Очень красиво, кругленькая

И сама стройная красотка

Попка загляденье
а талия какая тонкая 
Ну и сама гифка весьма интересная и горячая

Ты просто огонь

Хорошо заблудилась, очень красиво и маняще...

Очень красиво, кругленькая

Попка загляденье
а талия какая тонкая 

Хорошо заблудилась, очень красиво и маняще...

И очень зря, и очень жаль(Сейчас уже понимаю, что зря выложила и теперь то уж точно личных фото здесь выкладывать не буду. Никаких.
Здесь - это не только в этой теме, а вообще во всех темах. Вообще на форуме не буду выкладывать личных фоток.
Я не мужчина, и не могу толком оценить завлекательную позу, но мне фото понравилось, на картину прошлого века, написанную маслом, похоже.
Я не мужчина, и не могу толком оценить завлекательную позу, но мне фото понравилось, на картину прошлого века, написанную маслом, похоже.
В алькове какого-нибудь разудалого милорда для вдохновения висела бы и настраивала на любовные подвиги)
MarinaX свой ценитель есть на любые фотографии и тип фигуры. Нужна определенная смелость выкладывать личные фото и не всегда комментарии радуют, но чаще всего приятные ведь вещи пишут, не стоит совсем в раковину прятаться, вам есть, что показать))
Спасибо мои хорошие за добрые слова, очень приятноMarinaX могу подсказать не принимать близко к сердцу критику (так бывает с новичками) Фотография, на мой взгляд любителя, смотритца, нет ничего что могла отталкувать. Экспериментировать не прикращайте, а главное, это вам должно нравится!
но решение не выкладывать личных фоток на форуме вызвано не комментарием. Я тебя понимаю) Но и совершенно точно могу сказать, что вместо десяти дежурных "класс" или чего-то подобного всего один от души написанный комплимент может надолго поднять настроение, а уж если он от человека, который симпатичен - тем более))Спасибо мои хорошие за добрые слова, очень приятноно решение не выкладывать личных фоток на форуме вызвано не комментарием.
Sandy все правильно написала и нисколько меня не обидела. Мы с ней общались в личке, она очень милая, добрая и умная девушка. Решение не выкладывать больше фоток на форуме вызвано лайками. Не то, что они для меня так уж важны, или их количество меньше чем я ожидала, или фотки я выкладывала из-за лайков, нет, нет и ещё раз нет.
Дело в том, что все мои личные фото, будь то попа, сиськи, писька, ноги, губы в флешмобе, губы в улыбке, лицо в лицах, все мои личные фотки, без исключения, набирают лайков меньше, чем фотки у других форумчанок и не просто меньше, а в два раза меньше.
Я понимаю что вкусы у людей разные, фотки по качеству разные, но всегда меньше и всегда в два раза, причем на любых частях тела, причем на всех фото. Это на самом деле очень неприятно.
Вот, полностью с тобой согласна)Я тебя понимаю) Но и совершенно точно могу сказать, что вместо десяти дежурных "класс" или чего-то подобного всего один от души написанный комплимент может надолго поднять настроение, а уж если он от человека, который симпатичен - тем более))
Комплименты мне в личку пишут, но они мне настроение не поднимают. Я вчера поняла, что несмотря на довольно большое количество переписок, не смотря на то, что со многими общаюсь уже очень долго, ни с кем из них я не сблизилась духовно. Очень часто открываю страницу, а там уже висит с десяток переписок и нет среди них человека, переписку которого я открыла бы первой. Нет человека, ответов от которого я бы ждала с нетерпением. И думаю, что когда я пропаду никто из них не заметит даже и не вспомнит никогда.Я тебя понимаю) Но и совершенно точно могу сказать, что вместо десяти дежурных "класс" или чего-то подобного всего один от души написанный комплимент может надолго поднять настроение, а уж если он от человека, который симпатичен - тем более))
Чё это?)не общаюсь и не буду общаться.
.
Можно я вставлю свои пять копеек.Решение не выкладывать больше фоток на форуме вызвано лайками.

А иногда, они заразы молчат, те, кто важны. А потом в личке выдаютвсего один от души написанный комплимент может надолго поднять настроение, а уж если он от человека, который симпатичен - тем более))

У меня полная личка красавчиков, но женатиков. Зачем мне еще один?Чё это?)

Спасибо моя хорошая за предложенную помощь. Хотела бы я иметь таких подруг как ты и Арлетта. Очень приятна ваша забота.Можно я вставлю свои пять копеек.
Фото или гиф, на котором есть красота, чистота и самое важно переданны эмоции, которые вызывают положительные эмоции заслуживают лайка. В твоих работах, к сожалению много не проявляется. Здесь нужен опыт, хочешь могу тебе предложить свою помощь
А иногда, они заразы молчат, те, кто важны. А потом в личке выдают![]()
Ага, все почти, кто мне тут нравится, женатые, но немножко флирта для блеска в глазах никому еще не вредило) А так жаль, конечноКомплименты мне в личку пишут, но они мне настроение не поднимают. Я вчера поняла, что несмотря на довольно большое количество переписок, не смотря на то, что со многими общаюсь уже очень долго, ни с кем из них я не сблизилась духовно. Очень часто открываю страницу, а там уже висит с десяток переписок и нет среди них человека, переписку которого я открыла бы первой. Нет человека, ответов от которого я бы ждала с нетерпением. И думаю, что когда я пропаду никто из них не заметит даже и не вспомнит никогда.
Один fantasyfan пожалуй, своими позитивными фотками всегда мне поднимает настроение, а когда он грустный и мне как-то становится грустно, но я с ним не общалась, не общаюсь и не буду общаться.
Хорошо девочки выручают, на них всегда смотреть приятно))) Но всё равно минорно на душе.

Очень вкусненько!

Красивое фото. Хорошенькая женщина.
Зачем тебе?Очень вкусненько!
Хочу твою попку!)
Красотка!![]()
у тебя же своя есть
две 
Со своей я не могу делать то же, что хочется сделать с твоейЗачем тебе?у тебя же своя есть
две
ж..пы

Ой.. какая нежная попка получилась на фото

Замечательный кадр!
Арлетта ,сними ты уже это платье ))). Ответ, что в теме "трусиков" ты без него не принимается. Ведь у тебя очень хорошая фигура
![]()
Вот что тут ещё добавить?))) Думаю, нужно обязательно последовать совету форумчанки!)
А вздохов восхищения на вас столько, что кислорода уже дефицит! Что ни фотография, то само великолепие!Нее, на "мало" вместо вздоха восхищения моя мотивация никогда не срабатывает))
Очень волнительное фото!))
Ну что за несправедливость!

Спасибо)Ну что за несправедливость!
В этой теме надо запретить трусики!)
Очень волнительный вид!
Красотка!![]()
А трусики - это коварная мстя сам знаешь за что
Вернулся, это замечательно)) Спасибо за комплиментОчень волнительное фото!))

Я сделаю без платья еще, только настроения правильного подожду)
Мы на седьмой год дрались)) н
Аппетитная попка

Вот вроде два таких разных фото, но общее все таки есть... нежность... приятные округлости...прозрачность и бархатистость кожи

Все слышали?! Попрошу запротоколироватьSandy все правильно написала и нисколько меня не обидела. Мы с ней общались в личке, она очень милая, добрая и умная девушка.

Вот вроде два таких разных фото, но общее все таки есть... нежность... приятные округлости...прозрачность и бархатистость кожи
Все слышали?! Попрошу запротоколировать
А если серьёзно, давай на эту тему в лс пообщаемся, чувствую, в тебе спит такой вулкан, о котором ты и сама не подозреваешь.

У меня даже мысли не было сравнивать. Лишь нашла общие приятные схожести.Да, если учесть ещё что это разные попы) Но за комплимент спасибо![]()
Какая попка красивая! Да и вообще всё шикарно! И чулочки и сама поза!

Аппетитная такая, клевая.
Мне кажется наоборот!!! Само совершенство!!!

Классный кадр!!!!

Прекрасно!
Замечательно!
Хочу! Эту! Красивую! Попку!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения