у меня тоже подобная проблема с парнем уже где то год
я не умею продолжать отношения после того как конфетный период закончился и он остывает ко мне. а тут такого еще не было. как то перебиваюсь с ним год.
у нас с ним так, что большую часть времени, когда его нет рядом я очень сильно страдаю, утопаю в депрессиях, а когда он рядом - то все супер.
Беда в том, что мы вместе не живем. Официально потому что я еще не работаю, а он сам жилье не утянет. я верила и думала, что если мы будем жить вместе, чаще разговаривать, и быть вместе то все наладится.
Потом я поняла что проблема тоже во мне. Что у меня заниженная самооценка, раз я так нуждаюсь в его внимании. И я стала ее повышать.Я занимаюсь собой, стараюсь от него отвлекаться, не думать. Но честно говоря уже несколько месяцев депрессия так крепчает, что у меня уже пропал малейший интерес к жизни. Мне вообще ничего не хочется делать.
у меня пропал интерес к учебе, подработкам, спортом заниматься не хочется, к друзьям ходить влом. Все равно друзья не могут заменить мне моего парня.
Я осознаю, что у меня проблемы. У меня нехватает уверенности в себе , самооценка занижена.
Еще меня преследуют маниакальные идеи о том, что раз он не хочет меня видеть каждый день, то возможно, и те пару дней в неделю, когда он мне звонит, он тоже это делает ради меня и с неохотой. Не знаю, то ли это мой больной разум, то ли он действительно делает над собой усилие, что бы куда то выйти ради меня. Я начинаю быть уверена что он меня не любит, что остается со мной не знаю почему. Возможно из вежливости или из чувства долга. И ждет, чтобы я от него ушла.
Я потеряла интерес к жизни. Сознательно стараюсь навязываться ему поменьше, отказываю ему во встречах, не хожу ночевать к нему домой. Мне кажется что ему так лучше и будет хорошо, если я не буду ему навязываться.
я где то читала, что есть такая техника лечения слайдами. Типа то, как ты смотришь на мир это твой слайд, искаженная реальность, через который ты воспринимаешь действительность.
и для того чтобы все наладилось, нужно просто постараться воспринимать все позитивно и тогда будет все проще
Но для меня всегда все поворачивается на сто восемьдесят градусов, туда и обратно. Он то кинет мне, как собаке кость, горсточку своего внимания, бывает нежен, внимателен, ласков, скажем один день в неделю, а все остальное время холоден, безразличен, не звонит и не пишет, и тогда я страдаю. И так всегда.
Сначала, в прочем, в течение всего года я с ним об этом говорила. устраивала ему истерики, скандалы. он объяснял мне, что это часть его натуры, и другим он быть не может. а если и может, то короткое время. Он также говорит, что из за подобных причин от него уже ушла не одна девушка. По моему, он просто ни одной не полюбил достаточно, чтобы не дать ей уйти