Очень доброе и не только утро) Потрясающая фигура

Очень доброе и не только утро) Потрясающая фигура

Спасибо)) Хотя, ню, конечно, есть, но до арта мне ещё далеко))Это уже арт ню!)
Я так понимаю, первое слово "легкомысленная"?) Если честно, не помню - мемы как-то мимо меня проходят))Помните был мем: "Я не оегкомвсопнная, я - доверчивая".
Да, слова правильно угадали.))
Классно, когда фото имеет и художественную ценность, и эротическую. Начал любоваться игрой света и тени, а закончил тем, что кончил. ))
)) Дело, скорее всего, в бурной фантазии)Начал любоваться игрой света и тени, а закончил тем, что кончил. ))
Поверю вам на слово))А фото девушки с надписью на футболке точно вам бы понравилось.
да, я поняла.. мерси:Ночь нежна прекрасно!!! Не "..как у..." а Ваша)

Даже лучше, чем у Ким!!!
Какая красивая попка! И вкусные губки выглядывают!
Какая красивая попка! И вкусные губки выглядывают!
Спасибо за такое доброе утро! И вот как теперь работать?)
Класс! Пристоится бы
Ауф, с ума сойти, возбуждающе. Ммм.
Просто великолепная!!! Я впечатлён, действительно безумно красиво! Не могу не рвсслабиться на вас
Боже, какая прелесть, как же хочется попробывать на вкус эту красоту)))
Шикарная попа)Что-то вдруг захотелось и мне здесь отметиться)) Сорри за качество фото - вечерний экспромт)
А вот тут вы просто супер, все сделали, просто шикарное фото, видите я не только критикую.
Нереальная.
Уххх аж дух захватывает
Простите..... А на что вы рассчитывали? Вы так сетуете как-будто денег заплатили!Честно я ожидал фотографий более лучшего качества от здешних форумчанок.
Девушки что с вашей фантазией ?
Очень красивый ракурсМои изгибы с определённого ракурса.
Восхитительно и сексуально.Немножко моей попки
Попочка что надо!!!!Немножко моей попки
Спрятала, я так понимаю, за листвой, свою грудь, сосочки, которой так соблазнительно просвечивались на футболкеНемножко моей попки

Верно понимаетеСпрятала, я так понимаю, за листвой, свою грудь, сосочки, которой так соблазнительно просвечивались на футболке![]()
Оччень симпатичная попка !Немножко моей попки
Попка прелесть! Хочется взяться за неё и не отпускать!)))Немножко моей попки
Замечательная попка!Немножко моей попки
А вот и нет. У тебя куда сексуальнее и без грима

Поддерживаю!А вот и нет. У тебя куда сексуальнее и без грима![]()

Невероятно! Услада для глаз моих!!!
Оу… как же я пропустил такое чудо! Lexxy, каждое Ваше фото, это нечто. Вы так здорово умеете преподнести себя. Очень импонирует Ваш стиль. Всё довольно сдержанно, но и в то же время, настолько эротично и невероятно сексуально! А Вашей прекрасной попке хочется сделать отдельный комплимент. Настолько она манящая и желанная на этих фото... что хочется осыпать её поцелуями. Буквально ощущаешь эти сладкие булочки в своих ладонях. Продолжайте и дальше радовать нас новыми фотосессиями. Лично я их очень жду!

самое сексуальное, что я видел за сегодня! вы сделали мой день

Няшить, целовать,ласкать хочу эту попу.
Прекрасный орешек. Прям сок!
Красивая попка какая!! Спасибо за приятное утро!
Шикарно!)
Красивое доброе утро
попка ням-ням
Что же Вы с нами делаете... в утро, понедельника

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения