Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

Я тоже всегда улыбаюсь))) когда диванные герои комментируют)))xa)
А главное, что он считает это нормальным, он же мужик, а женщины, это так "дырки"...
И сразу же становиться понятно после такого коммента кто альфач.xa)

Реакции: Yamat, Sandy и Franklin78
И сразу же становиться понятно после такого коммента кто альфач.xa)
Да какой Альфач?))))
У него все сообщения, где он пытается затянуть девушку на вирт))) при этом комментирует общедоступные фото, а сам свою не выложит, стесняется и недорос говорит...зато так смело говорит "вдул", я сам честно не знаю, как бы себя повел при встрече с женщиной))) наверно я не "Альфа" а "Лямда"xa)

Реакции: Yamat и Etrido
Да какой Альфач?))))
У него все сообщения, где он пытается затянуть девушку на вирт))) при этом комментирует общедоступные фото, а сам свою не выложит, стесняется и недорос говорит...зато так смело говорит "вдул", я сам честно не знаю, как бы себя повел при встрече с женщиной))) наверно я не "Альфа" а "Лямда"xa)
Мужики- не нервничайте! Пусть ребенок попишет на взрослом форуме, пусть порадуется! xa)

Achela а вдуть это когда в рот так вдуваешь воздух и он с ушей выходит?))xa)

Franklin78 да просто обидно что девушки читают такую фигню) ну да ладно, пусть балуется дитё.))

Реакции: Yamat, Franklin78 и Achela
Очень хорошо получилось. Так вроде непонятно - есть они там или нет. Как под завесой тайны :)

Кстати да, есть тема вагин, но меня это не так возбуждает, как тема лобка и "верблюжьей лапки", это намного загадочнее и красивее, можно и под трусиками...надо бы тему создать)))

Реакции: Franklin78
Кстати да, есть тема вагин, но меня это не так возбуждает, как тема лобка и "верблюжьей лапки", это намного загадочнее и красивее, можно и под трусиками...надо бы тему создать)))
Создавай, поищу что-то такое в фотоколлекциях жены.

Реакции: Achela
Ваууу, я снимаю свою шляпу:boyhat:
И испытываю сильную жажду
Кружева смотрятся сладко:kruto-da:
Но тема не та, эхх досадно:sorrry:

Каблучки клевые:boyflower:
Ваууу, я снимаю свою шляпу:boyhat:
И испытываю сильную жажду
Кружева смотрятся сладко:kruto-da:
Но тема не та, эхх досадно:sorrry:

Каблучки клевые:boyflower:
IMG_20191126_210547_498.webp

Achela а вдуть это когда в рот так вдуваешь воздух и он с ушей выходит?))xa)

Franklin78 да просто обидно что девушки читают такую фигню) ну да ладно, пусть балуется дитё.))
да ладно, первый раз что ли? просто не обращаешь внимания на эти писульки и все. Ну посмеешься порой))

Не первый, но терпение же не железное)) но я держусь, да)
во время школьных каникул и не такое понаписывают)) но приятно, что наши мужчины бдят за цензурой высказываний в адрес форумчанок ;)

во время школьных каникул и не такое понаписывают)) но приятно, что наши мужчины бдят за цензурой высказываний в адрес форумчанок ;)
Та капец, ради вас тут извиваемся как можем)