Массаж простаты. Техника проведения, нюансы, ощущения. Минет с массажем простаты

• Автор темы Автор темы Rising
  • Дата начала Дата начала

Делаете ли вы массаж простаты?

• Да, каждый день.

Голосов: 3 2.6%
  • Да, не каждый день.

Голосов: 27 23.1%
  • Изредка.

Голосов: 53 45.3%
  • Не делаю.

Голосов: 34 29.1%

• Всего проголосовало
    117
ну это очень интимный подход не все женщины хотят в попе кавыряться
Понятно, то есть дело в редкости и малодоступности. А если б по желанию хоть в каждый секс, то вряд ли б отказались, наверняка.

Дело в том что тут главное разнообразие и не стоит зацикливаться на одном и том же

Кто тренирует мышцы вокруг простаты? Кому-нибудь нравится это делать.?)))
Делитесь опытом.

Да нет, я не в этом смысле. Не стал ли после этого обычный минет и секс менее желанен.
Стал, теперь хочется минета + чтобы ласкали там. Но есть одно НО, не всегда. Иногда хочется лечь, расслабиться и чтобы тебе качественно отсосали)

Реакции: Ищутебя17
Читала, что при стимуляции простаты возможен заброс спермы в мочевой пузырь. А это не полезно. Правда,нет?

это по моему китайцы практикуют но для этого нужны тренировки и дело не в том что сперма не вытекает ,как контрацепция , а это у них как сохранение энергии : сперма - остаётся в мужчине попадая в мочевой пузырь , не тратится энергия . как то так

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Svetlana
Когда принимаю ванну или душ массирую пальцем себе простату, потом иду к девушке она делает минет или у нас секс, кончаю очень приятно, оргазм и ощущения заметно отличаются, в заднице пульсирует все, и стояк не падает могу дальше трахать спустя пару минут передышки, лично моя практика такая

Реакции: Smehoran и Clyde Barrow
Нормальная тема, но не для всех девушек, как и не для всех парней!Я думаю, это больше дело в темпераменте!

ты тоже? мммммммм... согласись, это такой супер парня трахнуть в попку сначала пальчиком, потом язычком, а потом и игрушки задействовать.:girlwink:
Я бы с удовольствием тебе отдался именно в такой последовательности!

С такой практикой меня познакомила любовница, лет 10 назад, жаль расстались с ней.

Реакции: Diger
Шустрая это ни как не массаж простаты))) Простату можно промассировпть только через анус.

Это безумно классно! Люблю когда жена массирует во время минета) и Римминг обожаю, как себе так и партнёру!
1368999049359.gif

Последнее редактирование:
Делала один раз массаж простаты+минет. Хочется узнать у мужчин (а может и женщины могут помочь?!), какую технику массажа простаты вы выделяете?
- совместно с горловым минетом
- с ласками наружной проекции простаты языком+фрикционные движения рукой.
- либо совместить половой акт с массажем простаты?

только сегодня было - моя во время минета мне сначала язычком анус поласкала,а потом и пальчиком)))ощущение классное

Недавно попросил жену сделать минет вместе с масасажем простаты, в качестве массажера взяла силиконовый наконечник на палец.. для меня это было первый раз да и для нее. Чувство не забываемое , ты теряешь контроль над эякуляцией, тебя просто трахают. Так вот после нескольких минут такого на лаждения я отстрельнул снбе аж на лицо.)) Это было круто

Да, это прикольно, когда мужчины кончают себе же на лицо..., я тоже заметила, что от стимуляции простаты так бывает чаще и "ещё оргазмичнее"..., Ещё прикольно, когда парень в начале такой говорит: "Хочу кончить тебе на лицо!"... А после моих манипуляций с его железами оказывается, что он кончает сам себе на лицо... Потом даже стыдно ему бывает от этого... Типа того, что не получилось так, как он сначала обещал мне... Прикольно!

Чувство юмора, превы
Да, это прикольно, когда мужчины кончают себе же на лицо..., я тоже заметила, что от стимуляции простаты так бывает чаще и "ещё оргазмичнее"..., Ещё прикольно, когда парень в начале такой говорит: "Хочу кончить тебе на лицо!"... А после моих манипуляций с его железами оказывается, что он кончает сам себе на лицо... Потом даже стыдно ему бывает от этого... Типа того, что не получилось так, как он сначала обещал мне... Прикольно!

Здоровое Чувство юмора (у этой барышни), превышает сочувствия над "потерпевшим" .................... xa)
Радуйся "тер пи" ла, ла, ла ...........

Реакции: Ника Полянская
Arkadi физиология мужская такая.Стреляет соком простаты со спермой, а то есть кадры что думают что у них количество спермы увеличилось)))

Лариса22
Интересно почему так стреляет при масаже простаты
Потому что если стимулировать простату, то она соответственно сильнее выстреливает из себя своё содержимое..., по сравнению с тем, если её вообще не стимулировать напрямую...

Если стимулировать простату и одновременно эякулировать в вагину, женщина почувствует разницу, С стимуляцией или без

Обожаю вставлять мужу пальчик в попку , массировать простату во время минета. Как у него, так и у меня ощущения незабываемые, просто голову сносит. У него - от получаемого удовольствия, у меня - от того, что с ним твориться в эти сладостные моменты.

Респект всем любительницам мужской простаты
Ну да, простата требует своего особенного внимания... Яички требуют своего, пенис своего, и простата тоже! И как раз про неё чаще всего забывают, - её просто игнорируют. А ведь она ничуть не менее важна, чем яйца.

А можно ли от стимуляции простаты получить анальный оргазм с семяизвержением?

ну конечно! только это будет всё равно "простатный оргазм", ведь это простата оргазмирует, а не анальный проход..., а вообще - да! совершенно однозначно можно принудить простату выпустить из себя семя, - при этом совсем не трогая пенис.

Весьма интересная информация, спасибо.

Осталось только выработать метод достижения простатного оргазма)))

Весьма интересная информация, спасибо.

Осталось только выработать метод достижения простатного оргазма)))
Не за что! Но это не секрет, вроде как... По поводу достижения простатного оргазма, могу вот что сказать... Лучше всего, если это вам будет делать женщина... Сам себе вы тоже смогли бы, но это не так удобно и не так эффективно... Кроме этого, ещё одно замечание: для более качественного простатного оргазма, в вашем организме должно быть выработано и накоплено достаточное количество семени... Это значит, что рекоммендуется определённое воздержание перед тем, как приступать к освобождению простаты. Удачи вам в этом приятном и полезном занятии!

Ну да, простата требует своего особенного внимания... Яички требуют своего, пенис своего, и простата тоже! И как раз про неё чаще всего забывают, - её просто игнорируют. А ведь она ничуть не менее важна, чем яйца.
Истинная правда

Реакции: Ника Полянская