Смотрю, здесь в основном восторженные комменты. Скажу честно, далеко не все мне понравилось. В некоторых случаях подача материала подкачала. Да, вот такой я привередливый...
так больше нравится? И подачу не забудь оценить. Вы плюёте в зеркало. Все мы тут на любителя). Если вам кто-то не нравится, это ваши проблемы.Смотрю, здесь в основном восторженные комменты. Скажу честно, далеко не все мне понравилось. В некоторых случаях подача материала подкачала. Да, вот такой я привередливый...
Вот это подача! Какая экспрессия!так больше нравится? И подачу не забудь оценить.
Спасибо за внимание. Я старалась.
Надеюсь вы не слишком глубоко шокировали эстетизм месье?
Да уж... Мир больше не будет прежним!

Есть тема и с мужскими попами.Смотрю, здесь в основном восторженные комменты. Скажу честно, далеко не все мне понравилось. В некоторых случаях подача материала подкачала. Да, вот такой я привередливый...
Всё я в ауте

Какая попа шикарная)
Прекрасная попка)
Думаю ей от тебя не попа нужна будетДавайте дружить попами

Шикарная попка! Залип...

Я влюбился в вашу попу, кто же вы по гороскопу)
Попока кругленькая!

Шикарные ягодички! Укусил бы за них нежно!
Вот классная же, а так редко выкладываешь .
Попка класс, такая круглая и упругая
. Надеюсь в скором времени мы сможем лицезреть, такую красоту, но уже без трусиков
Ого! Ну наконец то я увидел твою замечательную попку! Очень жду фото без трусиков!
Обаятельная и такая красивая попка

Просто архи-эстетично и красиво! Попка - класс!
Обожаю твою попку, такая красивая) а в этих трусиках просто невероятная нежность))
ты чудо)Красивая попа, прикольные трусишки!!!
Как всегда офигенская.)))
Спасибо за ценнейшее сообщение! Всего вам хорошего!SluttyWife странная у Вас фигура, спереди одна, сзади другая, Вы как то одинаково работайте фильтрами и прогами
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения