Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Удалите, Вы способны на больше.

Я привык говорить правду, а не хвалить то, что мне кажется не правильным.
Да пожалуйста , просто гиф сюда грузить не оч просто.у меня тоже через раз прлучается

у меня тоже через раз прлучается
Это претензия к модератору форума.
Но правду надо говорить.
Да - супер. Нет - не стоит.
И не сообщать каждому, что все отлично.

Ок, раз вы настаиваете....
У Вас много всего, не обижайтесь на меня.
Вы мне очень симпатичны)

Реакции: Straik и Олюня
Гифка - не гифка.
Освещение фиговое.
Попка супер, но подача не айс.
Ну что за народ...

Я привык говорить правду, а не хвалить то, что мне кажется не правильным.
Правда...неправда....а прикол в том что человек удалил...и я не увидел увы...и это меня бесит ..ao):wallbash:

Тебя жестко нае..обманули, все очень айс :yesyes:

Вот это я понимаю кружева!
И попка миленькая такая тут одна!:kruto:
Я прям готов её расцеловать!:yummy:
С тобой не прочь, я потанцевать)))

Спасибо Олечка!!! Ты настоящий:pyatachok::kruto-da:

Реакции: Олюня
Achela Люблюпопки ну чего вы так наехали на человек то, он про попку ничего не говорил.
Имеет право на мнение, так то)
А я объясню...человек увидел...оценил, типо ему так себе, и заставил автора удалить гифку...
Пусть он загрузит хоть одну гифку, чтобы я увидел, и я поменяю мнение...а так он диванный критик...и при этом во многих темах замечал...

Реакции: Арлетта и Yamat
Люблюпопки Achela да хорОш уже. Он Олюня не критиковал, а наоборот говорил комплименты. А не понравилось ему качество гиф. Ну имеет право сказать.
Но лично как по мне, всё там отлично...потому что фиг еще загрузишь в норм качестве, форум ругаться начинает...

Люблюпопки Achela да хорОш уже. Он Олюня не критиковал, а наоборот говорил комплименты. А не понравилось ему качество гиф. Ну имеет право сказать.
Но лично как по мне, всё там отлично...потому что фиг еще загрузишь в норм качестве, форум ругаться начинает...
Так про это я и говорю...что непонятного то??? Человек не грузивший гифку, фукает типо ему качество хреновое...пусть сам загрузит и тогда я тоже оценю фуканьем...

Ну да, так и есть, пока не ужмешь в хлам, фиг влезет гифон:(

Реакции: Sandy