не всегда.частенько бывает кокраз от венерологических заболеваний
а почему Вы думаете, что подхватили сюрприз? можете она от Вас что-то подхватила и теперь страдает.интересно каков шанс что я себе сюрприза подхватил?
1. складывается такое ощущение,что Вам ну прямо хочется,чтобы её эрозия была от вен. заболевания, ещё раз Вам ПОВТОРЯЮ не всегда эрозию провоцирует вен. заболевание. Но если Вам так нравится думать, то думайте.я думаю что от вен. заболеваний,потомучто у нее до меня был неоднократный секс без презерватива,
Вы знали с кем ложитесь в постель, какие теперь претензии?+ у неё уже были жалобы на здоровье еще до меня
или больше...Судя по нику, Вам действительно пока лучше заниматься с ней анальным сексом и проблем меньше будет)))
человек начинает специально заражать всех остальных..Но это уже психологические отклонения..
Да, что вы такое говорите, все об этом знают, но что-то не припомню случаев, когда судились по этому поводу, многим просто стыдно, особенно в маленьких городах, хотя да это наказуемо. Знаете как проще делали, находили того чел кто заразил и избивали почти до смерти, а кого-то и до смерти. И правильно.Вообще-то это уголовно наказуемое действие
Я бы за это пожизненное давал. ИМХО.да и заразиться многим можно даже в больнице и в чем тут вина-то?
Вообще-то это уголовно наказуемое действие. Статью навскидку не помню. так что теоретически могла девушка и проблем с законом получить.
Как-то подцепил от девушки, которую любил и которой доверял, венерическую болезнь. Когда сообщил ей это, она спокойно сказала, что у нее действительно есть эта болезнь, что вообще-то презервативом надо было пользоваться... Мол сам дурак (в данном случае абсолютно согласен). Тогда я этим словам не придал значения - мало ли чего девушка брякнет. Потом мы расстались. Прошло время. А тут как-то задумался: какая должна быть у человека психология, чтобы, имея венерическую болезнь, он/она не предупреждал/ла партнершу/ра об этом. Почему он/она совершает сознательное венерическое вредительство? Вот интересно, что вы думаете об этом (сталкивались ли вы с этим, или вредительствовали ли венерически)? Спасибо заранее
Как бы познакомиться с твоей сестрой леченной уколами? Меня тоже уколами баловали!Мою старшую сестру парень чем-то заразил, она потом долго лечилась ей делали уколы, он ей сказал что лучше без презерватива и ничего страшного не будет. Поэтому я побаиваюсь заниматься сексом, только обнимания и ласки. А сама иногда мастурбирую пока никто не видит и фантазирую.
Смотря чем заразила и смотря при каких обстоятельствах. Триппер - одно, сифилис и СПИД - совершенно иное. Сама не знала - одно, знала - иное. Раньше было так. Иногда находили тела женщин у которых были отрезаны груди и гениталии. Любой следак знал, что это не маньяк какой-нибудь сделал, а просто она заразила чем-то серьезным и с ней поступили по понятиям.даже если человек специально кого-то заразил - убивать? это уже даже не глупость...
Люди не хотят огласки. Поэтому в суд подают редко,имхо.если знала, то за это есть уголовная ответственность.
даже если человек специально кого-то заразил - убивать? это уже даже не глупость...
Как-то подцепил от девушки, которую любил и которой доверял, венерическую болезнь. Когда сообщил ей это, она спокойно сказала, что у нее действительно есть эта болезнь, что вообще-то презервативом надо было пользоваться... Мол сам дурак (в данном случае абсолютно согласен). Тогда я этим словам не придал значения - мало ли чего девушка брякнет. Потом мы расстались. Прошло время. А тут как-то задумался: какая должна быть у человека психология, чтобы, имея венерическую болезнь, он/она не предупреждал/ла партнершу/ра об этом. Почему он/она совершает сознательное венерическое вредительство? Вот интересно, что вы думаете об этом (сталкивались ли вы с этим, или вредительствовали ли венерически)? Спасибо заранее
даа, класический трихомониаз. неа, она еще позаражала, да и семью завела) ну, это лирика.. я конечно и не надеюсь услышать здесь от форумчан - людей грамотных и сексуально-культурных, - признания о том, что, дескать, я заражал потому-то и потому-то... хотя было бы интересно услышать такое признание)
А у меня вот такая ситуация интересная, с девушкой встречаюсь уже 3 месяца, однажды презерватив у нас порвался т.е. несколько движений без презерватива я сделал прежде чем понял что он порвался,дак вот позже у девушки нашли эррозию шейки матки, а она как известно частенько бывает кокраз от венерологических заболеваний, интересно каков шанс что я себе сюрприза подхватил?
Насчет эррозиии,я думаю что от вен. заболеваний,потомучто у нее до меня был неоднократный секс без презерватива, а насчет качественных презервативов куда уж качественнее контекса 0_о
. Аккуратнее с такими шлю
.О, твои бы слова да юношам в уши, а лучше бы в мозг! Это же вечная проблема молодёжи - трахать всё, что шевелится, а если не шевелится, то пошевелить и оттрахать ... И понимание того, что так делать не хорошо по молодости доходит до мизерной части юношей, до большинства доходит только с опытом, а до некоторых так и не доходит ...Если это случайные связи, таких людей не жалко, сами виноваты - не надо трахать все, что движется и не предохраняться при этом.

дак разве в частоте проблема или неразборчивости? дело в отсутствии воспитания в плане предохранения (девушек это касается не меньше, вообще-то) и в недоразвитом чувстве самосохранения. Можно и от одного единственного-единственной словить, или залететь от одного раза, если мер защиты никаких не предпринимать.О, твои бы слова да юношам в уши, а лучше бы в мозг! Это же вечная проблема молодёжи - трахать всё, что шевелится, а если не шевелится, то пошевелить и оттрахать ... И понимание того, что так делать не хорошо по молодости доходит до мизерной части юношей, до большинства доходит только с опытом, а до некоторых так и не доходит ...![]()
дак разве в частоте проблема или неразборчивости? дело в отсутствии воспитания в плане предохранения (девушек это касается не меньше, вообще-то) и в недоразвитом чувстве самосохранения. Можно и от одного единственного-единственной словить, или залететь от одного раза, если мер защиты никаких не предпринимать.
...что сказать..Дык я же не виню девушку. Я и говорю, что сам был дураком, что не подстраховался.
Или эта реплика относится к том, что типа, если я заразный, то не буду себя ограничивать в связях, потому что у меня мое здоровье, у партнерши - свое (если заразится, мол пусть сама разбирается)? Если я неправильно понял, поправьте пожалуйста.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения