Сильное желание и как с этим бороться :)

• Автор темы Автор темы Rozova
  • Дата начала Дата начала

Rozova

Нереальная женщина
18 Июл 2008
10,599
261
1,090
Ищу сострадалиц :) Именно женщин. Как вы боретесь с тем, если желание очень сильно и нет возможности заняться сексом ? Только онанизм не советуйте! Не люблю этот суррогат :) Реально на 5 день ничинается психоз, не живется и не работается. Есть такие же озабоченные женщины, как я? Может, мне лечиться надо? Иногда всерьез думаю, где взять таблетки, снижающие желание

Реакции: ~CzecH~
Знаешь,я иногда в такие моменты ооочень жалею, что не девственница - вот тогда мну ничего не надо было.....Жила себе споконо :xaxa:А так - начинаю заниматься какими-нить делами домашними или пытаюсь быстренько уснуть))))

Озорная,
уснуть - это хорошо) но до вечера еще дожить нужно) домашние дела сразу перестают делаться) все выкипает, сгорает, в руках ничего не держится и все через ж... получается: вообще все забивает безумное желание - ХОЧУ !!!!

Rozova, Не знаю, как можно так сильно хотеть секса, но при этом исключать мастурбацию/онанизм. Возможно твое желание имеет больше психологическую почву - хочется секса, самого акта, действия. Иначе, если бы желание исходило от физиологического возбуждения - любое прикосновение считаешь за счастье, и битком набитом транспорте, собственноручно или от партнера.

Или как?

Афродита, так в сексе я выкладываюсь (в идеале) до изнемоги, чтоб чувствовать процесс ВСЕЙ СОБОЙ, а онанизм шо? В одном месте потер как дурак, а тело нетроганное :) Суррогат, говорю ж

Есть такие же озабоченные женщины, как я?
:xaxa::shy: да есть :rolleyes:
Может, мне лечиться надо?
вовсе нет , повышенный сексуальный темперамент не лечится ничем , кроме как самим сексом
Иногда всерьез думаю, где взять таблетки, снижающие желание
а вот здесь нуевонаххх , ты что хочешь заработать себе своего рода климакс , раньше времени ?!
Как вы боретесь с тем, если желание очень сильно и нет возможности заняться сексом ?
так можно устроить в квартире , небольшой потоп и сантехнику позвонить :xaxa: (ой ну тебе этт не прокатит навена)
- звоню "милому" который так сильно меня любит и желает , что даже в обеденный перерыв может ко мне прилететь , (собсна и ему тож никогда "скучно" не бывает) и ещё у меня есть мой силиконовый вибратор-дружок , снимает на время "стресс" , хм и мдя, проблему не решает , но те минуты что я ним провожу доставляют мне желаемое ....

Нда... иногда это проблема))))
Сильная головная (да и в принципе любая) боль, усталость, температура до 38,5 включительно (выше не проверяла) не могут отбить желание. Я хочу практически всегда, а муж - раз в 3 дня)))))) Изредка чаще.
Научилась получать эдакое мазохистское удовольствие от ожидания.)))) Ну мастурбация опять же не спасает, но на короткое время, достаточное чтоб уснуть, отвлекает))
Единственное, что может ненадолго заменить секс - это качественные интенсивные репетиции)))))))

и что вы онанизм ругаете )))) я вот если одна не могу вообще !!!!! заснуть не кончив. но через 5 дней это конечно не спасет. но у меня крайне редко такое бывает. ну, приходится скрежетать зубами и терпеть ))))) с вибраторами без мужика мне почему-то не интересно ))))

Возможно твое желание имеет больше психологическую почву - хочется секса
я и говорю - хочется секса :)) А вы о чем подумали?

любое прикосновение считаешь за счастье, и битком набитом транспорте,

Не, я все-таки сноб наверное, чтоб получать удовольствие от прикосновений потных товарищей в битком набитом транспорте. Спасибо, не надо.

