажки не дают)) Может, поэтому, у меня "инстинкт охотника" на нее никак не пройдет)

Потому что это "Форум вуайеристов и эксгибиционистов", а тема про "подглядки". И тут по идее именно это и обсуждают. Ваш коммент универсален для 99% тем, только слово "подглядки" надо заменять на название темы) Только нужны ли такие комменты в спец темах?
Я тоже люблю невзначай сфоткать жену

Вложения

• IMG_20200806_160842_copy_824x1231.webp
    IMG_20200806_160842_copy_824x1231.webp
    117.6 КБ · Просмотры: 537
  • IMG_20200806_160911_copy_824x1266.webp
    IMG_20200806_160911_copy_824x1266.webp
    354.4 КБ · Просмотры: 558
stoyak17 судя по фото вы где-то на отдыхе? Очень похоже на номер гостиничный