И сразу же становиться понятно после такого коммента кто альфач.Я тоже всегда улыбаюсь))) когда диванные герои комментируют)))
А главное, что он считает это нормальным, он же мужик, а женщины, это так "дырки"...

И сразу же становиться понятно после такого коммента кто альфач.Я тоже всегда улыбаюсь))) когда диванные герои комментируют)))
А главное, что он считает это нормальным, он же мужик, а женщины, это так "дырки"...

Да какой Альфач?))))И сразу же становиться понятно после такого коммента кто альфач.![]()

Мужики- не нервничайте! Пусть ребенок попишет на взрослом форуме, пусть порадуется!Да какой Альфач?))))
У него все сообщения, где он пытается затянуть девушку на вирт))) при этом комментирует общедоступные фото, а сам свою не выложит, стесняется и недорос говорит...зато так смело говорит "вдул", я сам честно не знаю, как бы себя повел при встрече с женщиной))) наверно я не "Альфа" а "Лямда"![]()

Аккуратные стринги. Красиво смотрятся на попке

Это без трусиков?
Мы их сзади видели. А как они спереди то?
Нет на форуме такой темы " передница" форумчанокЭто без трусиков?

Жаль!Нет на форуме такой темы " передница" форумчанок![]()

Вот недоработка по большей части наша - мужчин. Не даем шанса таким красавицам себя во всей красе показатьНет на форуме такой темы " передница" форумчанок![]()
Это без трусиков?
Да)
Кстати да, есть тема вагин, но меня это не так возбуждает, как тема лобка и "верблюжьей лапки", это намного загадочнее и красивее, можно и под трусиками...надо бы тему создать)))
Создавай, поищу что-то такое в фотоколлекциях жены.Кстати да, есть тема вагин, но меня это не так возбуждает, как тема лобка и "верблюжьей лапки", это намного загадочнее и красивее, можно и под трусиками...надо бы тему создать)))
Не очень ракурс
Мадемуазель. Да у вас все в порядке. Да и очень сексуально аппетитно
Очень шикарная популька и грудь великолепно и изумительно смотрятся.
Обожаю когда так грудь лежит
Очень призывно и красиво! Хочется приспустить колготки.

Прекрасная поза. Прекрасное белье и каблучки!!! Просто желание возникает моментально!
Ваууу, я снимаю свою шляпу

Красивое фото, и волосы, и чулки, и босоножки. Вы очень красивы. По ходу время чулок настало, я тоже натянула)))
Спасибо, куда же мы девочки без чулочек)Красивое фото, и волосы, и чулки, и босоножки. Вы очень красивы. По ходу время чулок настало, я тоже натянула)))
Фигуристый такой Лепесточек, да, ух!
дебора как всегда нас радует...отличная попка и пробочка в тему
По ходу время чулок настало

Понимаю, у нас была такая волшебная осень, словно лето.У большей части страны оно уже прошло![]()
да ладно, первый раз что ли? просто не обращаешь внимания на эти писульки и все. Ну посмеешься порой))Achela а вдуть это когда в рот так вдуваешь воздух и он с ушей выходит?))
Franklin78 да просто обидно что девушки читают такую фигню) ну да ладно, пусть балуется дитё.))
Не первый, но терпение же не железное)) но я держусь, да)да ладно, первый раз что ли? просто не обращаешь внимания на эти писульки и все. Ну посмеешься порой))
во время школьных каникул и не такое понаписывают)) но приятно, что наши мужчины бдят за цензурой высказываний в адрес форумчанокНе первый, но терпение же не железное)) но я держусь, да)

Шикарная попка, я в восхищении!
Та капец, ради вас тут извиваемся как можем)во время школьных каникул и не такое понаписывают)) но приятно, что наши мужчины бдят за цензурой высказываний в адрес форумчанок![]()
ужики наши любимыеТа капец, ради вас тут извиваемся как можем)

на сковородке.... ))ужики наши любимые![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения