Массаж простаты. Техника проведения, нюансы, ощущения. Минет с массажем простаты

• Автор темы Автор темы Rising
  • Дата начала Дата начала

Делаете ли вы массаж простаты?

• Да, каждый день.

Голосов: 3 2.6%
  • Да, не каждый день.

Голосов: 27 23.1%
  • Изредка.

Голосов: 53 45.3%
  • Не делаю.

Голосов: 34 29.1%

• Всего проголосовало
    117
Ну ежели такие проблемы - ищите уролога (сейчас полно частных клиник). Быть может медицинский антураж Вам поможет - всё-таки врач, в белом халате, в медицинском учреждении , проводит лечебную манипуляцию... Он же ж врач, вреда не причинит. Может даже скажет что-то умное. Опять-таки медицинские процедуры не являются чем-то унизительным. Правда это-таки стоит денег. И всегда стоило.

Мне кажется, в этой всей истории, лежит сексуальная фантазия, рассказанная нам вслух)
Палец не влезал, а пробка влезла... Чувствую себя униженным, поэтому сообщаю об этом всем на форуме...

И да! Я конечно могу чего-то не понимать, но пробок с диаметром меньше мизинца я не встречал... Что-то непонятное...
А по поводу униженности - ж.па вообще и задний проход в частности на Руси одно из самых сакральных мест человеческого тела. И любые манипуляции с ней (даже медицинские), кроме дефекации и подтирания наспех, считаются осквернением, чуть ли не грехопадением. Но нужно реально смотреть на вещи - простата расположена так, что другого доступа нет, кроме как пальцем через задний проход. Так что если самостоятельные манипуляции вызывают чувство унижения, то лучше пойти к врачу. Вмешательство врача априори не может нанести вред душе.

Реакции: Лисица
ещё прочитал ряд статей, что после анальных стимуляций мужчины перестают получать удовольствие от обычного секса
Бред сивой кобылы!
И вообще все твои рассуждения, наводят меня на странные мысли...

Реакции: Leolove и Лисица
На врачей денег не нарвская. Я писал чтобы узнать кто с этим сталкивался и как себя переборол.

А свои дурные мысли оставляйте при себе.

Массажер простаты и пробка -- это все же разные вещи. Но, честно говоря, хотел бы я посмотреть на врача, который это в домашних условиях прописал делать, тем более из-за застоя крови. Простата -- железистый орган и его целенаправленная бесконтрольная стимуляция чревата нехорошими заболеваниями этого органа, вплоть до онкологии.

Простата -- железистый орган и его целенаправленная бесконтрольная стимуляция чревата нехорошими заболеваниями этого органа, вплоть до онкологии.
Не часто полезные рекомендации не увлекаться проскакивают. Спасибо

Мечтаю кончить простатой, не получается (((
Я тоже хочу во время массажа пр.,кончить почти получается )буду настойчивее и терпеливее)
Надеюсь скоро это случится !
Слышал это не счем не сравнимое ощущение!!!)
Все море удовольствия!)

тоже врач советовал массаж простаты, но ни на дому а идти к специалисту врачу, так и не сходил ещё.

Вспомнил, кстати... В некоторых регионах РФ массаж простаты врачи называют "Сулико". Когда врач делает массаж, пациент испытывает ощущения такие, что впору жалобно петь:" Где же ты моя Сулико-о-о!"xa)

Мой не разрешает ему пальцы в *опу пихать ))) говорит "Я ж не гей." )))

Рот и язык делают то же, тоесть сосут, облизывают, заглатывают и ласкают ))))
Оргазм намного ярче и продолжительней.

Оттягиваю яички, массирую, перебираю, сжимаю, легонько пощипываю и т.д. - просто мой это любит :smile:
Это он не пробовал! Разок (можно под коньячок) поласкайте его пальчиком ТАМ - потом за уши не оттянете :-) Сразу и думать забудет про геев :-)

Реакции: Вежливый
Пальчиком, это ещё что, вот массажер с вибро специальный для этого дела - вот это улёт!! Кончаю так, что глотать не успевает))
Я бы не прочь попробовать такой массажер

borat Да... Есть такое дело. Тоже улетаю от такого. Хоть сейчас готов снова к такому массажу. :yesyes: :in love:

Реакции: Макс47
МариМари , да просто на фотках вижу девочку-ромашку, не вяжется. Ну вполне возможно, просто в тихом омуте черти водятся.
А возможны и другие варианты.

Реакции: Вежливый
Реакции: МариМари