Ревность по поводу будущего..

Туман

Странник
15 Янв 2009
48
1
60
Сразу скажу, чтобы не смеялись и не писали, если неинтересно.
Луше помогите, поддержите. Не могу бороться со своими мыслями в одиночку.
С девушкой уже живем довольно долго вместе, серьезные отношения. До меня у нее много раз было "нечто" с начальством. Флирт, поцелуи - это только то, что я знаю. Как оказалось во время меня начальник все равно от нее что-то хочет и по сложившейся традиции всегда на новом году (корпоративе) у них что-то было.
Вот и боюсь ее отпускать в очередной раз, вдруг что-то будет. Как мне побороть себя? Я не смогу ждать ее, когда она будет с ним и коллегами тусить.

Туман,
опять ты со своей ревностью.
слушай, может продолжал бы уже в предыдущих, зачем плодить кучу своих тем одинакового содержания?

С девушкой около года уже серьезные отношения. Но как-то выснилось постепенно, что до меня она часто флиртовала с коллегами на корпоративах (возможно и на самой работе), причем очень близко - видел фотки.............

Вся проблема в том, что она с ними же сейчас и работает. Думаю, вдруг прежние отношения и сохранились. Сами знаете, что может позволить себе шеф или кто-то еще по отношению к молодой девушке, которая тем более флиртовала сама............

Сама она конечно же говорит, что все это в прошлом, сейчас дает понять, что она не одна (кстати я у нее первый), что ничто ей не надо...... Но так ли это? Я не знаю.. Извожу себя очень, и ее. Уже не могу.. Не знаю как отвлечься...

И вообще, так хочется узнать, что на самом деле у нее там, чтобы либо успокоиться, либо наоборот все закончить это, если там - обман....

Дело в том что моя девушка (почти невеста) пошла к окулисту. Я ходил с ней но ждал внизу. Была у него больше часа, ну что там можно делать целый час!!? После этого вышла какая то необычная. Я спросил - ну как? Она сказала что рецепта он так и не дал - типа делал какие то исследования. И назначил следующую встречу. Из выбора времени она выбрала как раз то, когда я не могу. И он ей не назначил конкретное время, а просто сказал что работает до восьми.. Вот не пойму, разве сразу нельзя выписать какие линзы нужно, а необходимо назначать повторную встречу не конкретно а так, типа приходи! Может она от меня что то скрывает?
пожалуйста расскажите ваши догадки а также жду ваших историй может кто мутил с врачами! :)

Может хватит уже?
Или ты таким образом развлекаешься?
Не смешно уже реально.
Изливайся в одной теме уже.

Туман,
ну просто если вы точно знаете, что она на каждый праздник прямо целуется с начальником...то глупо не понимать, что у вас шалавистая девушка...
...но следует иметь ввиду, что флирт флирту рознь...поцеловать и обнять можно чисто по-товарищески...
и откуда вы можете знать, что она там на корпоративе делает? свечу держите?
У меня раньше было что-то отдаленно напоминающее вашу ситуацию, но я научилась именно воспринимать вещи по-другому.
Необоснованная ревность погоды в доме не сделает.

Туман
Я не пойму она, что целуется с коллегами на корпоративах? !!! :upset: Я фигею....С какого это она целуется? Что это, политика фирмы у них? Так они может и минет там друг другу делают типа как в порядке вещей, праздник ведь. Пообнимались, чмокнулись и минетики. :xaxa:
Такая фамильярность у коллег по отношению к Вашей девушке свидетельствует о ней как о достаточно общительной особе,)))) я бы даже сказала ну ооочень общительной)))) наверное она любит общаться с коллегами и шефом)))))

Barbie,
тут,как мне кажется 2 варианта:

1) автор себе всё придумывает
2) автор ни фига не придумывает, и,получается,задает здесь очень тупой вопрос: "что делать".

Если она, автор, действительно, со всеми на работе трется, то на кой черт вам такая девушка? ...ну а если все наоборот- я уже писала.

Ревность … да какая в конце концов разница скока вариантов почему …. ревность в любом разе токсична, обоснована она или нет :head:… так что важнее варианты действия ..
Кто то просто продолжает дышать отравой и рано или поздно схлопочет проблемы …
Кто то отгораживается под лозунгом и в противогазе мона прожить …
Кто то совместно устраивает проветривание …
А кто то просто валит в чистое …
Каждый выбирает по себе на что способен, вот тока мотивация при этом разная и не зная истинные намерения обоих сторон в такой ситуации советовать бессмысленно :dontknow:, особенно ежели представленное единичное мнение уже в угаре …

Ревность … да какая в конце концов разница скока вариантов почему …. ревность в любом разе токсична, обоснована она или нет :head:… так что важнее варианты действия ..
Кто то просто продолжает дышать отравой и рано или поздно схлопочет проблемы …
Кто то отгораживается под лозунгом и в противогазе мона прожить …
Кто то совместно устраивает проветривание …
А кто то просто валит в чистое …
Каждый выбирает по себе на что способен, вот тока мотивация при этом разная и не зная истинные намерения обоих сторон в такой ситуации советовать бессмысленно :dontknow:, особенно ежели представленное единичное мнение уже в угаре …
+100%
варианты действительно жизненые!!!