Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Вид снизу... и вновь приятные очертания ее тела туманят мужское зрение. Эти сводящие с ума изгибы (которые выглядят с других ракурсов уже несколько иначе, но по-прежнему продолжают будоражить воображение) и неосознанное желание медленно стянуть кружевное белье, рассмотрев, как оно проскользит по упругим ягодицам, не дают спокойно уснуть этой майской дождливой ночью.

Реакции: Nadine
razval неожиданно длинный комментарий):kruto::gsmex:

Вид снизу... и вновь приятные очертания ее тела туманят мужское зрение. Эти сводящие с ума изгибы (которые выглядят с других ракурсов уже несколько иначе, но по-прежнему продолжают будоражить воображение) и неосознанное желание медленно стянуть кружевное белье, рассмотрев, как оно проскользит по упругим ягодицам, не дают спокойно уснуть этой майской дождливой ночью.
Всегда бесподобный Tornado , вновь и вновь паражаете своим красноречием, спасибо:angelgirl:

Sonya E
Сделайте фото Вашей очаровательной попки с сегодняшней газетой)))
Развейте наши сомнения!

Sonya E
Неть! Хотим с газетой!!! АиФ или Комсомольская правда, и что бы от сегодняшнего числа! )))
Обязательно :smile: прямо вот прям щас

Sonya E
Сделайте фото Вашей очаровательной попки с сегодняшней газетой)))
Развейте наши сомнения!

Sonya E
Неть! Хотим с газетой!!! АиФ или Комсомольская правда, и что бы от сегодняшнего числа! )))
Да хорош! Чего вы насели на девушку с газетами! Пусть просто сделает фото, его делать пару минут! И все.

Реакции: TomasAnderson
Sonya E
Ну нет, так нет, нам безразлично.
А фото свежее милей, считаю лично.

Танюшка79
Не гневойтесь сурова госпожа!
Я лишь шучу,
Прошу, не бейте глупого пажа)

Реакции: Танюшка79
Ты сделал этот вывод из-за того что не отвечаю?xa)

49164051-FBBE-48A1-9F33-45A30C55CBE5.webp Вот более менее свежее фото)

А у этой девушки телосложение не такое, как на первом фото...:upset: пропорции таз-ягодицы-бедро не те...:pardon:

C02E2CB3-E32A-419E-9F17-710A89C19128.webp Пожалуйста)) прямо сейчас
А тут...тем более

Реакции: Любимка
Европа :in love: мммм.... очень аппетитная попка
фантазии зашкаливают...:angelboy:
Фото огонь!!!
Почаще радуй своими формами:vishenka:

Я просто поломчу любуясь
И лаская нежно пальчиком
Экран смартфона и вздыхая
Представляя, какая бархатистая
Она или атласная и гладкая