Скоро 23 февраля... Я догадливыйWas5203 А мне много и не нужно. Точнее МНЕ вообше не нужно. Физиология немножечко другая![]()
Скоро 23 февраля... Я догадливыйWas5203 А мне много и не нужно. Точнее МНЕ вообше не нужно. Физиология немножечко другая![]()
В секс шопе продают специальные вибратор массажёры для стимулиции простаты. Что-то похожее на вагинальный, у которого ещё и кончик головки вращается. Ну и с вибрацией естественно.А по подробнее??Что за массажёр такой ?!!
Массаж простаты делали?!Какая хорошая тема, вызывающая столько воспоминаний) Техники специальной никогда и не было, всегда ориентировалась на предпочтения тех, кому делала.
Это не только интересное, но и полезное)))), периодически дома практикую))! Улёт колоссальный)Izvrashenka На здоровье) Я тоже сразу искать полезла, что это такое интересное)))
Мне жена делала оргазм суперКто делал? Какая ваша техника? Ощущения? Оргазм?![]()
Очень приятно и оргазм суперКто делал? Какая ваша техника? Ощущения? Оргазм?![]()
Попробуешь, понравится)) ощущения просто улёт)Я такое не пробовал. Но очень хотелось бы.
А от пальчика другие ошущения? Круче с массажором?Ага, вот такие
Можно и пальчиком, если это девушку или жену не отвлекает))А от пальчика другие ошущения? Круче с массажором?
Если жены рядом нет, то массажёр очень выручает))А от пальчика другие ошущения? Круче с массажором?
Обязательно с минетом, чтобы от темы не уходить )Was5203 стоит попробовать массаж простаты?))
Считайте себя ценным экземпляром ) найдете непременно половину и обрадуете своими хотениями и умениямиОчень хочется попробовать сделать массаж простаты, и технику перечитала и видео, все что могла найти пересмотрела) только не кому(предлагаю,не соглашаются.
Я б сказал, что от массажера другие ощущение, более яркие и продолжительные. Пальчик неплохо, но это требует и более правильной техники (массажер это сдеает за тебя), и правильного маникюра, и тебе позволит больше сконцентрироваться на оральных ласках именно. Мы уже давно используем именно вибратор при такого рода ласках. А вот во время секса обычного, есть специальная насадка. И маникюр не страдает))А от пальчика другие ошущения? Круче с массажором?
Ещё засунут. Не переживай. А минет как любишь? Делать или получать?Миньет само собой люблю. А вот в попу мне ничего не засовывали)
Ну желание то есть сделать? Значит засунут точно.Получать. Ещё никому не делал)
Молодёжь, небось, комплексует?)))Очень хочется попробовать сделать массаж простаты, и технику перечитала и видео, все что могла найти пересмотрела) только не кому(предлагаю,не соглашаются.
А только им до оргазма реально довести? Без минета.Я б сказал, что от массажера другие ощущение, более яркие и продолжительные. Пальчик неплохо, но это требует и более правильной техники (массажер это сдеает за тебя), и правильного маникюра, и тебе позволит больше сконцентрироваться на оральных ласках именно. Мы уже давно используем именно вибратор при такого рода ласках. А вот во время секса обычного, есть специальная насадка. И маникюр не страдает))
А только им до оргазма реально довести? Без минета.
С минетом и пальцами у меня получается. Интересует именно тема без минета ))) спасибо!Реально, но не думаю что сразу получится. Я б советовал так: делать это вместе с минетом, это и тебя заведёт, и он не будет лежать как на больничной койке и думать, что ты там делаешь. А вот уже при приближении оргазма, именно при приближении, а не наступлении, оставить всякую стимуляцию члена и продолжить только массажёром или пальцами. И дать кончить красиво))
Одними пальцами может и не получится, но при наличие страпона или нечто похожего. Вполне возможно. Говорю по своему опыту.С минетом и пальцами у меня получается. Интересует именно тема без минета ))) спасибо!
Жена с первого раза смогла.С минетом и пальцами у меня получается. Интересует именно тема без минета ))) спасибо!
Все реально, если правильно делать))А только им до оргазма реально довести? Без минета.
Я согласенОчень хочется попробовать сделать массаж простаты, и технику перечитала и видео, все что могла найти пересмотрела) только не кому(предлагаю,не соглашаются.
Один палец мало, он слаб, надо средний и указательныйПереодически может 1 раз в два-три месяца средним пальцем одновременно с мастурбацией. Как правило чаще средний палец левой руки там, а правая на члене.
Не растянется на столько. Я садо-мазо не практикую как бэОдин палец мало, он слаб, надо средний и указательный

Есстесствено попробовать, и обязательно минет одновременно, само лучше, если поза похожа на то, как будто ты сидишь на корточках, кто-то засовывает тебе 2 пальца, массирует не резкими движениями, простата на ощупь как бугорок, в этот момент кажется, что пальцы прям в члене, и его сосут, в момент кончания тот, кто массажирует почувствует сокращения в простате, в этот момент нужно очень нежно массировать и в самом конце лучше вытащить пальцы. Получишь двойной кайф. Если что - пиши в ЛС дам вацап, научу.Всетаки интересно... Может кто пробовал.. Техника техникой а впечатления впечатлениями.. Если есть у кого опыт .. поделитесь... Стоит вообще пробовать или нет?
Честно говоря сейчас только подумалТы не посри денек, потом сравни то что из тебя вышло с количеством пальцев
Нихрена себе сравнение. Как можно сравнить колличество пальцев с кучей дерьма? Или ты про толщину выходящего наружу твердого кала? Да и терпеть не советую больше дня ибо чревато геморроем
Да , есстесственно с толщиной, у меня с детства см4-5 выходилиЧестно говоря сейчас только подумалНихрена себе сравнение. Как можно сравнить колличество пальцев с кучей дерьма? Или ты про толщину выходящего наружу твердого кала? Да и терпеть не советую больше дня ибо чревато геморроем
![]()
но, с обширным апгрейдом
я даже и не знаю, что делать
то ли согласиться и попробовать, то ли по-тихому забыть эту тему... супруга мне периодически делает массаж с минетом, очень качественно (она всю литературу перечитала по этой теме) ощущения - просто нереальные, но она это делает одним пальчиком, а вот, что мне предложила моя вторая девушка:Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения