Вот всегда так, устанешь на работе. Заходишь сюда и так тепло на душе становится. Всем дамам огромное спасибо.
Последнее редактирование модератором:
Восхитительно!
Очень красиво!
Ох! Тыж! Ё-моё! Вот это линии! Вот это талия! Это Секс!
Ну не смущааайОх! Тыж! Ё-моё! Вот это линии! Вот это талия! Это Секс!

Супер потягуши))) просто орешек
Как вкусно ты потянулась! Захотелось тоже, нет, не потянуться, а оказаться рядом и докоснуться до твоего шикарного тела.

Грудь и попа прям прелесть
Лепесточек

Лепесточек
От твоих потягушек,
и от этого тела.
Я слетаю с катушечек,
да что ж тут поделать.
Но готов и рассудок,
совсем потерять.
Лишь бы, снова и снова
тебя созерцать.
Отличный кадр,
очень красиво![]()

Прекрасная девушка!!!
Это шикарно, богиня.
Вот что ты делаешь?))
Ооо, какая честь, эксперт по фотографиям высказал свое позитивное мнениеОчертания попки очень возбуждают

Я понял одно, твою попу и бёдра нужно держать крепкими сильными руками, чтобы ты как в тисках была

Не за чтоОоо, какая честь, эксперт по фотографиям высказал свое позитивное мнение![]()
Очаровательная попа сердечком)
Вот умеют дамы правильное замечать, кто-то густые красивые волосы, кто-то дорогой маникюр ....Какие у тебя роскошные волосы)

и попа сердечком и тонкая талия, милая в тебе все прекрасно

Красота!!!

Заблудиться бы в этой чудной попочке...
На секундочку забежала и зависла)))
. Кружева, чулочки
. Очень "вкусное" фото 
Притягивает, манит, зазывает, ласкает взгляд.

Красивая попка!
Замечательно!
Yamat Попка

Сексуально
Можно было и на нижней полке заблудиться
Ох, хитрец, рисуешь полную картину происходящего, на днях выложу, то на что ты намекаешьно все хочется посмотреть что там выше происходит

Твоя популя прекрасна!
Симпатичная попка!
Отличный вид, залюбоваться можно и забыть зачем к шкафу подошёл)

Приятно комплименты от девушки 
От этого видео мурашки по телу пробежали! Будоражащее!
Зачем вы вполне себе интересное фото так испортили ужасными фильтрами?
Сексуальная кошка....
Этот фильтр называется рисунок мелками. Мне он наоборот очень понравился. )))Зачем вы вполне себе интересное фото так испортили ужасными фильтрами?
Под коленом красное пятно, будто лужа крови, на попе белое пятно, будто кто-то в подъезде на стене надпись какую то пытался затереть. И поза, точнее не сама поза полностью, а наклон головы. Вы так уперлись лбом в кровать, будто грехи замаливать пришли и бьете челом. Чуть бы добавить лёгкий поворот головы, возможно даже от зрителей, и уже появилось кокетство.
Сексуальная кошка....
Что там выше? Кто там выше? Интриганка))

Ох!!! Вот это гиф!))
И ракурс такой, навивает фантазию, буд-то ты сам участник этого процесса и стоишь сзади готовый присоединиться..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения