Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Пятничное...

-Мужчина, я вас боюсь.
-Что ж вы меня боитесь? Я на третьем, вы на пятом…
-А я к вам сейчас спущусь!

IMG_20240506_230736_635.webp
Прекрасный вид. Текст развеселил. Поднялось настроение и не только. Спасибо за пятничное...

Реакции: Halleluja
Последнее редактирование модератором:
Пятничное...

-Мужчина, я вас боюсь.

Идеально просто все))
Вы в первую очередь
Поза
И обстановка
Не знаю как там фотограф, но я бы не удержался и полизал вам прям там )

Halleluja я буду жаловаться на вас в спортлото. Каждый раз, когда вижу, что в этой теме последнее сообщение от вас - бросаю все дела и бегу сюда в надежде лицезреть вашу попку. И каждый раз облом. Нельзя так. ;)

Halleluja я буду жаловаться на вас в спортлото. Каждый раз, когда вижу, что в этой теме последнее сообщение от вас - бросаю все дела и бегу сюда в надежде лицезреть вашу попку. И каждый раз облом. Нельзя так. ;)
Спортлото? Оно ещё существует? И даже рассматривает подобного рода жалобы? xa)

Ну и на счёт "каждый раз облом" - это Вы преувеличили. Все-таки через раз, но Вы попадаете на то за чем пришли. :girlwink:

DSC04046-5.jpg

nataserg33 фото наверное в какой-то мере романтичное (легкое красное платьице, такие же маки, дымка, бархат кожи), но у меня сразу первая ассоциация: поднять подол, поставить в позу «догги». Уж простите за прямоту

Попочка шикарная, увидев такую на улице, я бы дома вспоминал ее и представлял бы как трогаю ее, целую и облизываю между булочек, в это время лаская себя, думаю с такими мыслями о такой прелести, я бы быстро дошел к финала (не принимайте меня за извращенца, примите как комплемент)

Последнее редактирование модератором:
Пятничное...

-Мужчина, я вас боюсь.

Какая прелесть, сразу же вызывает желание поласкать язычком такую красивую попку)