Подглядывание за женой...

• Автор темы Автор темы gello
  • Дата начала Дата начала
Gemini, вот лично мне прожитые года интереса не поубавили к просмотру за своим мужчиной. Кста...сзади вид амский,так бы и кусила его попу)
Но у него не получаются подглядки за мной...просекаю быстро,хотя и делаю вид,что как бЭ в полном одиночестве я и жду,когда его руки коснуться моей спины...плеч...вах!

Как узнает муж, что я подглядываю за его женой?Может я просто мойщик окон.
Да может и не узнает.
Но всегда есть вероятность, что сработает правило бумеранга. Пока ты моешь окна в чужом доме, кто то возможно, моет твои окна.

Да может и не узнает.
Но всегда есть вероятность, что сработает правило бумеранга. Пока ты моешь окна в чужом доме, кто то возможно, моет твои окна.
Вот таки точно..и некуй возразить)
Своя жена безопасней всего.

Gemini, вот лично мне прожитые года интереса не поубавили к просмотру за своим мужчиной. Кста...сзади вид амский,так бы и кусила его попу)
Но у него не получаются подглядки за мной...просекаю быстро,хотя и делаю вид,что как бЭ в полном одиночестве я и жду,когда его руки коснуться моей спины...плеч...вах!
Описала-то как сочно)))
Зад у моего тоже здоровский)
Но скажу тебе чессстно - не выношу, когда подглядывают за мной) Это и моего касается и посторонних мужиков)
Правда был один раз момент - когда парень просто нагло мастурбировал на меня на пляже. И признаюсь - мне это доставило удовольствие))
У тебя бывали подобные случаи?

Реакции: Diger
Ну фиг знает, каждому свое наверное.
Я не люблю, когда мое трогают.
Так ведь ни кто и не трогает, а так, если ни кто чтоб не смотрел, то нужно всем мужикам выколоть глаза чтоб не смотрели на женщин, а женщинам , чтоб не смотрели на чужих мужиков.
Представляю как были бы довольны и женщины и мужики всего мира, если бы просто ни когда не обращали бы внимания на противоположный пол, кроме своих половинок. Просто пропали бы и красивые женщины и мужчины. Ходили бы по улицам мужики в трениках, со вздутыми коленками и не бритые, и женщины в домашних застираных халатах, растрепаные и не ухоженые. А зачем, все равно ведь кроме роднули ни кто меня не видит и не замечает.
Абсурд.

Ты на полном серьезе не видишь разницы между случайнопроходящим, кинувшим на твою жену заинтересованный взгляд, потому что она потрясающе выглядит и дрочером, передергивающим затвор, глядя на твою жену в замочную скважину?

не совсем всё видно. хотелось бы более откровеннее.

Nostalgia а зачем? Я и так попрошу, и она все покажет. Интересно, я думаю за чужими подглядывать, а свою я в любое время, как захочу, увижу.
Речь идет о том чтоб подглядывать за женой, когда она не знает об этом, соответственно ее поведение будет отличаться от того, когда она знает, что не одна

Nostalgia а зачем? Я и так попрошу, и она все покажет. Интересно, я думаю за чужими подглядывать, а свою я в любое время, как захочу, увижу.
Diger приставь. Пришел домой, тишина.. Дверь спальни прикрытый.. А там жена сам собой в ручном режиме не в курсе о твоем присутствия.. Не интересно? :lol:

Реакции: Goracio, Diger и Хаан
excalibur Если бы такое произошло, то было бы конечно интересно, но этого не произойдёт ни когда, по тому, как она без меня вряд ли будет этим заниматься.

excalibur Если бы такое произошло, то было бы конечно интересно, но этого не произойдёт ни когда, по тому, как она без меня вряд ли будет этим заниматься.
может и занимается просто ты не в курсе.. А почему ава менял? прошлый был хороший.. ))

Реакции: Diger
У меня в ванной двери вывалилась сквозная ручка. Образовалось отверстие. Отлично видно все подробности, когда жена моется. Ремонтировать не спешу. Я, конечно, запросто могу зайти помыть ей спинку, но в "естественной среде" наблюдать интереснее. Много нового узнал, интимного, причём такого...! Теперь думаю, как подсмотренное использовать.
а что просто зайти к жене когда она принимает ванну и потереть ей спинку не судьба? Вы же все т аки муж .а не сосед.

А меня вот заводит мысль подглядывание за женой в ванной или в спальне...чтоб она не знала об этом и тайное фотографирование её...а потом обмен и обсуждение её фото опять же в тайне от неё...
а чего за женой подглядывать если ты муж войди и смотри не нее. Что касается фотографирования может лучше поговорить с ней на эту тему или намекнуть на такое действо что бы потом конфуза не вышло. Нужно как то мыслить логическими категориями а не юнца. Поверьте если вы потерли спинку жене в ванной + еще и побрили ей лобок и помыли ее киску и грудь. Она уже будет возбуждена может и разрешит ее сфоткать голой. правда потом это она забудет до следующей ванны потому что у нее голова забита другими мыслями например что приготовить на обед? или что купить из обуви или одежды ребенку ? позвонить своей маме и узнать как там она? и так далее.

У меня был знакомая семья, я познакомился с ними по их объявлению, что они ищут мужчину Би-пассива. Так вот муж был огромнейшим почитателем вуайеризма. Хлебом не корми, дай заглянуть в дырочку в туалете. Так вот он обожал подглядывать, как мы с его женой занимались сексом. Вроде пойдет на кухню покурить, глядь, а уже из-за портьеры выглядывает. Даже ворчал на меня, если заглянет, а мы с женой просто болтаем. "Ты ведь знаешь, что мне нравится... Не можешь что ли другу подыграть..." Ну и подыгрывали. Я это в шутку называл тренировками, чтоб не забыть, как и что делать, перед выходом в свет.

У меня в ванной двери вывалилась сквозная ручка. Образовалось отверстие. Отлично видно все подробности, когда жена моется. Ремонтировать не спешу. Я, конечно, запросто могу зайти помыть ей спинку, но в "естественной среде" наблюдать интереснее. Много нового узнал, интимного, причём такого...! Теперь думаю, как подсмотренное использовать.
мы тоже друг за другом подсматриваем

Это наверно самая заводная тема для меня, а начну я с того, что я никогда не скрывал от жены тот факт, что я ДРОЧУ. Как то поинтересовался у нее, занимается она этим? на мой вопрос она категорическим НЕТ ответила(даже в догонку сказала "фу... как это пошло). Я после этого решил выяснить это. Дома стационарного компьютера у нас нет, пользуемся ноутбуком...Жена часто смотрела сериалы в ноутбуке на своих выходных..(график работы у нас различается, поэтому она часто проводила выходные дома одна). Мне в голову пришла гениальная идея, я тайно установил в ноутбук программу, которая через интернет передает видео с веб камеры(то есть я в любой момент мог зайти через свой смартфон в программу, которая транслировала видео с веб камеры). И в один прекрасный выходной жены(я находился на работе) я увидел очень будоражешее видео. Жена включила ноутбук, поковырявшись в браузере включила порнушку(жесткое групповое), легла перед ноутбуком, стянула трусики и начала ласкать себя.... после 5 минут ласки, встала и через минуту вернулась..... но уже держала в руке огромную морковку, помещенную в презерватив. Жена прилегла, сделала звук погромче, начала мягко говоря "долбить огромным самодельным самотыком" себя... это продолжалось минут 20. В принципе ничего плохого, но почему она скрывает от меня свою мастурбацию?
P. S. От увиденного я на работе кончил в трусы без прикосновений, вы не представляете как я возбуждаюсь от таких" подглядок"!!!

Последнее редактирование модератором:
Мы с мужем любим подсматривать друг за другом, когда мастурбируем. Но друг другу не признаемся.
мы тоже часто подсматриваем друг за другом

ваши жены любят когда вы их показываете?
моя любит, когда я показываю её. особенно любит фото членов на фоне её фоток.

Как то я стал замечать, что меня возбуждает подсматривать за своей женой! Именно, когда она не видит меня! Стал искать такую возможность! Может есть ещё кто нибудь такой?)

Очень нравится смотреть как она переодевается, совсем другое ощущение нежели она просто голая передо мной. И нравится тайно наблюдать за ней в душе, через щелочку. Возбуждает, что она меня не видит!

Как то я стал замечать, что меня возбуждает подсматривать за своей женой! Именно, когда она не видит меня! Стал искать такую возможность! Может есть ещё кто нибудь такой?)
было дело тоже подглядывал

Реакции: Тy4er и Mixser38
Я тоже это дело очень люблю. Всё началось лет 10 назад , купили мы маленький массажёр для клитор . Ну поиграли пару раз и забросили в коробочку в шкаф. Через некоторое время начел замечать смотрю то коробочка так стоит то по-другому. Думаю балдеет пока меня дома нет. Как проверить? И купил я часы со скрытой камерой, поставил в спальне. И вот проходит день или два и она попалась. Как она мастурбировала уууух. Как она кончала её как будто током током било. Короче я так возбудился что два раза член передёрнул и кончил. Потом ещё много раз так её ловил. После этого я купил ещё маленькую зажигалку с камерой. Клал в сауне, всех подруг её пересмотрел. У некоторых с мужьями секс посмотрел. Ну это совсем другая история и не одна.

Последнее редактирование модератором:
Можете закидать помидорами, но я считаю недостойным ставить камеру и следить за второй половиной без согласия.
Да, отвратительно, конечно. Ладно хоть не в туалете камеру поставил. Вообще, тут начитаешься, столько про разные девиации узнаешь, что диву даешься) Этот хоть за своей смотрит, а есть любители телефон под юбки совать в транспорте или очереди и потом всему свету добычей хвастаться)) А некоторые в гостях в корзинах с бельем роются, дрочат им, крадут вместе с колготками, тоже польуясь доверием и тем, что на них никто не подумает. В общем, хорошо, когда таких граждан носит где-то от нас подальше)

А некоторые в гостях в корзинах с бельем роются, дрочат им, крадут вместе с колготками, тоже польуясь доверием и тем, что на них никто не подумает. В общем, хорошо, когда таких граждан носит где-то от нас подальше)

Вот мне в последнее время стало казаться, что у меня нижнее белье пропадает. Давно не вижу пару трусиков и бюстье... поскольку из одного комплекта, то думала, что куда-то с собой брала, к маме или на дачу... но.... нет там:upset:

Реакции: Dembo, Thor и fantasyfan
Вот мне в последнее время стало казаться, что у меня нижнее белье пропадает. Давно не вижу пару трусиков и бюстье... поскольку из одного комплекта, то думала, что куда-то с собой брала, к маме или на дачу... но.... нет там:upset:
Тут три варианта: муж тайком носит, или уволокли друзья семьи, заходившие в гости)) или найдутся потом под диваном, внезапно)

Тут три варианта: муж тайком носит, или уволокли друзья семьи, заходившие в гости)) или найдутся потом под диваном, внезапно)
Муж точно нетxa)
Он у меня такой быдло-Вася-газелист... сложно представить его в таком образеxa)xa)xa)
Под диваном тоже нет, пылесос каждый день там катается.

Вот только в этой теме задумалась про друзей мужа xa)

Муж точно нетxa)
Он у меня такой быдло-Вася-газелист... сложно представить его в таком образеxa)xa)xa)

Ты зайди как-нибудь в тему про любителей переодеваться, там на удивление, чем нежнее, кружавчатей и уже стринги, тем шире попа носителя и плечи))) как они туда втискиваются иногда непонятно) нежных мальчиков как раз там и мало)

Реакции: Dembo
Муж точно нетxa)

БВГ - прикол))))))))

Реакции: MaximQ
Муж точно нетxa)

Не обязательно, что он их носит, может просто мастурбирует на них. Такое тоже бывает )) Хотя друзья мужа -тоже не исключено xa)