Какая безупречная красота
все супер!!!Очень обворожительная и сексуальная красотка

Какая безупречная красота
все супер!!!
Любят за знания, а мастурбируют вспоминая вашу красивую попуПонимаю, что вы шутите, но на работе я весьма скромная, и любят меня мои студенты ни за внешность и фигуру, а все-таки за мои проф. знания и моё отношение к учебному процеесу в целом.

Очень приятная попка, очаровательные формы! Благодарю!
Знаешь, Sandy, если бы ни форум, я бы наверное никогда и не увидела в себе эту так называемую женскую красоту . У меня нет друзей мужчин, которые говорили бы мне комплименты, пусть даже из вежливости, а мой муж все время придирается ко мне из-за веса. Поэтому я ужасна стеснительная и во мне целый вагон комплексов. Спасибо тебе и всем девочкам форума, и конечно же мужчинам, что пишите такие приятные слова![]()
Шикарная попочка
Я прошу прощения, но кто то зажрался!а мой муж все время придирается ко мне из-за веса.
Хороша и красивая попка
.Нет, просто он спортсмен - бегунок, очень сухой), а мне до триатлетки как до космосаЯ прошу прощения, но кто то зажрался!

За то трахатлетка зачётная! (без обид)Нет, просто он спортсмен - бегунок, очень сухой), а мне до триатлетки как до космоса![]()
А тебе зачем? Ты вкусняшечкаНет, просто он спортсмен - бегунок, очень сухой), а мне до триатлетки как до космоса![]()

Такую попку трудно чем либо испортить, да и не надо! Она такая аппетитная!А тебе зачем? Ты вкусняшечка![]()
Интересный ракурс

Видимо после этой фото было что то очень сладкое
Красиво и необычно

Ты на что-то намекаешь?Интересный ракурс, а эти качели ещё как нибудь использовать можно
![]()
Нам предстоит только догадыватьсяВидимо после этой фото было что то очень сладкое
Здравствуйте. Конечно очень грустно слышать от такой девушки, что никто не делает комплиментов. Ладно окружающие, это я понимаю, но вот муж... Я свою жену каждый день осыпаю комплиментами, покрываю поцелуями и обнимашкаю. Мимо никогда не прохожу не погладив её (если дома одни - то по попочке, а если не одни - то в принципе тоже не стесняюсь). Уже 7 лет вместе и я к ней ни на градус не охладел, даже наоборот.Знаешь, Sandy, если бы ни форум, я бы наверное никогда и не увидела в себе эту так называемую женскую красоту . У меня нет друзей мужчин, которые говорили бы мне комплименты, пусть даже из вежливости, а мой муж все время придирается ко мне из-за веса. Поэтому я ужасна стеснительная и во мне целый вагон комплексов. Спасибо тебе и всем девочкам форума, и конечно же мужчинам, что пишите такие приятные слова![]()
Великолепная композиция, сногсшибательная фигурка и замечательные качельки

Невозможно не нафантазировать секс с тобой!))

звиздеть не мешки ворочать, но читать приятно)Здравствуйте. Конечно очень грустно слышать от такой девушки, что никто не делает комплиментов. Ладно окружающие, это я понимаю, но вот муж... Я свою жену каждый день осыпаю комплиментами, покрываю поцелуями и обнимашкаю. Мимо никогда не прохожу не погладив её (если дома одни - то по попочке, а если не одни - то в принципе тоже не стесняюсь). Уже 7 лет вместе и я к ней ни на градус не охладел, даже наоборот.
Как про себя пару лет назад прочитала. Ты охренительная. Очень красивая. Замечательная, страстная, нежная. Такую на руках носить и прямо в постель, и из постели не выпускать)) Бывает, что мужчина рядом привыкает и просто перестает ценить такое чудо. Так передай ему, что дурак он. Набитый. От всех нас.Знаешь, Sandy, если бы ни форум, я бы наверное никогда и не увидела в себе эту так называемую женскую красоту . У меня нет друзей мужчин, которые говорили бы мне комплименты, пусть даже из вежливости, а мой муж все время придирается ко мне из-за веса. Поэтому я ужасна стеснительная и во мне целый вагон комплексов. Спасибо тебе и всем девочкам форума, и конечно же мужчинам, что пишите такие приятные слова![]()
А ведь Neef куда то исчез, наверное стыдно стало что не замечает, то что у него и так прекрасная жена)Как про себя пару лет назад прочитала. Ты охренительная. Очень красивая. Замечательная, страстная, нежная. Такую на руках носить и прямо в постель, и из постели не выпускать)) Бывает, что мужчина рядом привыкает и просто перестает ценить такое чудо. Так передай ему, что дурак он. Набитый. От всех нас.
Нереально красиво
ракурс ещё такой, вызывающий столько желаний
А где я назвиздел?
Не воспринимай близко к сердцу слова старой ворчливой бабки))А где я назвиздел?
Уж очень мне здесь все нравится!
Просто обидно, что меня во лжи обвиняют, когда я совершенно искренен.Не воспринимай близко к сердцу слова старой ворчливой бабки))
Такие шикарные формы

божественно, сочная!
Спасибо )И снова что то очень оригинальное и красивое от тебя, шикарна

Так, чудесны твои формы, Yamat! Ножки просто загляденье и томный взгляд.
Ох, как возбуждающе, изгиб спинки, булочки в соблазнительных трусиках, ножки в чулочках, ммммм, очень вкусая гиф и модель!!))

Муж придирается к тебе? За лишний вес?!?! До онЗнаешь, Sandy, если бы ни форум, я бы наверное никогда и не увидела в себе эту так называемую женскую красоту . У меня нет друзей мужчин, которые говорили бы мне комплименты, пусть даже из вежливости, а мой муж все время придирается ко мне из-за веса. Поэтому я ужасна стеснительная и во мне целый вагон комплексов. Спасибо тебе и всем девочкам форума, и конечно же мужчинам, что пишите такие приятные слова![]()
Не знаю где ваш супруг увидел лишний вес??? Так по мне вы выглядите очень шикарно и сексуально!Знаешь, Sandy, если бы ни форум, я бы наверное никогда и не увидела в себе эту так называемую женскую красоту . У меня нет друзей мужчин, которые говорили бы мне комплименты, пусть даже из вежливости, а мой муж все время придирается ко мне из-за веса. Поэтому я ужасна стеснительная и во мне целый вагон комплексов. Спасибо тебе и всем девочкам форума, и конечно же мужчинам, что пишите такие приятные слова![]()
И чего я на неделю раньше не вернулся?) Уже восьмой день сие чудо тут показывают, а я и не знал. Красивая попа) Нраица))
Ну в Большой театр, вряд ли пустят.Красиво, это куда так ходят? Я тоже туда хочу!
![]()

Прекрасно и завораживающе! Сочетание трусиков и чулочков просто класс!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения