Какая прекрасная попка
Какая прекрасная попка
Могу удалиться, но молчать не собираюсь.Но не проще промолчать
Процитирую твои же слова из другой темы, они тут в тему...надеюсь ты меня понял)))...я не хотел никого обидеть...но иногда мнение лучше держать при себе...Ну, кому то "шашечки", а кому то "ехать"))
Разве что на работе, когда карьерного роста ждешь. А в такой теме, на таком форуме, от ТАКОЙ девушки хочется получать то, на что она реально способна.иногда мнение лучше держать при себе...

Она способна, а правила форума не разрешают размещать гиф больше 1 Гб. Понимаешь?Разве что на работе, когда карьерного роста ждешь. А в такой теме, на таком форуме, от ТАКОЙ девушки хочется получать то, на что она реально способна.
От такой девушки на форуме, ты многое не получишьРазве что на работе, когда карьерного роста ждешь. А в такой теме, на таком форуме, от ТАКОЙ девушки хочется получать то, на что она реально способна.
, не смеши меня

Тогда что, молчать?От такой девушки на форуме, ты многое не получишь
Это вопрос к админу.правила форума не разрешают размещать гиф больше 1 Гб
Могу сказать, это взаимноМне вот твои сообщения не нравятся иногда, что же, не реагировать?

СогласенФорум - место для общения, а не для молчания.

Да я и оскорблять то не планировал!главное не переходить на личности, и не оскорблять
Предложите свою форму подачи)))) я рассмотрю))))Да я и оскорблять то не планировал!
Барышня мне глубоко симпатична, попка тоже.
Только форма подачи...

Мамка попку принесла?)Ох у вас тут жарко)) тихо, мамка пришла![]()

Ты еще сосок из пупка не вынул, уже ручонки к попке тянешьМамка попку принесла?)
Я уже понял, что это проблема движка на форуме. Конкретно к Вам - только восторг.Предложите свою форму подачи)))) я рассмотрю))))
или малююююсенькие как член у чихуахуа.

Ну нет, так просто слиться вам уже не получитсяЯ уже понял, что это проблема движка на форуме. Конкретно к Вам - только восторг.
Поверьте, я был бы счастлив иметь в руках такую попку)
сказали А, говорите Б.... Жду ваших предложений по интересной подаче 
Я говорил не о форме подачи, а о качестве гифки.Жду ваших предложений по интересной подаче
Откуда такие познания?как член у чихуахуа

Ну ты себя-то так не обижай))Откуда такие познания?
Интересно больше чем мой?![]()
Я себя не обижаю...собачку жалкоНу ты себя-то так не обижай))

так и собачка не мастиф) для ее размера нормЯ себя не обижаю...собачку жалко![]()

И почему я не чихуа? С моим размером все чихуахи были бы моитак и собачка не мастиф) для ее размера норм![]()

Настолько досконально я собачьи пиписьки не сравниваю)но и не дог))
И почему я не чихуа? С моим размером все чихуахи были бы мои
Блин, не могу успокоится![]()

Кошачьи?)Настолько досконально я собачьи пиписьки не сравниваю)
Ток человечьиКошачьи?)

А мужские?Настолько досконально я собачьи пиписьки не сравниваю

Ты еще спрашиваешь)))А мужские?![]()
Я думал ты ими пользуешься, эксплуатируешь)))...а не сравниваешьТы еще спрашиваешь)))

эксплуатируешь
да ни в коем разе. Я их люблю)Видимо у Холодка к сравнительному анализу тягостьЯ думал ты ими пользуешься, эксплуатируешь)))...а не сравниваешь![]()

Ага, берет плётку и сравнивает, как хозяин реагируетВидимо у Холодка к сравнительному анализу тягость![]()

Да верю, верюда ни в коем разе. Я их люблю)

Да блинАга, берет плётку и сравнивает, как хозяин реагирует![]()
вот же показала на свою голову))) это все на мне применяют же)) так что члену ничего не грозит)Да мне тебя жалко)))Да блинвот же показала на свою голову))) это все на мне применяют же)) так что члену ничего не грозит)
, я то могу увлечься и силу не рассчитать)))А мне вот сейчас как раз и не хочется грубости, и чтобы попу не шлепали, а мяли, целовали..)Да мне тебя жалко)))
Хочешь чтобы я больно сделал?...тогда, сделай мне больно...но думаю такие развлечения к добру не доведут, я то могу увлечься и силу не рассчитать)))
А вот тут, прям по адресу)))А мне вот сейчас как раз и не хочется грубости, и чтобы попу не шлепали, а мяли, целовали..)

А вот тут, прям по адресу)))
Какая же ты всё таки разная)))![]()

От то перед умиранием хоть попку покажи

Лень фоткатьсяОт то перед умиранием хоть попку покажи![]()

Ой какая!Лень фоткаться
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения