Подскажите какая сексуальная позиция более подходящая для моей фигуры(физиологически и эстетически)
Не стесняйтесь своих мыслей!
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Просто интересно мнение. Мужчинам лучше знать какая поза и для какой женщины более подходящая.Странный вопрос... Какая тебе больше нравится, такая и подходит )))
Поставим вопрос по другому. В какой из предложенных секс позиций вы бы хотели произвести со мной половой акт?Подскажите какая сексуальная позиция более подходящая для моей фигуры(физиологически и эстетически)
Поставим вопрос по другому. В какой из предложенных секс позиций вы бы хотели произвести со мной половой акт?
Думаю раком на коленочках самое то...))Подскажите какая сексуальная позиция более подходящая для моей фигуры(физиологически и эстетически)
Подскажите какая сексуальная позиция более подходящая для моей фигуры(физиологически и эстетически)
Раком широко раздвинув ноги и массировать клиторПодскажите какая сексуальная позиция более подходящая для моей фигуры(физиологически и эстетически)
На мой искушенный взгляд, тебе годятся все позыПодскажите какая сексуальная позиция более подходящая для моей фигуры(физиологически и эстетически)
Для твоей фигуры, лучше рачком))Подскажите какая сексуальная позиция более подходящая для моей фигуры(физиологически и эстетически)
С Вами мне нельзя - я женат!Просто интересно мнение. Мужчинам лучше знать какая поза и для какой женщины более подходящая.
Поставим вопрос по другому. В какой из предложенных секс позиций вы бы хотели произвести со мной половой акт?
Судя по фото у вас длинные ноги. Так что один из вариантов - положить вас на спину, а ножки закинуть на плечи.Подскажите какая сексуальная позиция более подходящая для моей фигуры(физиологически и эстетически)
Вообще для хорошей фигуры все позы доступны, а вот если фигурка плохая(тут уже могут быть ограничения но это не ваш случай) так что думаю можете использовать всю библиотеку камасутры, ну или придумать своюПодскажите какая сексуальная позиция более подходящая для моей фигуры(физиологически и эстетически)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения