А нет боязни подсесть? Нет ощущения, что без.этого как-то не то и тускло?Безымянный да я тоже припоминаю,было пару раз такое,просто кайф
Да нет, я не в этом смысле. Не стал ли после этого обычный минет и секс менее желанен.SvEtLaNa Нет, боязни нет,всё в порядке всмысле гетерозависимости,просто разбавления красок в сексуальной палитри
Но минет с массажем круче ж намного. По ощущениям. Зачем обычный, если можно "вау!".SvEtLaNa ну нет конечно не стал бы,ведь минет он и в африке минет
Понятно, то есть дело в редкости и малодоступности. А если б по желанию хоть в каждый секс, то вряд ли б отказались, наверняка.ну это очень интимный подход не все женщины хотят в попе кавыряться
Стал, теперь хочется минета + чтобы ласкали там. Но есть одно НО, не всегда. Иногда хочется лечь, расслабиться и чтобы тебе качественно отсосали)Да нет, я не в этом смысле. Не стал ли после этого обычный минет и секс менее желанен.
Читала, что при стимуляции простаты возможен заброс спермы в мочевой пузырь. А это не полезно. Правда,нет?
Я бы с удовольствием тебе отдался именно в такой последовательности!ты тоже? мммммммм... согласись, это такой супер парня трахнуть в попку сначала пальчиком, потом язычком, а потом и игрушки задействовать.![]()
Класно. Только кончаешь быстрей. ЖалкоКто делал? Какая ваша техника? Ощущения? Оргазм?![]()
Да, это прикольно, когда мужчины кончают себе же на лицо..., я тоже заметила, что от стимуляции простаты так бывает чаще и "ещё оргазмичнее"..., Ещё прикольно, когда парень в начале такой говорит: "Хочу кончить тебе на лицо!"... А после моих манипуляций с его железами оказывается, что он кончает сам себе на лицо... Потом даже стыдно ему бывает от этого... Типа того, что не получилось так, как он сначала обещал мне... Прикольно!

Потому что если стимулировать простату, то она соответственно сильнее выстреливает из себя своё содержимое..., по сравнению с тем, если её вообще не стимулировать напрямую...Лариса22
Интересно почему так стреляет при масаже простаты
Ну да, простата требует своего особенного внимания... Яички требуют своего, пенис своего, и простата тоже! И как раз про неё чаще всего забывают, - её просто игнорируют. А ведь она ничуть не менее важна, чем яйца.Респект всем любительницам мужской простаты
Не за что! Но это не секрет, вроде как... По поводу достижения простатного оргазма, могу вот что сказать... Лучше всего, если это вам будет делать женщина... Сам себе вы тоже смогли бы, но это не так удобно и не так эффективно... Кроме этого, ещё одно замечание: для более качественного простатного оргазма, в вашем организме должно быть выработано и накоплено достаточное количество семени... Это значит, что рекоммендуется определённое воздержание перед тем, как приступать к освобождению простаты. Удачи вам в этом приятном и полезном занятии!Весьма интересная информация, спасибо.
Осталось только выработать метод достижения простатного оргазма)))
Истинная правдаНу да, простата требует своего особенного внимания... Яички требуют своего, пенис своего, и простата тоже! И как раз про неё чаще всего забывают, - её просто игнорируют. А ведь она ничуть не менее важна, чем яйца.
Что за дискриминация? Мужчина, думаете, не справится?Лучше всего, если это вам будет делать женщина...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения