Мерси) мы не старались))Завис на фото, рассматривая и модель и место и капельки воды на теле и всё- всё-всё... очень всё красиво на фото))
Ночь пройдёт в грёзах
Она у тебя красавица.
Вот что значит «идеальная попка»

Не скромничай) У тебя тоже прекрасная)Вот что значит «идеальная попка»![]()
Скинь мне упражнения по приседу)) топ
Расцеловать бы тебя за такие фото!

И мнеСкинь мне упражнения по приседу)) топ

И правда идеальная попка))))))
Сахарница, медовый бочоночек, жепка карамельнаяcrazymonkey "жепунь"все чаще узнаю новые слова)
пользуйся, не благодариВид снизу... и вновь приятные очертания ее тела туманят мужское зрение. Эти сводящие с ума изгибы (которые выглядят с других ракурсов уже несколько иначе, но по-прежнему продолжают будоражить воображение) и неосознанное желание медленно стянуть кружевное белье, рассмотрев, как оно проскользит по упругим ягодицам, не дают спокойно уснуть этой майской дождливой ночью.

Всегда бесподобный Tornado , вновь и вновь паражаете своим красноречием, спасибоВид снизу... и вновь приятные очертания ее тела туманят мужское зрение. Эти сводящие с ума изгибы (которые выглядят с других ракурсов уже несколько иначе, но по-прежнему продолжают будоражить воображение) и неосознанное желание медленно стянуть кружевное белье, рассмотрев, как оно проскользит по упругим ягодицам, не дают спокойно уснуть этой майской дождливой ночью.

«Сонечка, детка, сними этот обруч, не порть фигуру.»Скинь мне упражнения по приседу)) топ
Хуже не будет«Сонечка, детка, сними этот обруч, не порть фигуру.»
Тебе куда приседать еще с твоим орехом.

Европа, не скромничай, у тебя не хуже!Вот что значит «идеальная попка»![]()
облизать тебе её хочется ...ну слишком красиваяcrazymonkey "жепунь"все чаще узнаю новые слова)
Да хорош! Чего вы насели на девушку с газетами! Пусть просто сделает фото, его делать пару минут! И все.
пропорции таз-ягодицы-бедро не те...
А тут...тем более
Видимо я просто поправилась но телосложение прежнее)А у этой девушки телосложение не такое, как на первом фото...пропорции таз-ягодицы-бедро не те...
А тут...тем более
Вот это подняла, так подняла! Прекрасна! И попка, и фигурка! Браво!
Какая идеально-соблазнительная популя

Ой! Окно в Европу занавешено) Но попа супер и трусишки зачетные!
Европа , ты просто невероятна!!! Вчера весь форум в осадке от твоего нижнего белья, сегодня от твоей жопки!!!!
соблазнительные формы и изгиб )
У меня все слюни закончились. Вот это красота.
Классные трусику украшают обалденные булочки!
Я просто поломчу любуясь
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения