Rozova, на самом деле я мечтаю чтоб именно так и произошло (мой партнер меня желает), но этого не происходит... ни в таком моем состоянии, ни вообще. Партнер, конечно, не меня не желает вообще, а секса, как действа, как раз (свои тараканы). Но если вдруг так происходит, то моя реакция - ожидание хорошего секса, потому что я возбуждена заранее, пол работы за партнера уже сделано, но как правило, все заканчивается на том, что партнер не тонко чувствует мое такое состояния и делает только хуже, неправильно, не туда, не там, не так и т.д. или вообще ничего, из того чего желает мой организм, не делает, и в итоге - раздражение, нежелание заниматься ничем. Не трогайте меня.
Уговорить можно только проявив настоящее желание доставить мне удовольствие, а не воспользоваться случаем. Тогда я смогу расслабиться, и медленно и постепенно начать получать удовольствие от тех же прикосновений. Но если я вижу, что в плане - по быстрому - до свидания. По быстрому я только ещё больше возбужусь (возбуждусть, возбудюсь....ээээ), и легче не станет. К сожалению мой партнер не очень физически вынослив, и я просто не успеваю.