А я и вкушаю. Пролистала бы вышевот че ты ноешь? такая тема классная, а ты все ноешь, ноешь, ноешь..классные попки же, ну? вкуси прекрасного без нудоты
А я и вкушаю. Пролистала бы вышевот че ты ноешь? такая тема классная, а ты все ноешь, ноешь, ноешь..классные попки же, ну? вкуси прекрасного без нудоты
Это да... Спасибо обстоятельствам что она стала такой как сейчаствоя-то рядом бегает)) тебе грех жаловаться))

У меня тоже естьмоя такая домашняя тут уже сидиткак говорят очевидцы - разрывает своими фото
![]()

Хорошо когда оба в паре разделяют интересы друг друга и не ограничивают в получении удовольствия так или иначеУ меня тоже есть![]()
Поддерживаю и очень рад за вас!!Хорошо когда оба в паре разделяют интересы друг друга и не ограничивают в получении удовольствия так или иначе

хорошо коли так))А я и вкушаю. Пролистала бы выше
Она только слишком скромная фотки выкладывать, хотя ой как есть что)Хорошо когда оба в паре разделяют интересы друг друга и не ограничивают в получении удовольствия так или иначе

Неа. Ну у меня не так. Придя на этот форум, не видя фото, по постам мне сразу приглянулся один человек, уже потом, увидев его, я поняла, что не ошиблась.Я может ошибаюсь конечно, но подметил, что первым делом женщины отмечают в мужчине, внешность, черты, которые привлекают, именно эту женщину, и сразу следом же вход идёт оценка поведения и интеллекта, и если эти два последних параметра подкачают, то уже врядли что поможет)![]()
А мне твои сиси так понравились там, где про соски. Еще есть?хорошо коли так))
спасибо) но не, у меня всего их двеА мне твои сиси так понравились там, где про соски. Еще есть?
Няшечка-стройняшечка!!Она только слишком скромная фотки выкладывать, хотя ой как есть что)
Пока не видит) тока![]()

Хрупкая и нежная))) красивая фигуркаОна только слишком скромная фотки выкладывать, хотя ой как есть что)
Пока не видит) тока![]()
Ну ты. Я ж про фотоспасибо) но не, у меня всего их две
спасибо) но не, у меня всего их две
Дайте две!!Ну не поспоришь, на форуме, я тоже по общению смотрю, ну а в жизни, мне так показалось, могу ошибаться...женщины..загадкиНеа. Ну у меня не так. Придя на этот форум, не видя фото, по постам мне сразу приглянулся один человек, уже потом, увидев его, я поняла, что не ошиблась.

Дайте две!!
вон товарищу мало)))))) есть, где-то в темах. разныхНу ты. Я ж про фото
Но тут уже дело психологии. Если он тебе приглянулся, то и подсознательно ты его уже оценивала предвзято. А речь идет о не предвзятой оценке абсолютно незнакомого человека. Обычного прохожего например. Как часто ты смотришь на обычного прохожего парня и оцениваешь его попу, плечи, спину, грудь и т.д. по отдельности? Не такого, который в целом изначально хорош собой, а, скажем, полного парня, выделяя какую-то его отдельную часть телаНеа. Ну у меня не так. Придя на этот форум, не видя фото, по постам мне сразу приглянулся один человек, уже потом, увидев его, я поняла, что не ошиблась.
я поела, я сейчас добрая)))С Холодок не связывайтесь, она девушка лихая, за словом в карман не полезет!![]()
Когда я у Nadine попросил, она мне сразу ссылку кинула,а вы...эхвон товарищу мало)))
))) есть, где-то в темах. разных
а я злая тучка)Когда я у Nadine попросил, она мне сразу ссылку кинула,а вы...эх
тучка или сучка?))а я злая тучка)
ругаться ж нельзя))тучка или сучка?))
В моём понимании, манера общения в чатах является основным визуализатором, а фото - как приятное дополнение и разнообразие.. Хотя, когда мало текста и много фото, то возможно всё наоборот)) Или когда человеку важнее увидеть, чем услышать и понять..Неа. Ну у меня не так. Придя на этот форум, не видя фото, по постам мне сразу приглянулся один человек, уже потом, увидев его, я поняла, что не ошиблась.

я к тому что я второй вариант имела в виду)) ну е-мое, я что, на тучку похожа? неееет)) остается 1 варианттак никто и не ругается))

Скорей - штучка!а я злая тучка)

https://erogen.club/threads/44636/Я тут параллельно и с работой переписываюсь. Как бы по ошибке член в группу не закинуть
А если попку Nadine, точно никто не будет возмущаться
Можно любоваться бесконечно!)))

Красота. А какая узкая талия. Мечтаю, чтобы разрешили клонирование
Как же ты хороша! Спортивная, сексуальная медсестричка!
А как ты сегодня всколыхнула эту тему! Устал читать)Ай спасибоКак же ты хороша! Спортивная, сексуальная медсестричка!А как ты сегодня всколыхнула эту тему! Устал читать)

В этой теме если полистать вроде где то есть )))Clyde Barrow отличная попка) А татуировка есть на Эрогене?![]()
ух какая сладенькая попка!
О чем ты думаешь, когда видишь мужика с голым членом?друг мой, женская психология не твое.
Интересно, а бывают мужики и с одетым членом??О чем ты думаешь, когда видишь мужика с голым членом?

2.5 раза по 18,навено по этому.....Нет восемнадцати?
Я говорю про файлы вложеные в Ваши сообщения не только в этой теме, в езде где они есть... Просто любопытно.Потому что их нет![]()
Так и я о том же. Файлы были в медиатеке, удалён альбом — удалены файлы)Я говорю про файлы вложеные в Ваши сообщения не только в этой теме, в езде где они есть... Просто любопытно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения