В каком возрасте люди начинают интересоваться улучшением себя в сексе?

romaninlove

Новичок
29 Дек 2009
1
0
10
Привет всем. Вы можете мне помочь. Хочу спросить у вас:
Если вы стали интересоваться улучшением себя в сексе, то в каком возрасте у вас это произошло?
Если вы парень, то женаты ли вы или нет?
Есть ли у вас дети?
Если есть жена, то какая у вас жена?
Что думает жена об этой глупости?
Кем он работает?
Какое у вас расстройство?
Какое у вас самое большое желание?

Большое заранее спасибо.

Можно встречный вопрос: почему желание совершенствовать себя связано с возрастом? Какая связь именно с улучшением, а не с разнообразием?

Если есть жена, то какая у вас жена?
Жены бывают разные. Вы, romaninlove, определитесь что именно в чужих женах Вас интересует: возраст, национальность, вес, цвет глаз, образование или может быть пол? ))
Что думает жена об этой глупости?
Какая именно глупость?
Кем он работает?
Он - это про жену?

Ну и вообще, хотелось бы для начала выяснить цель опроса...

Я не парень и не муж, но есть дети и всегда интересуюсь улучшениям себя в сексе :) очень забавная анкета. Вам жена намекнула на необходимость улучшений ? )))

Наверное автор просто хотел спросить вас о в основном только об одном
В каком возросте люди начинают интересоваться улучшением себя в сексе?
Все вопросы что автор задал относятся несомненно к этому вопросу. И в основном это просто анкета для познания друг друга. Один может посмотреть на других и измениться сам, взять пример с вас например.

наверно тогда начинают когда надаедает разнообразие. кому раньше надоедает, тот и будет инициатором:upset:

Реакции: akes
Вопрос про работу несколько не соотносится с другими.
Как будто составляют психологический портрет для какой-то диссертации.))
Я стал интересоваться улучшением практически сразу, как начал заниматься сексом.

Когда меняют мнение о своей жизни и пересматривают приоритеты в ней. Это может произойти и в 20 и в 30 и в 40 каждый приходит к этому сам или с чей-то помощью.

Реакции: rochin и Serp21
Время от времени необходим апгрейд внешности , секса, а так же желательно, мозга

Реакции: crazymonkey
С тех пор, как секс для меня стал регулярным и по-настоящему увлекательным, я начал задумываться о том, что моя физподготовка не всегда позволяет мне принять какую-нибудь интересную позу. Когда женщина ввела в тему БДСМ, то я понял, что не хватает смелости и знаний.
Не могу сказать, что мой секс требовал улучшений. Мне хотелось большего, разнообразного, и я знал, что могу этого достичь приложив немного усилий. Потому и задумался о том, над чем мне в себе стоит поработать.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Шамик
Если вы стали интересоваться улучшением себя в сексе, то в каком возрасте у вас это произошло?
почему должна быть явная точка отсчета? по моему это поиск на протяжении всей жизни...
есть жена, дети)

Какое у вас самое большое желание?
"Счастья для всех даром и пусть никто не уйдет обиженный!" © Пикник на обочине.