Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Но не проще промолчать
Могу удалиться, но молчать не собираюсь.
Нравится - не нравится, это ИМХО, и дело автора оставить, или удалить.
Еще раз. Я не собираюсь врать, если что то мне не нравится.
В данном случае попочка мне нравится очень, а подача совсем нет.

Kaligula не кипишуй!!! Не надо удаляться никуда, а такие мысли (подача не такая) держи просто при себе!! Это твоё мнение и держи его при себе вот и всё;) А подача отличная!!! Что в ней не так??? Я с тобой не согласен!!!

Реакции: Арлетта
Kaligula
Ну, кому то "шашечки", а кому то "ехать"))
Процитирую твои же слова из другой темы, они тут в тему...надеюсь ты меня понял)))...я не хотел никого обидеть...но иногда мнение лучше держать при себе...

Реакции: Арлетта
иногда мнение лучше держать при себе...
Разве что на работе, когда карьерного роста ждешь. А в такой теме, на таком форуме, от ТАКОЙ девушки хочется получать то, на что она реально способна.

Реакции: Murlokotam
Да даже если бы он сказал, что с моделью (автором - называйте как хотите) что то не так. Это его мнение, имеет право. Что за паника на ровном месте?

Разве что на работе, когда карьерного роста ждешь. А в такой теме, на таком форуме, от ТАКОЙ девушки хочется получать то, на что она реально способна.
Она способна, а правила форума не разрешают размещать гиф больше 1 Гб. Понимаешь?
И как быть?

Реакции: Yamat
От такой девушки на форуме, ты многое не получишьxa), не смеши меня:xaxa:

Kaligula ладно))) замяли)))
Почему-то не вижу лайка на гифке загруженной через приложение))) неужеле не нравится?)));)

От такой девушки на форуме, ты многое не получишь
Тогда что, молчать?
Мне вот твои сообщения не нравятся иногда, что же, не реагировать?
Да ну.
Форум - место для общения, а не для молчания.

правила форума не разрешают размещать гиф больше 1 Гб
Это вопрос к админу.
Надо решать, а то кайф слетает)

Мне вот твои сообщения не нравятся иногда, что же, не реагировать?
Могу сказать, это взаимноxa)

Форум - место для общения, а не для молчания.
Согласен
Компромис можно наверно найти во всём, главное не переходить на личности, и не оскорблять:kruto::whistle:

Реакции: Любимка и Kaligula
Олюня не бери на свой счет, я тоже загружала гифки поганого качества, или малююююсенькие как член у чихуахуа. Лучше не знала, как загрузить. Твою фигуру плохого качества гиф не портит;)

Я уже понял, что это проблема движка на форуме. Конкретно к Вам - только восторг.
Поверьте, я был бы счастлив иметь в руках такую попку)
Ну нет, так просто слиться вам уже не получится xa) сказали А, говорите Б.... Жду ваших предложений по интересной подаче =)

Реакции: Yamat и Alehandro
Жду ваших предложений по интересной подаче
Я говорил не о форме подачи, а о качестве гифки.
И сливаться не собираюсь.
Ради интереса, попробуйте снять в более оригинальной позе, открыть немного больше, Вам понравится, и нам тоже)
Ваша попка восхитительна на фото.

Реакции: Achela
Реакции: Холодок
Да блинxa) вот же показала на свою голову))) это все на мне применяют же)) так что члену ничего не грозит)
Да мне тебя жалко)))
Хочешь чтобы я больно сделал?...тогда, сделай мне больно...но думаю такие развлечения к добру не доведут:xaxa:, я то могу увлечься и силу не рассчитать)))

Да мне тебя жалко)))
Хочешь чтобы я больно сделал?...тогда, сделай мне больно...но думаю такие развлечения к добру не доведут:xaxa:, я то могу увлечься и силу не рассчитать)))
А мне вот сейчас как раз и не хочется грубости, и чтобы попу не шлепали, а мяли, целовали..)

Реакции: Achela и Любимка