А вдруг, он вместе с друзьями?Не обязательно, что он их носит, может просто мастурбирует на них. Такое тоже бывает )) Хотя друзья мужа -тоже не исключено![]()

Подглядки , зачем так усложнять когда можно присоединиться к своей девушке/жене , раздеть её , прикоснуться к её телу , гладить и ласкать , принять вместе душ . Это лучше чем, просто подглядывать за ней.Да, отвратительно, конечно. Ладно хоть не в туалете камеру поставил. Вообще, тут начитаешься, столько про разные девиации узнаешь, что диву даешься) Этот хоть за своей смотрит, а есть любители телефон под юбки совать в транспорте или очереди и потом всему свету добычей хвастаться)) А некоторые в гостях в корзинах с бельем роются, дрочат им, крадут вместе с колготками, тоже польуясь доверием и тем, что на них никто не подумает. В общем, хорошо, когда таких граждан носит где-то от нас подальше)
Потому что это "Форум вуайеристов и эксгибиционистов", а тема про "подглядки". И тут по идее именно это и обсуждают. Ваш коммент универсален для 99% тем, только слово "подглядки" надо заменять на название темы) Только нужны ли такие комменты в спец темах?Подглядки , зачем так усложнять когда можно присоединиться к своей девушке/жене , раздеть её , прикоснуться к её телу , гладить и ласкать , принять вместе душ . Это лучше чем, просто подглядывать за ней.
Я тоже люблю невзначай сфоткать женуЯ тоже не прячусь. Мне сложно спрятаться)) Да и как-то по-детски это. А вот сфоткать скрытно, это уже почти наука)) Моя просто в это плане "стесняшка". Очень сложно ее застать в неглиже. А если в этот момент смотреть - всячески этого избегать будет. И 13 лет брака никакой поблажки не дают)) Может, поэтому, у меня "инстинкт охотника" на нее никак не пройдет)
Потому что это "Форум вуайеристов и эксгибиционистов", а тема про "подглядки". И тут по идее именно это и обсуждают. Ваш коммент универсален для 99% тем, только слово "подглядки" надо заменять на название темы) Только нужны ли такие комменты в спец темах?
КлассноЯ тоже люблю невзначай сфоткать жену
Походу ты единственный кто подсматривает и фоткает свою жену
Нет, не единственный) Подсматривать, все смотрят наверное! А вот сфоткать не у всех удаётсяПоходу ты единственный кто подсматривает и фоткает свою жену

Ах, какая задница хорошая.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения