Какая поза для секса подходит для меня?

В какой позе?

• Стоя

Голосов: 0 0.0%
  • Мужчина сверху(Я лежу на животе)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Светиик

Новичок
15 Янв 2010
2
5
10
Подскажите какая сексуальная позиция более подходящая для моей фигуры(физиологически и эстетически)

Не стесняйтесь своих мыслей!

Вложения

• CIMG1667.webp
    CIMG1667.webp
    17 КБ · Просмотры: 214
Последнее редактирование модератором:
Странный вопрос... Какая тебе больше нравится, такая и подходит )))

Странный вопрос... Какая тебе больше нравится, такая и подходит )))
Просто интересно мнение. Мужчинам лучше знать какая поза и для какой женщины более подходящая.

Подскажите какая сексуальная позиция более подходящая для моей фигуры(физиологически и эстетически)
Поставим вопрос по другому. В какой из предложенных секс позиций вы бы хотели произвести со мной половой акт?

Последнее редактирование модератором:
Какая связь вообще между позицией и телосложением? Вес это отдельный разговор. Ну и глядя на фото я бы вообще сексом предпочел бы не заниматься. Возникает вопрос в адекватности вопрошающего... :-(

• Нравится
Реакции: dimdim и Kolizei
а я люблю быть снизу. правда пока не встречал девушек которые любят быть сверху

Избушка, избушка, повернись к лесу передом, ко мне задом....и немножко наклонись...

Я не проголосовал, потому что не нашел в опроснике ничего подходящегого для такой фигуры. Однозначно, чтобы тебе стало хорошо, исоользуй горизонтальную позу "через плечо" или вертикальную " оседлай мустанга". Больше по моему ничего не подходит.

удобная поза это смотря где у вас расположена дырочка волшебная
если высоко то лучше мужчина ваш пусть будет сверху
если по середине то вы сверху
ну а если ближе к анусу то рачком самое оно то
а в принципе если позволяет растяжка и физ подготовка хоть стоя на руках, можно и прогнуться и нагнуться лишь бы тело позволяло

• Нравится
Реакции: Medok

Когда женщина задумывается над эстетикой во время секса - это говорит мужчине о том, что её секс (как процесс получения\доставления удовольствия) не очень то и интересует - главное, как она при этом "смотрится". Смотрите не спросите об этом своего мужчину - ему будет не очень приятно.

Просто интересно мнение. Мужчинам лучше знать какая поза и для какой женщины более подходящая.

Поставим вопрос по другому. В какой из предложенных секс позиций вы бы хотели произвести со мной половой акт?
С Вами мне нельзя - я женат!

Судя по фото у вас длинные ноги. Так что один из вариантов - положить вас на спину, а ножки закинуть на плечи.

Вообще для хорошей фигуры все позы доступны, а вот если фигурка плохая(тут уже могут быть ограничения но это не ваш случай) так что думаю можете использовать всю библиотеку камасутры, ну или придумать свою