Это наверно самая заводная тема для меня, а начну я с того, что я никогда не скрывал от жены тот факт, что я ДРОЧУ. Как то поинтересовался у нее, занимается она этим? на мой вопрос она категорическим НЕТ ответила(даже в догонку сказала "фу... как это пошло). Я после этого решил выяснить это. Дома стационарного компьютера у нас нет, пользуемся ноутбуком...Жена часто смотрела сериалы в ноутбуке на своих выходных..(график работы у нас различается, поэтому она часто проводила выходные дома одна). Мне в голову пришла гениальная идея, я тайно установил в ноутбук программу, которая через интернет передает видео с веб камеры(то есть я в любой момент мог зайти через свой смартфон в программу, которая транслировала видео с веб камеры). И в один прекрасный выходной жены(я находился на работе) я увидел очень будоражешее видео. Жена включила ноутбук, поковырявшись в браузере включила порнушку(жесткое групповое), легла перед ноутбуком, стянула трусики и начала ласкать себя.... после 5 минут ласки, встала и через минуту вернулась..... но уже держала в руке огромную морковку, помещенную в презерватив. Жена прилегла, сделала звук погромче, начала мягко говоря "долбить огромным самодельным самотыком" себя... это продолжалось минут 20. В принципе ничего плохого, но почему она скрывает от меня свою мастурбацию?
P. S. От увиденного я на работе кончил в трусы без прикосновений, вы не представляете как я возбуждаюсь от таких" подглядок"!!!