Пятничное...
-Мужчина, я вас боюсь.
-Что ж вы меня боитесь? Я на третьем, вы на пятом…
-А я к вам сейчас спущусь!
Очень красиво и сексуально![]()
Невероятной красоты попка, так и хочется к ней прижаться, покрыть поцелуямиПятничное...

Отлично выглядитеОцените мою)) напишите что нибудь)) Посмотреть вложение 460674
А какой вид на балконе шикарныйКакой у тебя классный... балкон!
Кстати сегодня пятница)Я помню, что у меня тут есть свой Робинзон!![]()
Помимо дня недели должно совпасть и моё настроение соответствующее. Вчера случилась просто пятница.Кстати сегодня пятница)

А я очень ждалПомимо дня недели должно совпасть и моё настроение соответствующее. Вчера случилась просто пятница.![]()
Ну что ж поделать?А я очень ждал

Без этого никуда)Помимо дня недели должно совпасть и моё настроение соответствующее. Вчера случилась просто пятница.![]()
Я же ждал под балконом. С гитаройНу что ж поделать?
Я вот Вас с прошлой пятницы так и не дождалась.![]()
Ну вот пока Вы под балконом зря простояли, я ждала в другом месте.Я же ждал под балконом. С гитарой

ЭххххххъНу вот пока Вы под балконом зря простояли, я ждала в другом месте.![]()
Спортлото? Оно ещё существует? И даже рассматривает подобного рода жалобы?Halleluja я буду жаловаться на вас в спортлото. Каждый раз, когда вижу, что в этой теме последнее сообщение от вас - бросаю все дела и бегу сюда в надежде лицезреть вашу попку. И каждый раз облом. Нельзя так.![]()

Но это не я !!! Это был стёб тех, кто выкладывает фото из интернета. Сорри, что случайно ввела в заблуждение...не слушай никого. ты как всегда обворожительная!
Да твое фото такое было бы намного лучше!)Но это не я !!! Это был стёб тех, кто выкладывает фото из интернета. Сорри, что случайно ввела в заблуждение...
Это так мило!) спасибо!)Да твое фото такое было бы намного лучше!)
Попочка шикарная, увидев такую на улице, я бы дома вспоминал ее и представлял бы как трогаю ее, целую и облизываю между булочек, в это время лаская себя, думаю с такими мыслями о такой прелести, я бы быстро дошел к финала (не принимайте меня за извращенца, примите как комплемент)
Halleluja риэлторы подняли цену квартир напротив
подняли настроение с утра 

Красивое, тёплое и нежное фото! Замечательный художественный летний образ получился.
По-домашнему так!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения