вот задумалась о том, кто что вкладывает в понятие "сука". Поделитесь своим виденьем и восприятием этого слова. и тем, что нравится, что не нравится вам в девушках, которые себя позиционируют, как эту самую суку. Заранее, всем спасибо.

)- просто зачем- если сами говорите-так бы и сказали-что охото поговорить просто так- .. без сильного обьекта обсуждения.мне неинтересно снимать чужие маски. уже неинтересно
)))))))))С*ка=Бл*дь---падшая женщина, но иногда горячей суч*ой не помешает быть.вот задумалась о том, кто что вкладывает в понятие "с..ка".
и что же Вы вкладывеаете в это понятие?горячей суч*ой
объясните, почему вы здесь ставите знак равенства.С*ка=Бл*дь
я не считаю, что с..ка - это маска. маска- это желание ею казаться. эту маску лично мне снимать неинтересно.просто зачем- если сами говорите-

Ну, если вы видели таковых, вам не придется объяснять.и что же Вы вкладывеаете в это понятие?
Вот тут скажу жалкое зрелище ,когда хотят казаться с..кой.я не считаю, что с..ка - это маска. маска- это желание ею казаться

По-цветаевски:кто что вкладывает в понятие "с..ка".
ничего не нравится. не люблю зло.и тем, что нравится, что не нравится вам в девушках, которые себя позиционируют, как эту самую с..ку.
)))почему акцент сделали именно на этом?Однако мужикам суч*и еще как нравятся и таскаются за ними,
хотите нравится? и как..получается?Я, что там про себя написала разве????почему акцент сделали именно на этом? хотите нравится? и как..получается?
Katalina точно подмечено, для кого то с..а, а для кого то дорогая, любимая.Всем не угодишь....вот люди и придумывают разные прозвища....
Посмотреть вложение 94784
Немного не по теме..Katalina точно подмечено, для кого то с..а, а для кого то дорогая, любимая.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения