Гифка - не гифка.гифка не ахти?
Нееее, даже если б и фото было бы, не удаляй)
Да не, освещение норм. Это редактор так режет, увы..Гифка - не гифка.
Освещение фиговое.
Попка супер, но подача не айс.
ВрединаГифка - не гифка.
Освещение фиговое.
Удалите, Вы способны на больше.я удалить собралась
Я привык говорить правду, а не хвалить то, что мне кажется не правильным.Вредина
Да пожалуйста , просто гиф сюда грузить не оч просто.у меня тоже через раз прлучаетсяУдалите, Вы способны на больше.
Я привык говорить правду, а не хвалить то, что мне кажется не правильным.
Ок, раз вы настаиваете....Удалите, Вы способны на больше.
Это претензия к модератору форума.у меня тоже через раз прлучается
У Вас много всего, не обижайтесь на меня.Ок, раз вы настаиваете....
Брось, ты чего его слушаешь?Ок, раз вы настаиваете....

Да что вы))))) как можно))))У Вас много всего, не обижайтесь на меня.
Вы мне очень симпатичны
наоборот не люблю фальшьКрасивая попочка, красный цвет идеально подходит
Больше не поддавайтесь на дешевые провокации. Я в бешенстве. Пусть он лучше сам удаляется.Ок, раз вы настаиваете....
Да ты что, на самом деле моих фото немало на форуме неудаленных))Ура!!! Неужели не удалилаТы прекрасна!!!

Sandy , мечта!)

Ок, раз вы настаиваете....

В аналах историиГде нижеупомянутая гиф?![]()
В аналах истории
а из анала никак жопку не достать уже?СпасибоОлюня ты, как всегда, прекрасна своей бархотной кожей, плавностью линий и непередаваемой нежностью![]()

И чо, мне теперь всю Караганду наизнанку вывернуть?В Караганде![]()

Тебя жестко нае..обманули, все очень айс

Ну что за народ...Гифка - не гифка.
Освещение фиговое.
Правда...неправда....а прикол в том что человек удалил...и я не увидел увы...и это меня бесит ..Я привык говорить правду, а не хвалить то, что мне кажется не правильным.

Ага, попку не так подали, смотрите ка, гурманы в городеНу что за народ...

Это "айс"...

Ваше мнение конечно очень ценно для нас)Я привык говорить правду, а не хвалить то, что мне кажется не правильным.

Тебя жестко нае..обманули, все очень айс![]()

А я объясню...человек увидел...оценил, типо ему так себе, и заставил автора удалить гифку...Achela Люблюпопки ну чего вы так наехали на человек то, он про попку ничего не говорил.
Имеет право на мнение, так то)
Так про это я и говорю...что непонятного то??? Человек не грузивший гифку, фукает типо ему качество хреновое...пусть сам загрузит и тогда я тоже оценю фуканьем...Люблюпопки Achela да хорОш уже. Он Олюня не критиковал, а наоборот говорил комплименты. А не понравилось ему качество гиф. Ну имеет право сказать.
Но лично как по мне, всё там отлично...потому что фиг еще загрузишь в норм качестве, форум ругаться начинает...
Ну да, так и есть, пока не ужмешь в хлам, фиг влезет гифонЛюблюпопки Achela да хорОш уже. Он Олюня не критиковал, а наоборот говорил комплименты. А не понравилось ему качество гиф. Ну имеет право сказать.
Но лично как по мне, всё там отлично...потому что фиг еще загрузишь в норм качестве, форум ругаться начинает...

Я любя оруAchela не ори на меня вопросами![]()

Ага, в оригинале такая сладенькая. А урежешь - полная мутотеньНу да, так и есть, пока не ужмешь в хлам, фиг влезет гифон![]()

Смотри мнеЯ любя ору![]()

Мммм. Какие аппетитные булочки
Очень красиво и нежно!!
Очень здорово!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения