А пример - человек, с нуля создавший свой бизнес.

это как раз именно я.
)))))))))))
))))))))) )это- ЯСильный человек. А кто это?
- ответ и сразу пример))
)) "Бороться есть ли смысл".... "За любимой на край света" и т.д. Все из этой оперы....Склоняюсь к недостатку любви...Но и к силе тоже
)) (Хотя здесь сила может быть через боль...из области морального мазохизма!))Если захочет...А слабый, если постарается, может стать сильным.
Всё ситуативно - это раз. Всё относительно - это два (т.е. зависит от того, кого берем, как эталон)Сильные.. Слабые..
Все люди.
)) Или например произошел крах отношений, а он скоренько и забыл и замену нашел. все смотрят на него, ах, какой он сильный. Откуда вы знаете???? а может он просто ничего не чувствует. Боль искажает лица любого.Вот такого не понимаю, при настоящей любви--мысли мерзки кем-нибудь забыться, многие годами забыться не могут, а если на следующий день побежал-в поисках замены, три копейки такой любви. Боль и вправду отражет все, особенно в глазах.Или например произошел крах отношений, а он скоренько и забыл и замену нашел.
..ни за что бы не хотела чтобы меня так любили. и никогда бы не назвала такого человека сильным. Нужно уметь любить, нужно уметь проявлять свои чувства и ещё больше нужно уметь отпускать всё ещё любимого человека, если он хочет уйти. Нужно быть сильным, чтобы суметь погасить в себе боль, но не вечно рыдать над трупом былой любви. К тому же, когда остаётся страдание, любви уже нет. Она ушла.Lady Lenochka написал(а):при настоящей любви--мысли мерзки кем-нибудь забыться, многие годами забыться не могут
Ваши посты так полны категоричности и юношеского максимализма...три копейки такой любви. Боль и вправду отражет все

Я думаю, Lady Lenochka имела в виду лишь то, что когда человек кричит "люблю тебя", а после разрыва окунается сразу же с головой в другие отношения - возникает большое сомнение в этой самой любви. Ну, как-то же люди должны прийти в себя, это же не носки поменять.
Золотые слова.люди разные вещи называют любовью.
Это Вы мне? Мило ))по себе мерят видно, даже вступать в диалог не буду с такими, достал тупизм и недалекость суждений.
а вот интересно, кто отмеряет норму, сколько нужно страдать сильному человеку, да и не только ему, по ушедшей любви, чтобы его любовь оценили не в три копейки? день, неделю, месяц, год?Вот такого не понимаю, при настоящей любви--мысли мерзки кем-нибудь забыться, многие годами забыться не могут, а если на следующий день побежал-в поисках замены, три копейки такой любви. Боль и вправду отражет все, особенно в глазах.
признать, что разлюбила, и начать новую жизнь, пусть и спустя минуту после осознания нелюбви,
Ну, наконец-то умные слова.так тут уже разговор пошел не о силе духа, а о силе Любви.
типа: ой, посмотри - она уже с другой, а ещё вчера говорила, что любит ту, прежнюю?Я поняла, что имеется в виду обратный вариант.
))типа: ой, посмотри - она уже с другой, а ещё вчера говорила, что любит ту, прежнюю?))
это уже софистика и игра словами.Когда Любви уже нет, говорить о Силе Любви поздно...
у Вас идеализированное представление о жизни, просто некоторые очень умело мнения *бабушек* выдают за свои собственные)))))
Много, особенно в клубах.чтобы познакомиться, не скрывая свой интерес именно сексуального плана?
многие из нас - лесбиянок - могут спокойно подойти на улице к понравившейся девушке, чтобы познакомиться, не скрывая свой интерес именно сексуального плана?
а почему нет)))))простите, а с каким планом еще с девушкой знакомятся? Стихи друг другу почитать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения