Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя жена очень консервативный и зажатый человек.
Но даже она ,иногда меня упрашивает и уговаривает на массаж.
Мне нравится посматривть на неё, когда она входит в азарт.
Она просто кайфует!
Вообще многие мужики боятся признаться что им хочется попробовать массаж простаты со страпоном или другими игрушками. Всё потому, что общество заклеймило эту процедуру "гейством" и это ударяет по их раздутому эго. Но на самом деле ориентация здесь ни при чём. Ориентация - это физическое влечение к кому-то , а не массаж простаты при помощи чего-либо.
Уже где-то писал на эту тему... В общем, процедура эта -- медицинская, назначается по определенным показаниям. Простата -- железистый орган, от того, что вы ее будете тыкать, ей от этого будет не очень хорошо. То, что чувак заработал воспаление -- это ему еще повезло.
Бред полный. Можно и дома делать ,но нужно аккуратно. Конечно , есть индивидумы , которые там елозят как наждачкой и суют всё что попало и скорее всего из-за этого и воспаление.
Для стимуляции достаточно даже пальцев в аптечных перчатках со смазкой и легкого интервального надавливания.
Бред полный. Можно и дома делать ,но нужно аккуратно. Конечно , есть индивидумы , которые там елозят как наждачкой и суют всё что попало и скорее всего из-за этого и воспаление.
Для стимуляции достаточно даже пальцев в аптечных перчатках со смазкой Вот
Так в том и вопрос где грань между аккуратно и сильно, и какой интервал. В общем , чтобы не навредить и эффект был. Это я о случаях ,когда подобная процедура необходима по медицинским показаниям