Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Вот всегда так, устанешь на работе. Заходишь сюда и так тепло на душе становится. Всем дамам огромное спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Лепесточек
Последнее редактирование:
20210429-192621.gif

Реакции: Yamat и чучундра
Зачем вы вполне себе интересное фото так испортили ужасными фильтрами?
Под коленом красное пятно, будто лужа крови, на попе белое пятно, будто кто-то в подъезде на стене надпись какую то пытался затереть. И поза, точнее не сама поза полностью, а наклон головы. Вы так уперлись лбом в кровать, будто грехи замаливать пришли и бьете челом. Чуть бы добавить лёгкий поворот головы, возможно даже от зрителей, и уже появилось кокетство.

Сексуальная кошка....
Что там выше? Кто там выше? Интриганка))

Зачем вы вполне себе интересное фото так испортили ужасными фильтрами?
Под коленом красное пятно, будто лужа крови, на попе белое пятно, будто кто-то в подъезде на стене надпись какую то пытался затереть. И поза, точнее не сама поза полностью, а наклон головы. Вы так уперлись лбом в кровать, будто грехи замаливать пришли и бьете челом. Чуть бы добавить лёгкий поворот головы, возможно даже от зрителей, и уже появилось кокетство.

Сексуальная кошка....
Что там выше? Кто там выше? Интриганка))
Этот фильтр называется рисунок мелками. Мне он наоборот очень понравился. )))
Ну, а на счет самой фотки ничего не могу сказать - это бывший муж снимал. Несколько лет назад.( я сейчас похудела кстати, не пушинка конечно, но результат уже есть)
Он был любитель таких фоток и видео, а я просто ждала, когда же он ужетрахатьначнет. :gsmex:
Я поудаляла все подобные фотки и видюшки с ноута, но регулярно натыкаюсь на новые и новые папки. Он много снимал.
Уже зарекалась на форум подобных фоток не выкладывать. Как-то моя обнаженка не пользуется здесь популярностью, да и необнаженка тоже, но меня один форумчанин в личке подначил, да и плюс настроение было игривое.
Сейчас уже понимаю, что зря выложила и теперь то уж точно личных фото здесь выкладывать не буду. Никаких.
Здесь - это не только в этой теме, а вообще во всех темах. Вообще на форуме не буду выкладывать личных фоток.