А что тебе мешает заниматься секса когда (так часто) хочешь?
Партнерша занята бывает и встреча откладывается, например

В такие моменты тольно мастурбация спасает.........ненадолго но всё же.....

ЯЯЯ,
ты женщина по совместительству?
)))))))))))))))))))))

ну не знаю кроме как "выгрузить" желание из головы его замещением чем то очень важным у меня например не выходит ... вот ежели моя любимая вне зоны доступа я стараюсь натянуть на себя решение какой нибудь очень срочной, важной и трудной задачи ...
ну а вариант когда хочется постоянно и нет предмета приложения:upset: - так это ж родимая спермотоксикация в юности:xaxa:, тут кроме онанизма ничего не спасало, ни спорт, ни проблемы, думаю даже реальная угроза смерти и та б подействовала не на долго ....

Rozova,

вообще-то, я подумала, что тебе хочется секса = испытываешь сильное сексуальное возбуждение на протяжении нескольких дней, что уже крыша едет. Но, вижу, тут другая ситуация. Ты просто соскучиваешься по своей подружке, и секса хочешь не просто - когда все равно с кем и чем, а только с ней (если не ошибаюсь). Мастурбация для тебя суррогат, фи,"я этим не занимаюсь!".....

Поэтому что тебе посоветовать, подумай сама ...?

Rozova молчи, грусть, молчи )))
Это когда все вокруг окрашивается в эротический тон. Вот уже в каждом прохожем видишь что-то завлекающее, вся одежда начинает казаться скафандром космонавта, а все люди - пуританами???
В такие моменты толку от меня мало что в работе, что в общении, что в быту.
"Ничего не вижу, ничего не слышу - сбивайте палками" (с)

Rozova молчи, грусть, молчи )))
Это когда все вокруг окрашивается в эротический тон. Вот уже в каждом прохожем видишь что-то завлекающее, вся одежда начинает казаться скафандром космонавта, а все люди - пуританами???
В такие моменты толку от меня мало что в работе, что в общении, что в быту.
"Ничего не вижу, ничего не слышу - сбивайте палками" (с)

Хорошо описала.
:xaxa:

секса хочешь не просто - когда все равно с кем и чем, а только с ней (если не ошибаюсь).
Афродита, не знаю как объяснить. Когда начинает съезжать крыша - то не с кЕм, а ВООБЩЕ! Понимаешь? При этом наступает такой момент, что сильное желание зашкаливает настолько, что любые прикосновения (свои и чужие) становятся даже неприятны, как по оголенным нервам играет... В таком состоянии так хочу, что уже даже не хочу ! Дико-нервное напряжение - как струна...

А в принципе о теме... Я не столько за советом, сколько послушать единомышленниц в этом вопросе

Афродита, не знаю как объяснить. Когда начинает съезжать крыша - то не с кЕм, а ВООБЩЕ! Понимаешь?

Я-то понимаю как никто другой. Я в этом состоянии чуть ли не нон-стопом. И, действительно, такое возбуждение перерастает вскоре в раздражение, как по оголенным нервам, так что никие меры не помогают. Но все же, из двух зол выбирают лучшее - суррогат. Тут хоть нет взаимодействия с другим человеком. Если раздражает, можно резко прекратить без объяснений, а сделай ты так с партнером, можно и обидеть случайно.

Aphrodite,
а ты как борешься с этим вот состоянием
так хочу, что уже даже не хочу
?

На самом-то деле физиологически организм хочет... А психика уже мешает )))
))))))))))
Не, тупое состояние ужасно...

Rozova, секса - да, так хочу, что уже не хочу, порой. В остальное время спасает суррогат, но тоже - физиологически организм хочет, а психика уже не может.

Состояние отвратительное.

Aphrodite,
не, представь, что ты в таком состоянии, и вдруг партнер тебя желает... Твои реакции? Тебя можно уговорить? Как ? или Нельзя ? Почему?

Rozova,
если нет возможности, а хочется может пока отвлечься на какие-то другие дела, например завалить себя работой, завести сад с цветами, начать писать дессиртацию и т.п. или затеять ремонт))))

Rozova, на самом деле я мечтаю чтоб именно так и произошло (мой партнер меня желает), но этого не происходит... ни в таком моем состоянии, ни вообще. Партнер, конечно, не меня не желает вообще, а секса, как действа, как раз (свои тараканы). Но если вдруг так происходит, то моя реакция - ожидание хорошего секса, потому что я возбуждена заранее, пол работы за партнера уже сделано, но как правило, все заканчивается на том, что партнер не тонко чувствует мое такое состояния и делает только хуже, неправильно, не туда, не там, не так и т.д. или вообще ничего, из того чего желает мой организм, не делает, и в итоге - раздражение, нежелание заниматься ничем. Не трогайте меня.

Уговорить можно только проявив настоящее желание доставить мне удовольствие, а не воспользоваться случаем. Тогда я смогу расслабиться, и медленно и постепенно начать получать удовольствие от тех же прикосновений. Но если я вижу, что в плане - по быстрому - до свидания. По быстрому я только ещё больше возбужусь (возбуждусть, возбудюсь....ээээ), и легче не станет. К сожалению мой партнер не очень физически вынослив, и я просто не успеваю.

Реакции: Rozova
завалить себя работой, завести сад с цветами, начать писать дессиртацию и т.п. или затеять ремонт))))
Это мне помогает, когда я злая до невозможности. Отрицательные эмоции хорошо перегорают в полноценный труд в таком случае. А при желании секса - не работает все вышеперечисленное. Хотя... И здесь в итоге вырабатывается хороооошенькая такая злость ... Во, нашла выход... Хорошенько разозлиться и начать писать диссер, точно ! : ))

Сильное желание и как с этим бороться :)
блин и чего с ним бороться:upset: мазохизм какой то...
тут народ возжелать никак не может, а вы баррикады строите:xaxa::xaxa:

Грач,
странный ты... а если не с кем это желание реализовать...

Грач,
странный ты... а если не с кем это желание реализовать...
странный это еще мягко сказано:xaxa:, спасибо за сдержанность и такт:flowers:
не я в положение вхожу достаточно живо - состояние сильного желания которое не с кем реализовать проходил, как наверное и все мужчины в период полового созревания и совет по самоудовлетворению как кардинальный так же бы не воспринял. Тут один выход - хороший партнер для секса ... значит и совет правильный только один - нужен партнер:rolleyes: все иное так, отложить проблему на потом или не дай бог и вправду победить чувство сильного желания раскатав его волевым усилием:naezd:, чтоб потом решать обратную проблему ...
так что по моему правильный совет банальный - срочненько в постель, именно к этому приложить усилия ...
мужчины например при реализации такого совета придерживаются лозунга - лечебный секс, ничего личного, а это позволяет снизить требования к искомому партнеру и получить желаемое быстрее, если очень хочется и нет обязательств то этическими и эстетическими нормами НУЖНО пренеьречь, своего любимого организма и душевного спокойствия для:rolleyes: ...
в общем ищете не с кем трахнуться, а кого трахнуть без последствий:xaxa:

Тут один выход - хороший партнер для секса ... значит и совет правильный только один - нужен партнер

Ну а если твой партнер (по жизни) неумелый в сексе? ( не неопытный, а именно неумелый - руки-крюки) Что прикажешь делать?

Ну а если твой партнер (по жизни) неумелый в сексе? ( не неопытный, а именно неумелый - руки-крюки) Что прикажешь делать?
Брать инициативу в свои руки и объяснять ему, что, чем, где, как и куда. Настраивать его на свою волну и ненавязчиво руководить. Понимаю, что это тоже не ТО, потому что хочется чтоб сам, и угадывал, и читал по глазам, и удивлял - но со временем может будет, если ему полностью себя раскрыть и научить с собой правильно обращатся.
Где-то так мне кажется, раз не горит - то сделать так, чтоб тлело, и раздувать.

застрелиться что не навыдумывать еще каких проблем пострашнее:head: или отломать ему крюки и впасть в нирванну:angel:

Реакции: Тенета
Брать инициативу в свои руки и объяснять ему, что, чем, где, как и куда. Настраивать его на свою волну и ненавязчиво руководить. Понимаю, что это тоже не ТО, потому что хочется чтоб сам, и угадывал, и читал по глазам, и удивлял - но со временем может будет, если ему полностью себя раскрыть и научить с собой правильно обращатся.
Где-то так мне кажется, раз не горит - то сделать так, чтоб тлело, и раздувать.

Так я сразу взяла ситуацию под контроль и разговаривала ни раз, и показывала что куда и как, и даже уже неважно, сам улавливает или не сам - с его стороны нет интереса к теме вообще. Не возбуждает, не хочет, лень. Не знаю.

Уже учу учу... нет интересно. Знаешь, как в школу ходить было неинтересно, но надо. Вот то же самое. Проблема не в этом, что он не знает. Проблема в другом. И я её решить за него не могу. Ни вместе, ни с ним. Тут нужно желание решить проблему, исходящее от него, а не от меня.

Тем временем, что остается делать? Застрелиться разве что.

Aphrodite
.... Не возбуждает, не хочет, лень. Не знаю.
... Уже учу учу... нет интересно.
... Проблема в другом. И я её решить за него не могу. Ни вместе, ни с ним. Тут нужно желание решить проблему, исходящее от него, а не от меня.

бывает что не дано:head:
вот к примеру способность крокодилов к левитации совершенно не зависит от интенсивности вашего желания сделать его летательным аппаратом и от вашей настойчивости и усердия то же, ну не полетит он, а вот покалечить бедного зверька можно, только к чему:upset:

кстати о мастурбации.. когда я уже очень хочу, то не отказиваю себе, но после этого какое-то дурное депрессивное настроение, какая-то пустота, вне зависимости есть у меня девушка или нет.. еще кто-то такое ощущал ?..

martinos,
Не всегда, но бывает после мастурбации настроение портится. Расстройство одно.:head:

Да, да, я ж говорю - хочеццо плакать... Хны-хны... Неужели... хны... меня... хны... такую красивую и прелестную... никто не хочет и САМОЙ СЕБЯ ПРИДЕЦЦО...
ААААААААААААААА
Убейте сразу кароч

Научилась получать эдакое мазохистское удовольствие от ожидания.))))
Вот мой секрет:xaxa: Некое Тематическое отношение... он Хозяин, ему и решать когда будет секс, а я хочу всегда, готова всегда и так и должно быть. Все ведь в голове. Вот позавчера такая мысль пришла в голову, все разложилось по полочкам. И реально полегчало... Даж забавно как-то.:rolleyes:

Реакции: Джаз-Мен
Сообщение от MOLOKO

он Хозяин, ему и решать когда будет секс, а я хочу всегда, готова всегда и так и должно быть.

яркий пример рабской психологии...

Вы что, только эту фразу прочитали?
MOLOKO же и пишет:
Некое Тематическое отношение...

я хочу много, часто и постоянно....
но....приходится спасаться маструбейшн. А что делать? иначе я просто умру и мозг мой будет работать только в одном направлении.
А еще, когда сильный недосып секса вообще даже не хочется. Может тебе не высыпаться?)))

Тенета,
я по поводу этого "некого тематического отношения" и выразился, а не про нее говорил

Rozova,
переключайся на мужчин, большинство из них всегда готовы и хотят))))), расширяй целевую аудиторию во благо здоровья.

Rozova,
Как мне это знакомо - сильное желание и отсутствие возможности его реализовать! Самый жуткий вариант - на работе, когда много дел, а мысли определенные так захлестывают, что даже не знаешь, куда себя деть. Как с этим бороться... я обычно поддаюсь таким мыслям, позволяю себе побыть в них некоторое время, а потом культурно провожаю их нафиг. А телу просто команда - МОЛЧА-А-АТЬ!!!