Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Отьевшаяся попа после праздников:smile:Screenshot_2023-01-26-09-10-52-115_com.miui.gallery-edit.webp
Женская критичность к своей внешности. Не, ну, люди, кто на фото видит хоть капельку плохого на этой попке? Идеальна ведь! А как хорошо ладонь при шлепке ляжет.
Не, ну, ты прекращай. Хотя, продолжай свои «несовершенности» нам показывать :ciaoboy:

Женская критичность к своей внешности. Не, ну, люди, кто на фото видит хоть капельку плохого на этой попке? Идеальна ведь! А как хорошо ладонь при шлепке ляжет.
Не, ну, ты прекращай. Хотя, продолжай свои «несовершенности» нам показывать :ciaoboy:
А я не сказала " плохая попа", я сказала- отьевшаяся -)

Реакции: Астральник
Последнее редактирование:
Просто Ксю Ух как стоишь:spinning:)) дальше лучше промолчу, а то наговорю лишнегоxa)
Хоть бы разочек наговорил лишнего:girlwink:

Это ж какая она была не отьевшаяся? Не надо ту, теперь только воот такую !
Она была на три кг худосочнее)) как бы я не надеялась и не убеждала свой мозг, что 10 кг конфет совсем мне отразятся на моей фигуре, он оказался упертее))

Выпрашиваете :smile:
Но имеете право, кстати. Одобрямс.
Вообще ни разу) Просто сухие факты... 3 кг набрала, поэтому и попа отьевшаяся) не значит, что плохая...попы разные важны, попы разные нужны)

Вообще ни разу) Просто сухие факты... 3 кг набрала, поэтому и попа отьевшаяся) не значит, что плохая...попы разные важны, попы разные нужны)
В попу, насколько мне известно, почти любая женщина, особенно стройна, мечтает заиметь лишние 2-3кг, но только если в попу. А вот другое дело, если оны килограммы отложились в талии, на живот или не нижних частях бёдер (галифе). Так что вы уж решите - где у вас там прибавилось. Если вот прям именно в попе - так ликуйте, то же приманка на 99.9% мужчин больше!

Реакции: Славяночка