Ммм какая попка
Огонь
Последнее редактирование:
Ммм какая попка
Огонь
Доброго!

Капец, у меня дежавю, это было вчера...или не было

Было ,но вчера я передумала и удалила .Капец, у меня дежавю, это было вчера...или не было![]()
Как будто затаилась и ждет продолжения

Фух, спасибо, отлегло, а то думал уже крышка поехалаБыло ,но вчера я передумала и удалила .

Не за что ))))))ОбращайсяФух, спасибо, отлегло, а то думал уже крышка поехала![]()

Какая шикарная попочка
Красиво изогнулись!
Очень красиво
Вечерочек и правда добренький стал.
Это называется шикарный изгиб. Привет.
Вот, это правильный заход! А то уже устали читать твою драматическую историю...
Это считается сереньким покрывалом, но попка тоже ничё

Могу ссылочку дать на 4500+ страниц откровений, надеюсь тут до этого не дойдёт...Вот, это правильный заход! А то уже устали читать твою драматическую историю...

Думаю ни то, ни другое, но в целом красиво!)

Тайный читатель?)Вот, это правильный заход! А то уже устали читать твою драматическую историю...
Хде читать? Я ещё то благодарный читательВот, это правильный заход! А то уже устали читать твою драматическую историю...

не устали, а надоела)) пиши точнее))Вот, это правильный заход! А то уже устали читать твою драматическую историю...
оно тебе надо?) там картинок нет))Хде читать? Я ещё то благодарный читатель![]()
А это как пойдёт.Могу ссылочку дать на 4500+ страниц откровений, надеюсь тут до этого не дойдёт...![]()
Я то думала, что И то, И другое. А что же тогда попа?Думаю ни то, ни другое, но в целом красиво!)![]()

Спасибо) Я очень стараюсь. Это летом фотографировала. С конца декабря около двух кг в плюс. Но я верну себя в форму.Суок стройная![]()
Таки тут больше бедро и бок, нежели спина и попа - ракурс не тот!)Я то думала, что И то, И другое. А что же тогда попа?![]()
Да какая разница — красиво же

А зачем тогда читать?) Делать то, что надоело?не устали, а надоела)) пиши точнее))

Вы хотите получить задание на позу?
Ну пардон. Учту на будущее.Таки тут больше бедро и бок, нежели спина и попа - ракурс не тот!)
Ни то и ни другое. Я отела выложить эту фотографию и нашла две темы. Про спины и попы. Думала думала... и решила, что это всё же сюда. Похоже, ошиблась.Вы хотите получить задание на позу?
Или услышать хвалебные оды обозначенным частям тела?
да не обижайся)) хочется писать - пиши. Не слушай меня, вредную тетку.А зачем тогда читать?) Делать то, что надоело?![]()
правильно решила.Думала думала... и решила, что это всё же сюда.
Я не могу не слушать. Но писать это мне не мешает)да не обижайся)) хочется писать - пиши. Не слушай меня, вредную тетку.
Как-нибудь ещё что-нибудь выложу. Как верно заметила Sandy, мне это жизненно необходимо для повышения самооценки)правильно решила.
А что у нас, стесняюсь спросить, танцпол?Суок , хорошая попка, у вас стройная фигурка. Жду вас не только в теме:" Спина форумчан". Но и на танцполе.![]()

Бальный зал)А что у нас, стесняюсь спросить, танцпол?![]()
Все красиво!
Да я нашла уже. Но там всё слишком завораживающе. У меня не получится. Пока ограничусь фотографиями.
Бывает)Да я нашла уже. Но там всё слишком завораживающе. У меня не получится. Пока ограничусь фотографиями.
Это два в одном, ещё и такой секс).
очень красивая у Вас попочка!С Новым годом! Я желаю всем вам, побольше радости в жизни, больше тепла в ваших сердцах, улыбок на ваших лицах, сияния в ваших глазах, денег в ваших кошельках, приятных подарков судьбы и море, море Любви.
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения