Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

20210520-155548.gif
Какая безупречная красота:spinning: все супер!!!
Очень обворожительная и сексуальная красотка:boyflower:

Реакции: Analizator3 и Feen
Понимаю, что вы шутите, но на работе я весьма скромная, и любят меня мои студенты ни за внешность и фигуру, а все-таки за мои проф. знания и моё отношение к учебному процеесу в целом.
Любят за знания, а мастурбируют вспоминая вашу красивую попу :smile:

Реакции: Analizator3
Знаешь, Sandy, если бы ни форум, я бы наверное никогда и не увидела в себе эту так называемую женскую красоту . У меня нет друзей мужчин, которые говорили бы мне комплименты, пусть даже из вежливости, а мой муж все время придирается ко мне из-за веса. Поэтому я ужасна стеснительная и во мне целый вагон комплексов. Спасибо тебе и всем девочкам форума, и конечно же мужчинам, что пишите такие приятные слова :girllove:

Глупости! Фигура очень хорошая и по настоящему женственная! У тебя полно друзей мужчин! Мы может и костноязычные....но поверь что лучше взглядом все высказать чем молоть что то невнятное! А насчет веса....так я что то не вижу причины....ну хоть убейте меня. Как говорят люди...не судите за килограммы и не будете судимы за сантиметры! Долой комплексы!

Знаешь, Sandy, если бы ни форум, я бы наверное никогда и не увидела в себе эту так называемую женскую красоту . У меня нет друзей мужчин, которые говорили бы мне комплименты, пусть даже из вежливости, а мой муж все время придирается ко мне из-за веса. Поэтому я ужасна стеснительная и во мне целый вагон комплексов. Спасибо тебе и всем девочкам форума, и конечно же мужчинам, что пишите такие приятные слова :girllove:
Здравствуйте. Конечно очень грустно слышать от такой девушки, что никто не делает комплиментов. Ладно окружающие, это я понимаю, но вот муж... Я свою жену каждый день осыпаю комплиментами, покрываю поцелуями и обнимашкаю. Мимо никогда не прохожу не погладив её (если дома одни - то по попочке, а если не одни - то в принципе тоже не стесняюсь). Уже 7 лет вместе и я к ней ни на градус не охладел, даже наоборот.

Yamat необычно) круто

Здравствуйте. Конечно очень грустно слышать от такой девушки, что никто не делает комплиментов. Ладно окружающие, это я понимаю, но вот муж... Я свою жену каждый день осыпаю комплиментами, покрываю поцелуями и обнимашкаю. Мимо никогда не прохожу не погладив её (если дома одни - то по попочке, а если не одни - то в принципе тоже не стесняюсь). Уже 7 лет вместе и я к ней ни на градус не охладел, даже наоборот.
звиздеть не мешки ворочать, но читать приятно)

Как про себя пару лет назад прочитала. Ты охренительная. Очень красивая. Замечательная, страстная, нежная. Такую на руках носить и прямо в постель, и из постели не выпускать)) Бывает, что мужчина рядом привыкает и просто перестает ценить такое чудо. Так передай ему, что дурак он. Набитый. От всех нас.

Как про себя пару лет назад прочитала. Ты охренительная. Очень красивая. Замечательная, страстная, нежная. Такую на руках носить и прямо в постель, и из постели не выпускать)) Бывает, что мужчина рядом привыкает и просто перестает ценить такое чудо. Так передай ему, что дурак он. Набитый. От всех нас.
А ведь Neef куда то исчез, наверное стыдно стало что не замечает, то что у него и так прекрасная жена)

Реакции: Суок
Реакции: Feen и Yamat
Муж придирается к тебе? За лишний вес?!?! До он о...фигел с ума сошёл! )))

Реакции: Суок
Не знаю где ваш супруг увидел лишний вес??? Так по мне вы выглядите очень шикарно и сексуально!

Реакции: Feen