Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Очень красиво, кругленькая :yummy:
И сама стройная красотка :boyflower:
20210429-192621.gif
Попка загляденье :dribble:а талия какая тонкая :drool:
Ну и сама гифка весьма интересная и горячая ah)
Ты просто огонь :spinning::boyflower:
Заблудилась в шкафу))))
IMG_20210613_215151.webp
Хорошо заблудилась, очень красиво и маняще... :drool::boyflower:

Сейчас уже понимаю, что зря выложила и теперь то уж точно личных фото здесь выкладывать не буду. Никаких.
Здесь - это не только в этой теме, а вообще во всех темах. Вообще на форуме не буду выкладывать личных фоток.
И очень зря, и очень жаль(

Я не мужчина, и не могу толком оценить завлекательную позу, но мне фото понравилось, на картину прошлого века, написанную маслом, похоже.
В алькове какого-нибудь разудалого милорда для вдохновения висела бы и настраивала на любовные подвиги)

MarinaX свой ценитель есть на любые фотографии и тип фигуры. Нужна определенная смелость выкладывать личные фото и не всегда комментарии радуют, но чаще всего приятные ведь вещи пишут, не стоит совсем в раковину прятаться, вам есть, что показать))

Последнее редактирование:
MarinaX могу подсказать не принимать близко к сердцу критику (так бывает с новичками) Фотография, на мой взгляд любителя, смотритца, нет ничего что могла отталкувать. Экспериментировать не прикращайте, а главное, это вам должно нравится!

Реакции: Sn03
Я не мужчина, и не могу толком оценить завлекательную позу, но мне фото понравилось, на картину прошлого века, написанную маслом, похоже.
В алькове какого-нибудь разудалого милорда для вдохновения висела бы и настраивала на любовные подвиги)

MarinaX свой ценитель есть на любые фотографии и тип фигуры. Нужна определенная смелость выкладывать личные фото и не всегда комментарии радуют, но чаще всего приятные ведь вещи пишут, не стоит совсем в раковину прятаться, вам есть, что показать))
MarinaX могу подсказать не принимать близко к сердцу критику (так бывает с новичками) Фотография, на мой взгляд любителя, смотритца, нет ничего что могла отталкувать. Экспериментировать не прикращайте, а главное, это вам должно нравится!
Спасибо мои хорошие за добрые слова, очень приятно:heartkiss: но решение не выкладывать личных фоток на форуме вызвано не комментарием.
Sandy все правильно написала и нисколько меня не обидела. Мы с ней общались в личке, она очень милая, добрая и умная девушка. Решение не выкладывать больше фоток на форуме вызвано лайками. Не то, что они для меня так уж важны, или их количество меньше чем я ожидала, или фотки я выкладывала из-за лайков, нет, нет и ещё раз нет.
Дело в том, что все мои личные фото, будь то попа, сиськи, писька, ноги, губы в флешмобе, губы в улыбке, лицо в лицах, все мои личные фотки, без исключения, набирают лайков меньше, чем фотки у других форумчанок и не просто меньше, а в два раза меньше.
Я понимаю что вкусы у людей разные, фотки по качеству разные, но всегда меньше и всегда в два раза, причем на любых частях тела, причем на всех фото. Это на самом деле очень неприятно.

Реакции: Шамик и Sandy
Спасибо мои хорошие за добрые слова, очень приятно:heartkiss: но решение не выкладывать личных фоток на форуме вызвано не комментарием.
Sandy все правильно написала и нисколько меня не обидела. Мы с ней общались в личке, она очень милая, добрая и умная девушка. Решение не выкладывать больше фоток на форуме вызвано лайками. Не то, что они для меня так уж важны, или их количество меньше чем я ожидала, или фотки я выкладывала из-за лайков, нет, нет и ещё раз нет.
Дело в том, что все мои личные фото, будь то попа, сиськи, писька, ноги, губы в флешмобе, губы в улыбке, лицо в лицах, все мои личные фотки, без исключения, набирают лайков меньше, чем фотки у других форумчанок и не просто меньше, а в два раза меньше.
Я понимаю что вкусы у людей разные, фотки по качеству разные, но всегда меньше и всегда в два раза, причем на любых частях тела, причем на всех фото. Это на самом деле очень неприятно.
Я тебя понимаю) Но и совершенно точно могу сказать, что вместо десяти дежурных "класс" или чего-то подобного всего один от души написанный комплимент может надолго поднять настроение, а уж если он от человека, который симпатичен - тем более))

Я тебя понимаю) Но и совершенно точно могу сказать, что вместо десяти дежурных "класс" или чего-то подобного всего один от души написанный комплимент может надолго поднять настроение, а уж если он от человека, который симпатичен - тем более))
Вот, полностью с тобой согласна)

Комплименты мне в личку пишут, но они мне настроение не поднимают. Я вчера поняла, что несмотря на довольно большое количество переписок, не смотря на то, что со многими общаюсь уже очень долго, ни с кем из них я не сблизилась духовно. Очень часто открываю страницу, а там уже висит с десяток переписок и нет среди них человека, переписку которого я открыла бы первой. Нет человека, ответов от которого я бы ждала с нетерпением. И думаю, что когда я пропаду никто из них не заметит даже и не вспомнит никогда.
Один fantasyfan пожалуй, своими позитивными фотками всегда мне поднимает настроение, а когда он грустный и мне как-то становится грустно, но я с ним не общалась, не общаюсь и не буду общаться.
Хорошо девочки выручают, на них всегда смотреть приятно))) Но всё равно минорно на душе.

Решение не выкладывать больше фоток на форуме вызвано лайками.
Можно я вставлю свои пять копеек.
Фото или гиф, на котором есть красота, чистота и самое важно переданны эмоции, которые вызывают положительные эмоции заслуживают лайка. В твоих работах, к сожалению много не проявляется. Здесь нужен опыт, хочешь могу тебе предложить свою помощь:girlagree:

всего один от души написанный комплимент может надолго поднять настроение, а уж если он от человека, который симпатичен - тем более))
А иногда, они заразы молчат, те, кто важны. А потом в личке выдаютxa)

У меня полная личка красавчиков, но женатиков. Зачем мне еще один?:gsmex:

Можно я вставлю свои пять копеек.
Фото или гиф, на котором есть красота, чистота и самое важно переданны эмоции, которые вызывают положительные эмоции заслуживают лайка. В твоих работах, к сожалению много не проявляется. Здесь нужен опыт, хочешь могу тебе предложить свою помощь:girlagree:

А иногда, они заразы молчат, те, кто важны. А потом в личке выдаютxa)
Спасибо моя хорошая за предложенную помощь. Хотела бы я иметь таких подруг как ты и Арлетта. Очень приятна ваша забота.
Какие могут быть переданы эмоции в моих сиськах или письке, в ногах? Остается думать, что они у меня не чистые или некрасивые?
Ну или улыбка? С ней, что не так?
Спасибо за предложенную помощь, но моих личных фоток здесь больше не будет.

Комплименты мне в личку пишут, но они мне настроение не поднимают. Я вчера поняла, что несмотря на довольно большое количество переписок, не смотря на то, что со многими общаюсь уже очень долго, ни с кем из них я не сблизилась духовно. Очень часто открываю страницу, а там уже висит с десяток переписок и нет среди них человека, переписку которого я открыла бы первой. Нет человека, ответов от которого я бы ждала с нетерпением. И думаю, что когда я пропаду никто из них не заметит даже и не вспомнит никогда.
Один fantasyfan пожалуй, своими позитивными фотками всегда мне поднимает настроение, а когда он грустный и мне как-то становится грустно, но я с ним не общалась, не общаюсь и не буду общаться.
Хорошо девочки выручают, на них всегда смотреть приятно))) Но всё равно минорно на душе.
Ага, все почти, кто мне тут нравится, женатые, но немножко флирта для блеска в глазах никому еще не вредило) А так жаль, конечно xa)

Спасибо за предложенную помощь, но моих личных фоток здесь больше не будет.
Я думаю, это пока не нашёлся человек, который сможет убедить тебя в обратном) :smile: я тоже человек закрытый, но свои первые фотки показала здесь, поддавшись харизме MaryL и Арлетта

Арлетта и я тебя поддержуxa) а то скучно стало, девочки все такие красивые, а парятся почему то:tooshy: MarinaX ты же знаешь сама , что красивая девочка, вон на свидания бегаешь с одним, ждёт другой, так где же здесь невостребовательность? Выше нос, и больше голых фоток:pinkglasses:
Мой кадр тоже далек от совершенства:yesyes:

IMG_20210616_132128.webp

Арлетта и я тебя поддержуxa) а то скучно стало, девочки все такие красивые, а парятся почему то:tooshy: MarinaX ты же знаешь сама , что красивая девочка, вон на свидания бегаешь с одним, ждёт другой, так где же здесь невостребовательность? Выше нос, и больше голых фоток:pinkglasses:

IMG_20210616_132128.webp
Очень вкусненько!:yummy:
Хочу твою попку!)
Красотка!:boyflower:

Реакции: Feechka
Feechka, я не спец по кадрам, но любитель нежностей округлях и то, что вижу в кадре мне приятно очень!

IMG_20210616_132128.webp
Ой.. какая нежная попка получилась на фото:flowers:

IMG_20210616_132128.webp
Замечательный кадр!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: lev7
Последнее редактирование модератором:
Нее, на "мало" вместо вздоха восхищения моя мотивация никогда не срабатывает))
А вздохов восхищения на вас столько, что кислорода уже дефицит! Что ни фотография, то само великолепие!

Реакции: lev7 и Арлетта
Ну что за несправедливость!
В этой теме надо запретить трусики!)

Очень волнительный вид!
Красотка!:boyflower:
Спасибо) :pinkglasses: А трусики - это коварная мстя сам знаешь за чтоxa)

Очень волнительное фото!))
Вернулся, это замечательно)) Спасибо за комплимент:heartkiss:

Славяночка Спасибо ah)Я сделаю без платья еще, только настроения правильного подожду)

Murlokotam Благодарю)angel)

IMG_20210616_132128.webp

Хорошего вечера всем) :girlwink:
IMG_20210616_230251.webp
Вот вроде два таких разных фото, но общее все таки есть... нежность... приятные округлости...прозрачность и бархатистость кожи :girlloves:

Sandy все правильно написала и нисколько меня не обидела. Мы с ней общались в личке, она очень милая, добрая и умная девушка.
Все слышали?! Попрошу запротоколировать xa)

А если серьёзно, давай на эту тему в лс пообщаемся, чувствую, в тебе спит такой вулкан, о котором ты и сама не подозреваешь.

Вот вроде два таких разных фото, но общее все таки есть... нежность... приятные округлости...прозрачность и бархатистость кожи :girlloves:

Все слышали?! Попрошу запротоколировать xa)

А если серьёзно, давай на эту тему в лс пообщаемся, чувствую, в тебе спит такой вулкан, о котором ты и сама не подозреваешь.

Да, если учесть ещё что это разные попы) Но за комплимент спасибо:kruto::heartkiss:

IMG_20210616_132128.webp
Мне кажется наоборот!!! Само совершенство!!!:boyflower:

IMG_20210616_230251.webp
Классный кадр!!!! :bravo:

Реакции: Арлетта

IMG_20210616_132128.webp
Прекрасно!

IMG_20210616_230251.webp
Замечательно!

Реакции: Арлетта